Encantador #8021 Posted September 17, 2021 Внимание вопрос. Вы и ваш дорогой друг и товарищ, многоуважаемый мсье @кровь электрическая , идете по пустыне. Где вашего друга и многоуважаемого товарища кусает прямиком в хуй ядовитая змея. Если не вывести яд из организма вашего товарища, он погибнет. Вопрос следующий - когда начнёшь отсасывать хуй у @кровь электрическая? Отвечает @UmN1k. Скрытый текст Share this post Link to post
pilotsevsk #8022 Posted September 17, 2021 не парни если вы ща игроков в чгк будете мерить мерками вопросов элитарки - земля вам пухом, лучше просто не демонстрируйте свою незнакомость с сабжем. гнобкать чела только потому что в элитарке вопросы не от мира сего - всего доброго. Agronah and GufIsDead like this Share this post Link to post
ezequel #8023 Posted September 17, 2021 нормальные в элитарке вопросы почти всегда Share this post Link to post
half_cat #8024 Posted September 17, 2021 В телеверсии много шизанутых вопросов стало, это да. Брайтенбичер только и тащит. В спортивном чгк даже в онлайне всегда интересно. Особенно мемно потом квизы под пивас играть. Положняк простой. Топы телеверсии спокойно насасывают синхронные турниры. Share this post Link to post
UmN1k #8025 Posted September 17, 2021 открываю рандомную чгк первый же вопрос да, ребят, НУЖНО ДУМАТЬ, НЕ ЗНАТЬ ОТВЕТ, А ДУМАТЬ)) Share this post Link to post
Ardens #8027 Posted September 17, 2021 чгк для ебаного быдла и хуесосов тупейших АААААААААААААААААААААААААА Я ИГРАЮ В ИНЕТЛЕКТУАЛЬНУЮ ИГРУ Я УНМЫЙ поссал вам в рот и насрал ебанаты Share this post Link to post
OneTwoThreeFour #8028 Posted September 17, 2021 Чгк прикольное. но что дальше? Share this post Link to post
Ardens #8029 Posted September 17, 2021 half_cat написал 1 час назад: 1 1 написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: 1 1 написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: JessytStorm написал 2 часа назад: Красава, детектишь мусор по уровню осведомленности о участниках "интеллектуальных" шоу в телеке. Все для тебя. У тебя под авой детект есть. Для тех, кто не знаком с Борькой: https://www.cybersport.ru/blog/post/301684/izvestnyi-znatok-boris-beloziorov-moia-zhizn-vremion-samogo-umnogo-byla-chem-to-pokhozha-na-zhizn-kibersportsmena Пойми правильно. Участник ЧГК, особенно в 2021 году - это далеко не гарантия эрудиции. Для тебя, наверное, и Олсиор умный парень? Не, ну я готов дефать в принципе и Олсиора и Белозерова. Только ты мне какие-то аргументы приводи их глупости или хуевости. А вопросы и я могу позадавать. Ты считаешь себя умным? Можешь отойти от своих принципов ради меня хотя бы раз, пожалуйста? Объясни, почему Белозеров и Олсиор умные? Для начала, я назвал Белозерова "эрудированным". Я считаю, что он обладает большим энциклопедическим запасом знаний, умеет быстро принимать решения и хорошо дружит с логикой. Они оба зарабатывают головой, а не руками (ну в 2021 это не показатель =) ). Я хз что ты под умом подразумеваешь. Я зарабатываю 200к в месяц, я тоже умный. ты нищеброд ебаный 200к это копейки Share this post Link to post
kud #8030 Posted September 17, 2021 почему не позвали шахматиста тогда 1941-2022 Share this post Link to post
pilotsevsk #8031 Posted September 17, 2021 UmN1k написал 13 минут назад: открываю рандомную чгк первый же вопрос да, ребят, НУЖНО ДУМАТЬ, НЕ ЗНАТЬ ОТВЕТ, А ДУМАТЬ)) ты продолжишь себе в штаны срать, или что? тебе сколько человек должны написать не ориентироваться на вопросы элитарки, чтобы ты перестал это делать? Share this post Link to post
pilotsevsk #8033 Posted September 17, 2021 kud написал 1 минуту назад: почему не позвали шахматиста тогда звали на один из недавних интов Share this post Link to post
UmN1k #8034 Posted September 17, 2021 pilotsevsk написал Только что: тебе сколько человек должны написать не ориентироваться на вопросы элитарки, чтобы ты перестал это делать? а на что я должен ориентироваться? Share this post Link to post
GG.ShadoW #8036 Posted September 17, 2021 Ardens написал 9 минут назад: half_cat написал 2 часа назад: 1 1 написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: 1 1 написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: JessytStorm написал 2 часа назад: Красава, детектишь мусор по уровню осведомленности о участниках "интеллектуальных" шоу в телеке. Все для тебя. У тебя под авой детект есть. Для тех, кто не знаком с Борькой: https://www.cybersport.ru/blog/post/301684/izvestnyi-znatok-boris-beloziorov-moia-zhizn-vremion-samogo-umnogo-byla-chem-to-pokhozha-na-zhizn-kibersportsmena Пойми правильно. Участник ЧГК, особенно в 2021 году - это далеко не гарантия эрудиции. Для тебя, наверное, и Олсиор умный парень? Не, ну я готов дефать в принципе и Олсиора и Белозерова. Только ты мне какие-то аргументы приводи их глупости или хуевости. А вопросы и я могу позадавать. Ты считаешь себя умным? Можешь отойти от своих принципов ради меня хотя бы раз, пожалуйста? Объясни, почему Белозеров и Олсиор умные? Показать больше Для начала, я назвал Белозерова "эрудированным". Я считаю, что он обладает большим энциклопедическим запасом знаний, умеет быстро принимать решения и хорошо дружит с логикой. Они оба зарабатывают головой, а не руками (ну в 2021 это не показатель =) ). Я хз что ты под умом подразумеваешь. Я зарабатываю 200к в месяц, я тоже умный. ты нищеброд ебаный 200к это копейки ты это @Eva только не говори, который каждый день в нижних клянчит 600 рублей на интернет. Share this post Link to post
pilotsevsk #8037 Posted September 17, 2021 UmN1k написал Только что: а на что я должен ориентироваться? когда тебе три человека (вроде) с топана пишут, что вопросы элитарки имеют мало общего с вопросами спортивного чгк - стоит, блять, задуматься и не ориентироваться на вопросы элитарки при оценке пиздатости игры. Share this post Link to post
UmN1k #8038 Posted September 17, 2021 почему при обсуждении белозерова я должен ориентироваться на другое чгк? может быть при обсуждении аршавина мне ориентироваться на дворовый футбол? Ardens and 3trall like this Share this post Link to post
argh #8039 Posted September 17, 2021 У Яна дуэль с рошаном (магнусом) скоро будет, видимо поэтому отказался. Share this post Link to post
pilotsevsk #8040 Posted September 17, 2021 (edited) UmN1k написал 4 минуты назад: почему при обсуждении белозерова я должен ориентироваться на другое чгк? может быть при обсуждении аршавина мне ориентироваться на дворовый футбол? потому что футбик Аршавина = более качественный футбик версии во дворе Элитарка - ваще нахуй другая игра (по консистенции вопросов) в сравнении со спортивным чгк, в который также играют и участники элитарки. А ещё разница между Аршавиным и Белозёровым в том, что Аршавин во "дворовый футбол" не играет, в то время как любой игрок элитарки поигрывает и в спортивное ЧГК (За исключением стариканов типа Друзя, которые спортивное ЧГК ведут). Edited September 17, 2021 by pilotsevsk Share this post Link to post