Whatsup #16721 Posted February 15, 2021 Жаль я раньше сюда не заходил, пиздец тут жара оказывается. Whatsup#21681 Share this post Link to post
Ilze #16722 Posted February 15, 2021 EU_Thomas написал 3 часа назад: @Ilze го рили на удаление, дебил - синегал, сломаю я тебе руку и ногу чи ты быстрее мусорнешься)))))))))))))))) ты хотел суммонов, я их организую. я уже устал селин дион слушать в ожидании живое величие Share this post Link to post
RomanPope #16723 Posted February 15, 2021 Наступает утро, мафия засыпает, просыпаются горожане, сегодня мафия не смогла убить пожилого алкоголика klr, Rain/Zero, VovaZbest and 28 others like this абалдеть Share this post Link to post
Ilze #16724 Posted February 15, 2021 EU_Thomas написал 5 часов назад: а сам загасился под юбкой у своей шлюхи а тут можно улететь уже не от меня, а от папы из девяностых RomanPope написал 1 минуту назад: Наступает утро, мафия засыпает, просыпаются горожане, сегодня мафия не смогла убить пожилого алкоголика спасибо доктору за это! живое величие Share this post Link to post
Rhastoman #16725 Posted February 15, 2021 (edited) Ilze написал 8 часов назад: вылечу как джимми нейтрон Давай. Хочу видеть как ты вылетишь Edited February 15, 2021 by Rhastoman Share this post Link to post
Ilze #16726 Posted February 15, 2021 Rhastoman написал Только что: Ilze написал 8 часов назад: EU_Thomas написал 8 часов назад: Ilze написал 8 часов назад: EU_Thomas написал 8 часов назад: Ilze написал 8 часов назад: EU_Thomas написал 8 часов назад: Ilze написал 8 часов назад: EU_Thomas написал 8 часов назад: Ilze написал 8 часов назад: EU_Thomas написал 9 часов назад: Ilze написал 9 часов назад: EU_Thomas написал 9 часов назад: Ilze написал 9 часов назад: EU_Thomas написал 9 часов назад: Ilze написал 9 часов назад: EU_Thomas написал 9 часов назад: Ilze написал 9 часов назад: ну крип-крипочек, хуле опущен до скончания веков ты томасян Показать больше пидор тебе имя, ты гасишься как говно чтоб я тебе руку не оторвал и ногу, завали ебальник просто. тебе долбаёбу даже джастэррор звонил чтоб ты вышел ко мне. Показать больше беру тока от путина но значит теперь я знаю номер эррора, наконец-то привалило богатство томасян, а нахуй ты такой пиздабол? в чем куш? Показать больше пидор тебе имя, подшконочник и крыса. даже не смог выйти ответить за слова свои гнилые. телка теперь пили как ты отпиздил небесную сотню или 33 богатыря. ты - говно. Показать больше это все понятно пиздишь то ты нахуя все время? Показать больше бро, могу зацепить чувака выше, Арсик для тебе же нейм? приеду на камеру ногу оторву долбаёбу с маниямирком. устроит если с арсоком приеду? Показать больше пойдет а с моей стороны я так понимаю по твоей пиздаболии андир Показать больше ля @ars0k он андира засуммонил хахахаххаа Показать больше ну тогда я просто не знаю кто уж там мазу мог тянуть! чел ты мне уже пару рублей торчишь, за таксо, за время. пили место и время. я тебя обоссу. тут 4 свидетеля, которые со мной будут. Показать больше патронов хватит на всех место тебе известно патрононов мне не нужно, у меня есть хайкики для опиздюливания синего котелка, а место твоё - пидорбабы базар. вот везука те а джиуджитску как у тебя? выйдешь из прыжка в лоб? " возьми вот время и место, я в мск чичас живу, я даже жумонг позову, ещё овер 10 кентов с пд порофлить. обозначь где и когда тебе снести ебыч , клоун мамин синегальный " можем у арсика в залах поебашиться если хочешь. я адрес реальный назвал кретиноид время найди удобное, что ваще может быть удобнее зная адрес без доовора о времени загнать жертву? я у бабы живу, пролежать под твои крики не даст - выгонит решать Ты сам же понимаешь какая ты девочка загашенная Ты никогда не выйдешь из подьезда Ты клоун и пидор заднеприводный. Вот мой оффер такому бойцу как ты @ars0k@Rhastoman@ZeeM@CorvusCorax при этих пацан я набью тебе ебало на изи и оторву ногу и руку тут минимум один даже не из москвы, дегрод или ты всю солянку повезешь за свои? тогда я даже не выйду - я вылечу как джимми-нейтрон EU_Thomas написал 8 часов назад: можешь брать с собой нож, я тебе в очко его засуну ты ебучий синегал наркет ты никогда не замечал что именно у этой касты лучше всего получается с ним обходиться? Давай. Хочу видеть как ты вылетишь ну так пусть заказывает тебе билеты, не я ж вам аттракционы оплачивать буду живое величие Share this post Link to post
Rhastoman #16727 Posted February 15, 2021 Курсани томаса где мит и когда, об остальном позабочусь Share this post Link to post
