Laexzzz #7682 Posted September 12, 2021 Челик рофлит и придумал себе фишку, благодаря которой его знают в верхних на пд ( fuck achievement конечно). А вы всерьёз это обсуждаете Continental, leetthe, Gizma and 1 other like this Share this post Link to post
Mila_Alieva #7683 Posted September 13, 2021 ggwp- написал 12.09.2021 в 01:30: так какой спрос с неё (если это мила) лол чтобы попасть в рухуб, электородрель, со всеми своими недостатками, стримила на 2 зрителя определенное количество времени, там делала чот, паблики вела - работяга на своем месте. мила же с самого начала присасывалась к популярным дотерам, была возможность сменить на более популярного - меняла, дорвалась до сайлента и залетела в суберспорт - обычная залетная блядина, которая смсеет ещё что-то срать нахуй про хейт\работу над собой\несправедливость единственная несправедливость - что ты ещё сидишь в своем кресле, ебаная блядина, а не что "кто-то едет на инт, а я нет" скриньте, если эта блять поедет на тир1 турик, то при возможности дропнет сайлента за любого игрока не из снг так что если кто опять надумал обижать эридрельто попрошу вспомить что она сама дошла на свое место, а есть кадлры которых за волосы на пизде протащили со скрипом У меня было 2 молодых человека из доты. Это действительно удивляет, как же так, у девушки, которая все время общается с дотерами и играет в доту, парень был из доты. С первым я начала встречаться, когда он не играл в про. Мы были вместе полтора года и расстались не из-за моих будущих отношений. Это тоже удивляет, обычно же у всех отношения раз и на всю жизнь! Я начала стримить на икапе турниры до отношений с Айратом и тогда у меня была достаточно большая своя аудитория и меня знали больше чем Айрата. И познакомилась с большей частью своих знакомых именно за счет своих стримов, кстати и с Айратом тоже. Они играли на турнире, который я комментировала. А потом я стала играть в женских командах и комментировать женские турниры. Потом просто разные турниры, какие могла. ) apostol-, Agronah, goodmood and 10 others like this Share this post Link to post
Drogbik #7684 Posted September 13, 2021 ооо ну бля как за отношения в ирле (на которые всем похуй) пояснить, так вот вам пожалуйста, мини стенка высралась, по фактам тупа разъебала малого, жеска а по поводу комментирования кроме Я ПИЗДАТАЯ Я ПРОШЛА ПУТЬ будет че та? новые курсы? что за хуйня с голосом? ты блять для кого кастишь, для младенцев? все манную кашу жуют по твоему когда смотрят? или че? совсем ебанулась? сюскатьс будешь с детьми своими, что это за параша ебнуться можно, вот это профессионализм, мало того что за одну игру 10+ ошибок речевых, так еще теперь и голосом Умки нахуй какая же кантора низкопробная, позорятся и позорятся а какая кантора, такие и работники Share this post Link to post
JessytStorm #7685 Posted September 13, 2021 ну тут по факту, это че было вообще? каст для трехлеток? Share this post Link to post
Mila_Alieva #7686 Posted September 13, 2021 JessytStorm написал 10 минут назад: ну тут по факту, это че было вообще? каст для трехлеток? Комментировала я обычным для каста голосом, только попрощалась уже расслабленным. Услышала вас и прощаться буду обычным. Share this post Link to post
1 1 #7687 Posted September 13, 2021 Mila_Alieva написал 1 час назад: ggwp- написал 12.09.2021 в 01:30: так какой спрос с неё (если это мила) лол чтобы попасть в рухуб, электородрель, со всеми своими недостатками, стримила на 2 зрителя определенное количество времени, там делала чот, паблики вела - работяга на своем месте. мила же с самого начала присасывалась к популярным дотерам, была возможность сменить на более популярного - меняла, дорвалась до сайлента и залетела в суберспорт - обычная залетная блядина, которая смсеет ещё что-то срать нахуй про хейт\работу над собой\несправедливость единственная несправедливость - что ты ещё сидишь в своем кресле, ебаная блядина, а не что "кто-то едет на инт, а я нет" скриньте, если эта блять поедет на тир1 турик, то при возможности дропнет сайлента за любого игрока не из снг так что если кто опять надумал обижать эридрельто попрошу вспомить что она сама дошла на свое место, а есть кадлры которых за волосы на пизде протащили со скрипом Показать больше У меня было 2 молодых человека из доты. Это действительно удивляет, как же так, у девушки, которая все время общается с дотерами и играет в доту, парень был из доты. С первым я начала встречаться, когда он не играл в про. Мы были вместе полтора года и расстались не из-за моих будущих отношений. Это тоже удивляет, обычно же у всех отношения раз и на всю жизнь! Я начала стримить на икапе турниры до отношений с Айратом и тогда у меня была достаточно большая своя аудитория и меня знали больше чем Айрата. И познакомилась с большей частью своих знакомых именно за счет своих стримов, кстати и с Айратом тоже. Они играли на турнире, который я комментировала. А потом я стала играть в женских командах и комментировать женские турниры. Потом просто разные турниры, какие могла. ) Врет, не краснея. Это пиздец. Видимо гены дают о себе знать. Share this post Link to post
