Sanek_Night #7881 Posted September 17, 2021 Лучше бы НСа позвали, вместо уёбища на Соло. Опять будет сидеть пассивно-агрессивная хуйня с кислым еблетом и вкидывать мудацкие рофлы для любителей полузгать семки в падике Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
lomal #7882 Posted September 17, 2021 Цитата Лучше бы НСа позвали, вместо уёбища на Соло. Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал ее маму в рот. Олды тут??? Share this post Link to post
Softly Slowly #7883 Posted September 17, 2021 Кто гонит на Алексея Соло Березина, пусть у того писька отсохнет Skoy, perf and DeVa like this Share this post Link to post
HoloCauster #7884 Posted September 17, 2021 IMGO написал 5 часов назад: Шторм сочувствую, но квота на китаефилов ушла к адеквату. Но все равно, взяли белонги и подливера(он че вообще кастил то в этом году) выглядит очень смешно. Подлива на ютуб стримит, так шо не пиздеть. @4liver @4ce с Лексом совместную фотку для топана. AxeL228 likes this Share this post Link to post
disbandnavi #7885 Posted September 17, 2021 нихуя себе подливер поднялся грац @4liver купишь себе хату наконец то на деньги габена от пиратских кастов жорки вега сквадрон до инта, еще бы не зазнался вообще бы охуенно было надеюсь воспользуешься шансом покормить эйритель @Continental Share this post Link to post
pls ne nado #7886 Posted September 17, 2021 Это Даня данечка дендимон своим недавним выступлением вырвал слот на инт Хейтеры сосать Disaer, venturacmpr, Exclusivo and 5 others like this Rus|Verm написал 20 минут назад: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Share this post Link to post
disbandnavi #7887 Posted September 17, 2021 pls ne nado написал 1 минуту назад: Это Даня данечка дендимон своим недавним выступлением вырвал слот на инт Хейтеры сосать бог игры сначала уничтожил и попустил всех мидеров снг на д2цл, сейчас сделает это еще раз в некст сезоне д2цл и поедет потом комментить бездарей на инте ну и если топсон или ниша какие-нибудь не смогут приехать, сядет на мид на замену Share this post Link to post
Able #7888 Posted September 17, 2021 (edited) Гляньте лучше чинчонгов, я кроме инфлейма с саншенгом никого и не знаю Кто эти люди? Edited September 17, 2021 by Able Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
pls ne nado #7889 Posted September 17, 2021 Dove это мыло, вроде emax, Z1ggy, AndSoHeSpoke and 6 others like this Rus|Verm написал 20 минут назад: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Share this post Link to post
MrJerikO #7890 Posted September 17, 2021 Able написал 1 минуту назад: Гляньте лучше чинчонгов, я кроме инфлейма с саншенгом никого и не знаю Кто эти люди? 4й с конца вроде Блинк из Вингсов Share this post Link to post
ThroughTheUniverse #7891 Posted September 17, 2021 Sanek_Night написал 48 минут назад: Опять опять это когда? когда он в прошлый раз на аналитике был, в 2014? был лучшим бтв на фоне ПЕРЕВОДЧИКОВ ДРЕДОВ И ФАКЕРОВ Моя жизнь Share this post Link to post
Muse5921 #7892 Posted September 17, 2021 Able написал 4 минуты назад: Гляньте лучше чинчонгов, я кроме инфлейма с саншенгом никого и не знаю Кто эти люди? знаю тянку артизи Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post
disbandnavi #7893 Posted September 17, 2021 Able написал 2 минуты назад: Гляньте лучше чинчонгов, я кроме инфлейма с саншенгом никого и не знаю Кто эти люди? нихуя там все девки под пластическими операциями китай партия Xi не пускает страшил позорить страну бтв вы заметили что в ру касте всего 1 так называемая девушка (хоть и с членом)? вот это бы вальве заговнили фемки, не позови они ее @Faker какого это, быть попущенным каким то карликом школьником? не в обиду конеш, всегда приятно посмотреть на твое милое бородатое личико в кадре @JotM.Medved грац с инвайтом, хотя очень жаль что не будет пиратского каста с нсом IMGO likes this Share this post Link to post