Ilze #16728 Posted February 15, 2021 Rhastoman написал 2 минуты назад: Курсани томаса где мит и когда, об остальном позабочусь так известно где же из дому я выхожу ток в магазин, так что с когда проблем не будет живое величие Share this post Link to post
ajesetave #16729 Posted February 15, 2021 история зациклилась и продолжения не будет. Share this post Link to post
Rhastoman #16730 Posted February 15, 2021 Ilze написал 3 минуты назад: Rhastoman написал 6 минут назад: Курсани томаса где мит и когда, об остальном позабочусь так известно где же из дому я выхожу ток в магазин, так что с когда проблем не будет Да мы уже заметили, что из дома кроме как в магаз ты не выходишь, еще в то утро, когда томас звонил-подваливал к тебе)) Share this post Link to post
Ilze #16731 Posted February 15, 2021 Rhastoman написал Только что: Ilze написал 6 минут назад: Rhastoman написал 9 минут назад: Курсани томаса где мит и когда, об остальном позабочусь так известно где же из дому я выхожу ток в магазин, так что с когда проблем не будет Да мы уже заметили, что из дома кроме как в магаз ты не выходишь, еще в то утро, когда томас звонил-подваливал к тебе)) он твоим акком завладел? или почему я этого не заметил???? или ты со слов работаешь? не хорошо растоманыч живое величие Share this post Link to post
Rhastoman #16732 Posted February 15, 2021 Ilze написал Только что: Rhastoman написал 3 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: Rhastoman написал 12 минут назад: Курсани томаса где мит и когда, об остальном позабочусь так известно где же из дому я выхожу ток в магазин, так что с когда проблем не будет Да мы уже заметили, что из дома кроме как в магаз ты не выходишь, еще в то утро, когда томас звонил-подваливал к тебе)) он твоим акком завладел? или почему я этого не заметил???? или ты со слов работаешь? не хорошо растоманыч Я сам тебе звонил и 0 ответа Share this post Link to post
Ilze #16733 Posted February 15, 2021 Rhastoman написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Rhastoman написал 4 минуты назад: Ilze написал 10 минут назад: Rhastoman написал 12 минут назад: Курсани томаса где мит и когда, об остальном позабочусь так известно где же из дому я выхожу ток в магазин, так что с когда проблем не будет Да мы уже заметили, что из дома кроме как в магаз ты не выходишь, еще в то утро, когда томас звонил-подваливал к тебе)) он твоим акком завладел? или почему я этого не заметил???? или ты со слов работаешь? не хорошо растоманыч Я сам тебе звонил и 0 ответа номер покажи в личку я знаю какой был единственный звонивший живое величие Share this post Link to post
Caver #16734 Posted February 15, 2021 @Ilze @EU_Thomas зачем вам драться? давайте жить дружно и трахать дианочку в два смычка Share this post Link to post
ars0k #16735 Posted February 15, 2021 По поводу зала - изи договоримся, могу посудить/посекундировать, все-таки лучше в зале такие мувы делать, правда надо выйти с хаты сначала Rhastoman likes this Share this post Link to post
Ilze #16736 Posted February 15, 2021 есть и правда звонок в вотсап но я его даже не вижу в телефоне, потому что не смотрю получается звонило двое! ars0k написал 3 минуты назад: По поводу зала - изи договоримся, могу посудить/посекундировать, все-таки лучше в зале такие мувы делать, правда надо выйти с хаты сначала в зал только после выхода из состояния так буду только на улице хотяяя скок там вес у него? если там меньше сотки короче то я готов иначе драться на перчатках просто нет смысла живое величие Share this post Link to post
Caver #16737 Posted February 15, 2021 Ilze написал 9 минут назад: хотяяя скок там вес у него? если там меньше сотки короче то я готов иначе драться на перчатках просто нет смысла одумайся, Никита! пожалей свой отравленный алкоголем организм и извинись потихоньку перед томасом Share this post Link to post
cYc.S #16738 Posted February 15, 2021 На че биться будете то вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
FeelYourDestiny #16739 Posted February 15, 2021 Vova написал 10 часов назад: блять да почему они с тобой общаются нахуй ElGobedano, Товарищ Троцкий, AsYouWish and 3 others like this Share this post Link to post
Ilze #16740 Posted February 15, 2021 Caver написал Только что: Ilze написал 10 минут назад: хотяяя скок там вес у него? если там меньше сотки короче то я готов иначе драться на перчатках просто нет смысла одумайся, Никита! пожалей свой отравленный алкоголем организм и извинись потихоньку перед томасом ну ноги то еще работают успеет упасть живое величие Share this post Link to post