Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Linde

Памперсы и карапузы

Recommended Posts

lerochkina написал 19 минут назад:

ни в коем случае не заводите детей с разницей в 2 года

уже б дождались когда одного можно в садик отправить:zemlyapuhom:

lerochkina likes this

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

lerochkina said 2 hours ago:

Какая разница вообще 

lerochkina написал 2 часа назад:

ни в коем случае не заводите детей

поправил

bitrix написал 4 часа назад:
lerochkina написал 4 часа назад:

уже б дождались когда одного можно в садик отправить:zemlyapuhom:

считаю дни до сентября

madvlaydin написал 4 часа назад:

не заводите детей

пожалуй да

Dark Paradise написал 2 часа назад:

Какая разница вообще 

какая разница какая у детей разница? или ты о чем

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

lerochkina said 23 minutes ago:

Да, я спросил какая разница какая у детей разница 

Dark Paradise написал 39 минут назад:
lerochkina написал 1 час назад:

разница огромная

ну вот например мои, одна понятно новорожденная с ней каждые 5 минут чет надо то у нее болит чет то кушать то спать укладывать ну и тд 

при этом старшая переживает лютый кризис который их ебашит как раз где-то в период с 2 до 3, помимо того что она и так довольно маленькая чтобы понять какие-то вещи типа почему я сейчас занимаюсь сестрой а не играю с ней, в довесок она абсолютно неадекватная и оч раздражительная и чувствительная к любой хуйне типа банан сломался не могу починить

если старший ребенок младше (погодки) это конечно тоже заеб, но по крайней мере он в основном милый классный малыш без безумных эмоциональных качелей

если старший ребёнок старше 3, то скорее всего днем он в саду и есть возможность заниматься младшим ребенком не постоянно в атмосфере ада, либо возможно он уже пережил весь этот пиздец и с ним легче договориться в принципе

...

lerochkina said 36 minutes ago:
Dark Paradise said 1 hour ago:
lerochkina said 1 hour ago:

разница огромная

ну вот например мои, одна понятно новорожденная с ней каждые 5 минут чет надо то у нее болит чет то кушать то спать укладывать ну и тд 

при этом старшая переживает лютый кризис который их ебашит как раз где-то в период с 2 до 3, помимо того что она и так довольно маленькая чтобы понять какие-то вещи типа почему я сейчас занимаюсь сестрой а не играю с ней, в довесок она абсолютно неадекватная и оч раздражительная и чувствительная к любой хуйне типа банан сломался не могу починить

если старший ребенок младше (погодки) это конечно тоже заеб, но по крайней мере он в основном милый классный малыш без безумных эмоциональных качелей

если старший ребёнок старше 3, то скорее всего днем он в саду и есть возможность заниматься младшим ребенком не постоянно в атмосфере ада, либо возможно он уже пережил весь этот пиздец и с ним легче договориться в принципе

соболезную, держаться кошка

ну, выходит, с твоих слов, что скоро все будут сданы в сад (хотя я хз сколько лет ща надо при собянине ждать)

а пробовала там пиздить их?))

lerochkina likes this

Dark Paradise написал 29 минут назад:

хотя я хз сколько лет ща надо при собянине ждать

там встаёшь в очередь в школу, к которой приписаны сады участковые, и куда место к очереди освободится - туда предложат ходить

но есть чит - многодетность, там двери можно ногой вышибать, заявку оставляешь и за неделю место находится

Edited by madvlaydin

ага, и бесплатное парковочное место

madvlaydin said 8 minutes ago:

и куда место к очереди освободится - туда предложат ходить

и что, оно освободится быстро или к выпускному детей?

Dark Paradise написал 34 минуты назад:

ага, и бесплатное парковочное место

madvlaydin написал 39 минут назад:

и куда место к очереди освободится - туда предложат ходить

и что, оно освободится быстро или к выпускному детей?

как я понял обычно кокрастыке к 3 годам тете место предлагают, если отказываешься - то заново в очередь иди 

Dark Paradise написал 8 часов назад:
lerochkina написал 8 часов назад:
Dark Paradise написал 9 часов назад:
lerochkina написал 10 часов назад:

разница огромная

соболезную, держаться кошка

ну, выходит, с твоих слов, что скоро все будут сданы в сад (хотя я хз сколько лет ща надо при собянине ждать)

а пробовала там пиздить их?))

пиздить не пробовала, но конечно иной раз хочется леща дать чисто в себя привести 

сад надеюсь в сентябре, но тоже непонятно как она будет его воспринимать

...

lerochkina said 5 hours ago:

пиздить не пробовала, но конечно иной раз хочется леща дать чисто в себя привести

Ну меня пробовали, - 13к постов на продоте вот

а у вас нет частных садиков? это дорого канеш но у нас в очередь к государственным встают чуть ли не до рождения:zemlyapuhom:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

bitrix написал 1 минуту назад:

а у вас нет частных садиков? это дорого канеш но у нас в очередь к государственным встают чуть ли не до рождения:zemlyapuhom:

ничегo, скoрo oсвoбoдят тебя и будут бесплатные садики

bitrix said 2 hours ago:

У нас все государственное, садики, школы, супермаркеты с талонами  

в частном садике небось детям портрету пыни не надо кланяться с утра и благодарить за обед 

bitrix написал 2 часа назад:

да есть конечно, но я не фанат яслей

я и свою думала ток в 3 отдать, но она уже хорошо говорит, ходит в туалет и все такое, как будто можно попробовать (в сентябре будет 2,5)

...

lerochkina написал 11 минут назад:
bitrix написал 2 часа назад:

да есть конечно, но я не фанат яслей

я и свою думала ток в 3 отдать, но она уже хорошо говорит, ходит в туалет и все такое, как будто можно попробовать (в сентябре будет 2,5)

мы свою отправили в общий садик в 1 год 8 месяцев, первую неделю привыкала (забирали сначала через 2 ч, потом 3ч, потом после сна и т.д.), через 2 недели её научили пользоваться горшком (и теперь в садике в труханах гоняет) да и вприцнипе всё около делов, так что не вижу смысла держать дома до 3-ех лет, хотя может у нас частный случай, но полно пиздюков нашего возраста уже в садике, а есть и ясельная группа, там вообще с 8 месяцев если не ошибаюсь

lerochkina likes this

@Товарищ Троцкий привет, каковы плюсы-минусы детского сада? Может, предпочтительнее выбрать домашнее образование? Ну там история Рима, мифы и легенды Древней Греции?