Muse5921 #1421 Posted January 5 John5634 написал 1 час назад: я не понимаю, вилат закупился битками в 2013 или внебрачный сын какого-то олигарха, где он блять деньги на такие закупки берет, еще и во время пандемии? Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
LucaMuca #1422 Posted January 5 100mmr_trash написал 7 часов назад: а шо по итогу таки дворовой в мксте делает? вроде есл до него получили. где хоть реклама шампуня? вот так сидят вилат, факер и гоублек и хендундшолдерс перед ними Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #1423 Posted January 5 LucaMuca написал 16 минут назад: а шо по итогу таки дворовой в мксте делает? Ну он директор по развитию бизнеса Maincast в России. Quote Share this post Link to post
samael_- #1424 Posted January 5 (edited) LucaMuca написал 30 минут назад: 100mmr_trash написал 7 часов назад: Показать больше а шо по итогу таки дворовой в мксте делает? вроде есл до него получили. где хоть реклама шампуня? вот так сидят вилат, факер и гоублек и хендундшолдерс перед ними Хуевая реклама, так как Виктор голову не моет в принципе, а факер просто лысый карлан. Кстати, всех поздравляю с двумя сезонами лицезрения лика худшего передавателя слова Edited January 5 by samael_- Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #1425 Posted January 6 Лучше бы китай и америку рухабу отдали. А на анскильного миракла пусть дальше дрочит бафик и миша олсиор, на хуйропу похуй Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
Exclusivo #1427 Posted January 6 100mmr_trash написал 13 часов назад: к чему тут наличие приставки "топ", если никто из них не является таковым Colonel Cassad написал 11 часов назад: виртус про создали мне образ мудака сам то я не мудак, это просто флай зрителей хуевых подогнал норм ты выставил себя идиотом конечно... не в глазах тех двух бедолаг, которые лайкнули твой пост и обосрались, они просто оказались такими же ограниченными как и ты, не способными построить логическую цепочку... а в глазах нормальных людей... ты, наверное, даже не понимаешь почему? это будет твоим домашним заданием Quote Share this post Link to post
Щепка #1428 Posted January 6 Много еще проклятых людей осталось, но боже, спасибо тебе что дота отрыгнула версуту. Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #1430 Posted January 8 Есть выбор Жотм+Нс Афоня+ Шадовех. nnqxk3 likes this Quote Share this post Link to post
_Ace #1431 Posted January 8 100mmr_trash написал 48 минут назад: Жотм+Нс Мне кажется, это нечестная игра nnqxk3 likes this Quote Share this post Link to post
moonfangtopich #1432 Posted January 8 в несоизмеримое количество раз приятней смотреть нса с жотмом, чем эту быдло-ораву претенциозных дотеров, которые всю игру попеременно мычат "да всё это гг" и иронизируют AndSoHeSpoke likes this Quote Share this post Link to post
kud #1434 Posted January 8 onL-.- написал 25 минут назад: CIS DPC CQ, by 1ceN1ce & Ded1ce найс сальной бомжей посадил, которые графон даже на максималках на оф стриме вывести не могут Quote гонщик нелегальный my whip bipolar and my flow schizophrenic Share this post Link to post
_Ace #1435 Posted January 8 moonfangtopich написал 3 часа назад: приятней смотреть нса с жотмом Учитывая, что я зашел в Додо, начал есть пиццулю, включил их, а они обсуждают, что там кто-то дристал в трейлере фильма и это показывали крупным планом, то сомнительное утверждение Quote Share this post Link to post
onL-.- #1436 Posted January 8 Ты ешь хуйню, а кто-то виноват, ну-ну Quote Share this post Link to post
nskey #1437 Posted January 8 _Ace написал 18 минут назад: moonfangtopich написал 3 часа назад: приятней смотреть нса с жотмом Учитывая, что я зашел в Додо, начал есть пиццулю, включил их, а они обсуждают, что там кто-то дристал в трейлере фильма и это показывали крупным планом, то сомнительное утверждение неудачно зашел ты! Quote Share this post Link to post
Gizma #1438 Posted January 8 Ривер оф фундамент как зеркало говна2 Quote Скрытый текст Share this post Link to post
samael_- #1439 Posted January 9 Блять, решил посмотреть воды от меинкаста... Какой же все таки вилат мерзкий уебок, это шок. Этот черт ещё влез в Ютуб канал проехавшего журналиста футбольного, хуярит там на украинском своим вкрадчивым голосом с видом блять гения игры, а по факту что в доте, что в футболе 1к мусор. Quote Share this post Link to post