Винтер #10701 Posted November 20, 2020 Мемориал из говна и палок, где спиздили 148 млн гривен к 7-летней годовщине Майдана. Вид с квадрокоптера. morency likes this Quote 2OLEGEND Share this post Link to post
healms #10702 Posted November 20, 2020 котлован неплох Quote hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
Винтер #10703 Posted November 20, 2020 Патриот от нехер делать решил взорвать ежедневную, ну чтоб поддержать так сказать традицию Quote 2OLEGEND Share this post Link to post
healms #10704 Posted November 20, 2020 -буславец +бойко интересно о чем зеля с опзажопой договорился Quote hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
PhantomAce #10705 Posted November 20, 2020 (edited) Винтер написал 15 минут назад: Патриот от нехер делать решил взорвать ежедневную, ну чтоб поддержать так сказать традицию батян кабзухи Edited November 20, 2020 by PhantomAce Quote Share this post Link to post
rubish #10706 Posted November 20, 2020 y6u написал 19 часов назад: я как-то году в 2015 в Прагу ездил. и по вечерам там в одном барчике сидел. так вот как-то ко мне подсели школьники из Германии (мест больше не было в баре) и мы разговорились. так вот они вообще никогда не слышали про такую страну как Украина. ну то есть люди, которые только недавно географию проходили не знали что есть такая страна. вообще если спросить каких-то рандомных челиков где находится Суринам или Белиз например - тоже не ответят Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Винтер #10707 Posted November 20, 2020 PhantomAce написал 15 минут назад: батян кабзухи Его теперь зовут не Кабз, а Вика Первый в Украине трансгендер – ветеран АТО. Вика прошло Авдеевку, получило боевое ранение и госнаграду. Уже 6 лет Вика защищает Украину от кадыровцев. Firestar, morency and КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 like this Quote 2OLEGEND Share this post Link to post
Пукан #10709 Posted November 20, 2020 жалко обычных работаюяг! если бы не обоссаная пидорашка, сейчас бы дома пельмени ели Quote я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
Firestar #10710 Posted November 20, 2020 healms написал 19 минут назад: -буславец +бойко интересно о чем зеля с опзажопой договорился это другой бойко, дибил Quote Share this post Link to post
rubish #10711 Posted November 20, 2020 ну на самом деле если монобольшинство по пизде пойдет -то ЕС и Голос точно не захотят договариваться с СН. ну типа у них из вариков только опзж и БЮТ Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
NAVIFAN228 #10712 Posted November 20, 2020 (edited) healms написал 2 часа назад: -буславец +бойко интересно о чем зеля с опзажопой договорился чел rubish написал 41 минуту назад: ну на самом деле если монобольшинство по пизде пойдет -то ЕС и Голос точно не захотят договариваться с СН. ну типа у них из вариков только опзж и БЮТ так уже по пизде пошло, и они с бютом и довирой нормально сработались, на крайняк есть за майбутне еще. а если нужно принять что-то для геропейскых партнерив, те порохобота и голос сами заставят (уже было) так что все нормально у клоунов, уж явно лучше чем у литра было Edited November 20, 2020 by NAVIFAN228 N0More likes this Quote Share this post Link to post
rubish #10713 Posted November 20, 2020 ну если нет формальной коалиции - то презик может распустить парламент или так уже не работает? Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Пукан #10714 Posted November 20, 2020 Да как так нахуй?! Правильно говорят - можно вывести хохлушку из Украины, но Украину из хохлушки не вывезешь. Вонючая бендеровка По запаху кста она не шарит просто. Это русью пахнет. Quote я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
SJl1k #10715 Posted November 21, 2020 вот глупые, лучше бы в ДНР записались. GRIMM likes this Quote Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
Smartly #10716 Posted November 21, 2020 Во сколько у Винтера рабочий день начинается? Хочу узнать чо там у хохлов Lore likes this Quote Share this post Link to post
Винтер #10717 Posted November 21, 2020 Smartly написал 20 минут назад: Во сколько у Винтера рабочий день начинается? Хочу узнать чо там у хохлов Чел сегодня суббота Quote 2OLEGEND Share this post Link to post
Винтер #10718 Posted November 21, 2020 Бизнес в Украине несмотря на ковид идёт в гору. Карантин выходного дня на Староконном в Одессе. Quote 2OLEGEND Share this post Link to post
Винтер #10720 Posted November 21, 2020 Львовские там совсем охуели чтоли Quote 2OLEGEND Share this post Link to post