Ilze #15501 Posted January 21 вот так всегда бля - телки ведутся на дешевую популярность! он же в сто раз хуже меня шутит бля ну ебучий рептилоид ты довыебывался Frost.DvX likes this Quote Живое величие Share this post Link to post
JDS #15502 Posted January 21 #swag написал 35 минут назад: ну в целом альфа можно похвалить за то, что он пытается подпортить тебе житуху не только словом, но и делом Насколько я помню, альф еще пытался подкатывать к этой дульсе сам, и в то время писал телеги - мол илзуха, нахуй эту диану, смотри какие крали тебе на хуец прыгают. Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Vova #15503 Posted January 21 Ilze написал 5 минут назад: Vova написал 7 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Vova написал 14 минут назад: Ваши больные и токсичные романтичные отношения ето не так ну точнее я так не думаю! дулься как раз поехала кукухой на самоосознанности и прочей хуйне что тут дэбилы типа тырсы затирают но я то старая школа и верю в САМОАКТУАЛИЗИРОВАННЫЕ отношения ваще пора бы семейных психологов к ответственности привлекать, всех баб перепортили Цитата ето не так - не понял с чем ты споришь но излагаешь весомо Перенял мою технику не отвечать на вопрос а общаться самим с собой? учусь у лучших но я не думаю что отношения токсичные, она прост злая, а я уебан а так все в порядке! Я как то пиздел с бабой 10/10 с физмат уника Речь зашла о том кто какие отношения видит Я сказал что считаю хорошими отношения когда каждого в них они делают лучше На что она ответила - тык это любые не токсичные отношения (имея ввиду что ее прошлые отношения где она постоянно впрягалась за парня токсичные) И мы оба глубокомысленно вздохнули Quote Share this post Link to post
Ilze #15504 Posted January 21 JDS написал Только что: #swag написал 39 минут назад: ну в целом альфа можно похвалить за то, что он пытается подпортить тебе житуху не только словом, но и делом Насколько я помню, альф еще пытался подкатывать к этой дульсе сам, и в то время писал телеги - мол илзуха, нахуй эту диану, смотри какие крали тебе на хуец прыгают. было такое, ничего святого у скота Vova написал Только что: Ilze написал 10 минут назад: Vova написал 12 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: Vova написал 19 минут назад: Ваши больные и токсичные романтичные отношения ето не так ну точнее я так не думаю! дулься как раз поехала кукухой на самоосознанности и прочей хуйне что тут дэбилы типа тырсы затирают но я то старая школа и верю в САМОАКТУАЛИЗИРОВАННЫЕ отношения ваще пора бы семейных психологов к ответственности привлекать, всех баб перепортили Цитата ето не так - не понял с чем ты споришь но излагаешь весомо Перенял мою технику не отвечать на вопрос а общаться самим с собой? Показать больше учусь у лучших но я не думаю что отношения токсичные, она прост злая, а я уебан а так все в порядке! Я как то пиздел с бабой 10/10 с физмат уника Речь зашла о том кто какие отношения видит Я сказал что считаю хорошими отношения когда каждого в них они делают лучше На что она ответила - тык это любые не токсичные отношения (имея ввиду что ее прошлые отношения где она постоянно впрягалась за парня токсичные) И мы оба глубокомысленно вздохнули не токсичные отношения есть ток у лерочкиной остальные просто неспособны испытывать сильные эмоции! lerochkina, D_E_C_T_P_O_E_P and FeelYourDestiny like this Quote Живое величие Share this post Link to post
Vova #15505 Posted January 21 Ilze написал 2 минуты назад: вот так всегда бля - телки ведутся на дешевую популярность! он же в сто раз хуже меня шутит бля ну ебучий рептилоид ты довыебывался Это Дулься? Quote Share this post Link to post
Ilze #15506 Posted January 21 Vova написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: вот так всегда бля - телки ведутся на дешевую популярность! он же в сто раз хуже меня шутит бля ну ебучий рептилоид ты довыебывался Это Дулься? и ебучий рустам рептилоид! знал ли я полтора года назад посоветовав ей зарядить весь маркетинговый бюджет в тамби, что кончится этим! Quote Живое величие Share this post Link to post