Gizma #7688 Posted September 13, 2021 Жду рассказов о том как было на самом деле, попроном запасся Скрытый текст Share this post Link to post
JessytStorm #7689 Posted September 13, 2021 челы предъявляют миле за то с кем она и когда ебалась, вместо того чтобы просто скинуть любой вод с ее комментированием Share this post Link to post
Gizma #7690 Posted September 13, 2021 (edited) поскорей бы инт наконец, что бы обсуждать что-то адекватное... а то уже заебало про эти третье-сортные подьебки читать, кто где и с кем спал и т.д., такая уже хуйня блять, первый раз было забавно, но на 753й уже блевать тянет Edited September 13, 2021 by Gizma Exclusivo, Винтер, apostol- and 3 others like this Скрытый текст Share this post Link to post
Ardens #7691 Posted September 13, 2021 лично я предъявил бы Миле за то, что она не ебалась со мной но не буду Share this post Link to post
Mila_Alieva #7692 Posted September 13, 2021 1 1 написал 2 часа назад: Mila_Alieva написал 3 часа назад: ggwp- написал 12.09.2021 в 01:30: так какой спрос с неё (если это мила) лол чтобы попасть в рухуб, электородрель, со всеми своими недостатками, стримила на 2 зрителя определенное количество времени, там делала чот, паблики вела - работяга на своем месте. мила же с самого начала присасывалась к популярным дотерам, была возможность сменить на более популярного - меняла, дорвалась до сайлента и залетела в суберспорт - обычная залетная блядина, которая смсеет ещё что-то срать нахуй про хейт\работу над собой\несправедливость единственная несправедливость - что ты ещё сидишь в своем кресле, ебаная блядина, а не что "кто-то едет на инт, а я нет" скриньте, если эта блять поедет на тир1 турик, то при возможности дропнет сайлента за любого игрока не из снг так что если кто опять надумал обижать эридрельто попрошу вспомить что она сама дошла на свое место, а есть кадлры которых за волосы на пизде протащили со скрипом Показать больше У меня было 2 молодых человека из доты. Это действительно удивляет, как же так, у девушки, которая все время общается с дотерами и играет в доту, парень был из доты. С первым я начала встречаться, когда он не играл в про. Мы были вместе полтора года и расстались не из-за моих будущих отношений. Это тоже удивляет, обычно же у всех отношения раз и на всю жизнь! Я начала стримить на икапе турниры до отношений с Айратом и тогда у меня была достаточно большая своя аудитория и меня знали больше чем Айрата. И познакомилась с большей частью своих знакомых именно за счет своих стримов, кстати и с Айратом тоже. Они играли на турнире, который я комментировала. А потом я стала играть в женских командах и комментировать женские турниры. Потом просто разные турниры, какие могла. ) Врет, не краснея. Это пиздец. Видимо гены дают о себе знать. Мое интервью для икапа, когда я встречалась с Джакалом февраль 2012 год. Я там сказала, что играю 1 год, на самом деле было чуть больше. Ну так как мне Айрат помог начать стримить турниры? https://iccup.com/content/news/Intervyu_s_iCCup.Mila.html Share this post Link to post
100mmr_trash #7693 Posted September 13, 2021 Я в ахуе, вчера была формула1, финал US open, фигурка, какая-то историческая хуйня в КС.ГО и тем не менее вы нашли время врубить D2CL с Милой. Share this post Link to post
Able #7694 Posted September 13, 2021 Чёт вголос, вам не похуй сколько там у неё парней было? По поводу голоса дело другое, но уже страниц 20 назад всё обсудили Сколько ещё будете? Mila_Alieva likes this Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
Drogbik #7695 Posted September 13, 2021 100mmr_trash написал 20 минут назад: Я в ахуе, вчера была формула1, финал US open, фигурка, какая-то историческая хуйня в КС.ГО и тем не менее вы нашли время врубить D2CL с Милой. фигурку в живую смотрел! а кто слушал милу сочувствую! Share this post Link to post
leetthe #7696 Posted September 13, 2021 господа бабки подъездные я понимаю меметичное обсуждение курение анаши и игры в плейстейшн после поста сами знаете кого но обмусоливание ебырей милы это кому нахуй интересно? Share this post Link to post
boraka25 #7697 Posted September 13, 2021 У лоста раньше ламповые стримы были: с норм вебкой и играми с челами из чата по +. А сейчас вебка из 2010 и уныло. Я панк - мне похуй. Share this post Link to post
100mmr_trash #7698 Posted September 13, 2021 boraka25 написал Только что: и играми с челами из чата по Хм, насколько я помню Лост не играл с ботами в доту. Ты его Русвермом путаешь. Able likes this Share this post Link to post
boraka25 #7699 Posted September 13, 2021 (edited) 100mmr_trash написал 13 минут назад: boraka25 написал 15 минут назад: и играми с челами из чата по Хм, насколько я помню Лост не играл с ботами в доту. Ты его Русвермом путаешь. Сложно. В 2015 сам с ним играл, кто успел зайти в лобби - того и тапки(штаны). Edited September 13, 2021 by boraka25 Я панк - мне похуй. Share this post Link to post
pilotsevsk #7700 Posted September 13, 2021 Это он до или после этих игр в официалке по макропире бегал? Share this post Link to post