кровь электрическая #7894 Posted September 17, 2021 капец а почему факера не позвали? Share this post Link to post
ggwp- #7895 Posted September 17, 2021 leetthe написал 45 минут назад: А я радуюсь? ебаная тухлая дырка без каких либо навыков едет светить своей блядской пропитой рожей на инт, ахуеть вот это радость. Радуюсь я за леху, хвоста, артстайла, жотма и инемйта. А на пропитую блядуху мне смотреть не в кайф ну так не виновата же, что никто кроме неё и не стримил для залёта в рухуб хуль поделать если вокруг только бездари на женских слотах, так шо заслуженный слот, в отличие от большинства слотов хуемразей Share this post Link to post
disbandnavi #7896 Posted September 17, 2021 ggwp- написал 1 минуту назад: leetthe написал 55 минут назад: А я радуюсь? ебаная тухлая дырка без каких либо навыков едет светить своей блядской пропитой рожей на инт, ахуеть вот это радость. Радуюсь я за леху, хвоста, артстайла, жотма и инемйта. А на пропитую блядуху мне смотреть не в кайф ну так не виновата же, что никто кроме неё и не стримил для залёта в рухуб хуль поделать если вокруг только бездари на женских слотах, так шо заслуженный слот, в отличие от большинства слотов хуемразей мила тоже много стримила, как минимум ее приятнее слушать чем выблядка инмейта и кристалгея у которого голос как с блевотиной во рту, для нормального соотношения количества девочек/хуемразей можно было и ее позвать Share this post Link to post
Sanek_Night #7897 Posted September 17, 2021 ThroughTheUniverse написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 55 минут назад: Опять опять это когда? когда он в прошлый раз на аналитике был, в 2014? был лучшим бтв на фоне ПЕРЕВОДЧИКОВ ДРЕДОВ И ФАКЕРОВ Так он не только на том инте был Залетал ведь в аналитику на мажорах и других туриках А быть лучше на фоне ПЕРЕВОДЧИКА и Дреда не так уж и сложно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
half_cat #7898 Posted September 17, 2021 Это будет лучший инт. +школьник +олси +борька +соло +жотм +подливер Только не ставьте вилата на финал ПЛЗ. самое главное - факер samael_- likes this Share this post Link to post
ggwp- #7899 Posted September 17, 2021 disbandnavi написал Только что: ggwp- написал 3 минуты назад: leetthe написал 57 минут назад: А я радуюсь? ебаная тухлая дырка без каких либо навыков едет светить своей блядской пропитой рожей на инт, ахуеть вот это радость. Радуюсь я за леху, хвоста, артстайла, жотма и инемйта. А на пропитую блядуху мне смотреть не в кайф ну так не виновата же, что никто кроме неё и не стримил для залёта в рухуб хуль поделать если вокруг только бездари на женских слотах, так шо заслуженный слот, в отличие от большинства слотов хуемразей мила тоже много стримила, как минимум ее приятнее слушать чем выблядка инмейта и кристалгея у которого голос как с блевотиной во рту, для нормального соотношения количества девочек/хуемразей можно было и ее позвать 1 слота предостаточно остальных снг проблядуш даже обсуждать тошно, слава аллаху не едут никуда, единственные две с чистой кармой: Электродрель и Тоня Передок Share this post Link to post
ThroughTheUniverse #7900 Posted September 17, 2021 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Так он не только на том инте был Залетал ведь в аналитику на мажорах и других туриках честно сказать не помню, помню только что ноуван рамзес паша залетали, если они выбывали с турнира, соло ни разу не помню Sanek_Night написал 3 минуты назад: А быть лучше на фоне ПЕРЕВОДЧИКА и Дреда не так уж и сложно ну дело не в том что лучше этой хуйни, а в том, что человек там единственный пытался как-то анализировать игры и у него это неплохо получалось, ну вот например клоунских кривляний как от ДЕНДИ точно не будет, для меня это самое главное Моя жизнь Share this post Link to post