Vova #15507 Posted January 21 Ilze написал 2 минуты назад: не токсичные отношения есть ток у лерочкиной остальные просто неспособны испытывать сильные эмоции! Ты не понял - токсичные отношения могут быть с дохуя чувствами и эмоциями ну типо как наркотик Quote Share this post Link to post
Ilze #15508 Posted January 21 Vova написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: не токсичные отношения есть ток у лерочкиной остальные просто неспособны испытывать сильные эмоции! Ты не понял - токсичные отношения могут быть с дохуя чувствами и эмоциями ну типо как наркотик ето я понял, но ето НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ это щас все решили что нет, ну и кто победил? у меня ебанашка такой лежит целыми днями наслаждается как избавился от токсичных отношений - трезвым его с тех пор не видел, а до этого он и бутылку пива ленился прокинуть Quote Живое величие Share this post Link to post
Torreno- #15509 Posted January 21 вова тебя никто за язык не тянул вчера Quote Share this post Link to post
true tears #15510 Posted January 21 Ilze написал 30 минут назад: я к яночке в респектосе прост эт реально сельский положняк и обсуждать подобное - моросилово я чичас не поняла какие ко мне предъявы Quote добренькая котя Share this post Link to post
Ilze #15511 Posted January 21 true tears написал 1 минуту назад: Ilze написал 33 минуты назад: я к яночке в респектосе прост эт реально сельский положняк и обсуждать подобное - моросилово я чичас не поняла какие ко мне предъявы к тебе тока любовь яныч твоя жопа до похудание мне все еще снится true tears likes this Quote Живое величие Share this post Link to post
DDamager #15512 Posted January 21 Интересно кем надо быть, чтобы 10/10 200iq богатая баба тебя рассматривала, богом? Quote Share this post Link to post
Ilze #15513 Posted January 21 DDamager написал 1 минуту назад: Интересно кем надо быть, чтобы 10/10 200iq богатая баба тебя рассматривала, богом? пиздоболом scarppy, TheKestrel, Pep_See and 9 others like this Quote Живое величие Share this post Link to post
Rapist #15514 Posted January 21 Ilze написал 3 часа назад: караулить эт ваще мое любимое, дулься всегда этого дюже ссыт и просит не делать(я и не делаю никада лол), но потом по кд предъявляет что я ее не караулил и ваще казел #swag написал 3 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: я эту наташу а бля, я подумал это маман дульси маман дульси вчера была удостоена чести читать мои рассказы с конкурса в чтиваче десятилетней давности думаю тож будет ко мне относиться настороженно дай ей послушать дноинвокера - сперма отца тогда тян точно твоя Quote Share this post Link to post
Ilze #15515 Posted January 21 Rapist написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 часа назад: караулить эт ваще мое любимое, дулься всегда этого дюже ссыт и просит не делать(я и не делаю никада лол), но потом по кд предъявляет что я ее не караулил и ваще казел #swag написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: я эту наташу а бля, я подумал это маман дульси маман дульси вчера была удостоена чести читать мои рассказы с конкурса в чтиваче десятилетней давности думаю тож будет ко мне относиться настороженно дай ей послушать дноинвокера - сперма отца тогда тян точно твоя дулься слышала бессмертная классика Quote Живое величие Share this post Link to post
Blaw #15516 Posted January 21 Ilze написал 45 минут назад: вот так всегда бля - телки ведутся на дешевую популярность! он же в сто раз хуже меня шутит бля ну ебучий рептилоид ты довыебывался че это за бивис в панамке Quote Share this post Link to post
cYc.S #15519 Posted January 21 Цыгана на Чурку променяла, эххх Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
#swag #15520 Posted January 21 Blaw написал 11 минут назад: че это за бивис в панамке это литл планет Rain/Zero, LittlePlanet, Boratik and 1 other like this Quote Share this post Link to post