Muse5921 #12561 Posted January 10 ебка N0More likes this Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Винтер #12563 Posted January 10 Почти все ПЦР-тесты на коронавирус, которые используют на Украине, произведены в России. Ими пользуются как в государственных, так и в частных клиниках. Об этом сообщил председатель Национальной медицинской палаты и директор украинского Института вакцинологии Сергей Кравченко. Так он прокомментировал заявления киевских властей о якобы невозможности закупать российские вакцины от COVID-19 по политическим причинам. Что касается вакцины "Спутник V", то она произведена по векторной технологии, а значит самая безопасная и эффективная Зеленский чет совсем охуел, уси на майдан я считаю Quote 2OLEGEND Share this post Link to post
Винтер #12565 Posted January 10 Кто-нибудь уже скажите этим дурачкам, что нужно просто вкатиться в айти Под Харьковом перекрыли трассу на Симферополь протестуя против повышения тарифов на коммуналки Требование - почему-то снизить тарифы на газ. В руках люди держат плакаты с надписями "Нет - тарифном геноцида!" и "Люди не быдло". Накануне недовольные своими платёжками за коммуналку выходили на митинг у мэрии в Кривом Роге и Полтаве. Quote 2OLEGEND Share this post Link to post
Massya #12566 Posted January 10 В голос с ебланов, которые против повышения цен Начните с себя, начните зарабатывать, а не ныть по любому поводу Kaba1, Kant, morency and 1 other like this Quote Share this post Link to post
rubish #12567 Posted January 10 видите. даже украиноязычные от тарифного геноцида страдают. одна страна - один народ Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
FROST LIGHT #12568 Posted January 10 Bird написал 2 часа назад: ля, моя мухосрань в центре экшона а ты с полтавской области сам? Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
FROST LIGHT #12570 Posted January 10 Был там пару раз. С школьной командой ездили туда играть в футбол лет 15 назад. Я кстати мож вернусь в саму Полтаву на работу к весне на некоторое время. Прекрасный город для жизни по шкале цена/качество/время и качнуть скилы бы надо. Сил нет сидеть на удаленке уже, в Харькове не хочу хату снимать да и очкую пока жить там, где население слишком плотное Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
Kabz #12571 Posted January 10 Massya написал 2 часа назад: В голос с ебланов, которые против повышения цен Начните с себя, начните зарабатывать, а не ныть по любому поводу так жити ж по новому)) в некст раз подумают за кого голосовать. ты как, бедняга, потянешь х2? лол https://vm.tiktok.com/ZScpCUoK/ Quote Хозяин игорька Share this post Link to post
Massya #12572 Posted January 10 Конечно не потяну, придется в ато устроиться работать При порохе коммуналочка не росла, зря его не выбрали канеш Quote Share this post Link to post
Kabz #12573 Posted January 10 Massya написал 22 минуты назад: Конечно не потяну, придется в ато устроиться работать При порохе коммуналочка не росла, зря его не выбрали канеш тебе как всегда поздно доходит пиздуй давай трасу перекрывай Quote Хозяин игорька Share this post Link to post
Massya #12574 Posted January 10 Делаю доки в Польшу за 30 минут без очередей и 30 евро Quote Share this post Link to post
morency #12575 Posted January 11 Адвокат Трампа Лин Вуд пообещал на своей странице в "Parler", что в ближайшие 10 дней будет много компромата на Байдена и ключевых представителей Демократической партии США, в том числе по педофилии и сексуальной эксплуатации: «В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих государственных чиновниках и элите. Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия - стали всемирной пандемией. Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других. Я видел доказательства. Они убеждают. Это будет битва между добром и злом» GRIMM likes this Quote cp_v_ls Share this post Link to post
ViForsaken #12576 Posted January 11 казалось бы причем здесь украина Quote Share this post Link to post
batmanjora #12577 Posted January 11 morency написал 1 час назад: Адвокат Трампа Лин Вуд пообещал на своей странице в "Parler", что в ближайшие 10 дней будет много компромата на Байдена и ключевых представителей Демократической партии США, в том числе по педофилии и сексуальной эксплуатации: «В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих государственных чиновниках и элите. Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия - стали всемирной пандемией. Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других. Я видел доказательства. Они убеждают. Это будет битва между добром и злом» Epstein Didn't Kill Himself Quote Share this post Link to post
N0More #12578 Posted January 11 Massya написал 16 часов назад: В голос с ебланов, которые против повышения цен Начните с себя, начните зарабатывать, а не ныть по любому поводу + Quote Share this post Link to post
majestikkk #12579 Posted January 11 (edited) FROST LIGHT написал 15 часов назад: Прекрасный город для жизни по шкале цена/качество/время Норм рофл Имхо это село, только большое. Некуда сходить в целом. Нихуя не происходит. Есть города поменьше, где уровень жизни выше и сам город поприятнее. Edited January 11 by majestikkk Quote #FPL Share this post Link to post
Винтер #12580 Posted January 11 Цифровой гулаг становится реальностью Quote 2OLEGEND Share this post Link to post