Darkd3ad #13501 Posted January 26 а че там пацаны как в украину то щас из роиси съездить в гости можно? хочеца в днепропетровск и в карпаты потом если возможно у кого есть опыт или че Quote Share this post Link to post
Пукан #13502 Posted January 26 Quote я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
NAVIFAN228 #13503 Posted January 26 Darkd3ad написал 7 минут назад: а че там пацаны как в украину то щас из роиси съездить в гости можно? хочеца в днепропетровск и в карпаты потом если возможно у кого есть опыт или че если тебя примут за тяночку, шансы быстро пройти границу будут значительно выше ты был раньше хоть раз? у меня в прошлом году родственники прилетали: те, кто до этого был 2 года назад, спокойно прошли без вопросов, а кто 8 – час ебались на паспортном контроле, заполняли всякую хуету. сказали, что при этом отношение к ним было адекватным, все извинялись что так долго, но говорили такие правила ну и это все актуально для аэропорта. думаю, тут в целом адекватнее, потому что меньше мутных типов выбирают самолет как транспорт. летели через стамбул, еще вроде нормально через астану, минск – для даунов Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #13504 Posted January 26 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: ты был раньше хоть раз? два или три раза в детстве примерно, последний раз в 2011 у меня мамка в лнр родилась Quote Share this post Link to post
P3rry_Mason #13505 Posted January 26 Darkd3ad написал 14 минут назад: а че там пацаны как в украину то щас из роиси съездить в гости можно? хочеца в днепропетровск и в карпаты потом если возможно а чё ж не можно ? Только меньше рассказывай, что ты москалык, особенно на западной, а то мало ли, попадёшь на какого-нибудь бандэровца, который детей ест и пропадёшь.... Darkd3ad написал 1 минуту назад: у меня мамка в лнр родилась ну вот так всем и говори, что ты беженец с лнр - ещё и подкармливать будут Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #13506 Posted January 26 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: а чё ж не можно ? Только меньше рассказывай, что ты москалык, особенно на западной, а то мало ли, попадёшь на какого-нибудь бандэровца, который детей ест и пропадёшь.... если еще узнают что я из бурятии так ваще на пики получается ил че боевой бурят путина блять Quote Share this post Link to post
NAVIFAN228 #13507 Posted January 26 Darkd3ad написал Только что: NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: ты был раньше хоть раз? два или три раза в детстве примерно, последний раз в 2011 у меня мамка в лнр родилась ну подумай тогда реально ли ты так сильно хочешь в Украину если да, то можно намутить у кого-то приглашение и по максимуму собрать пруфы цели прибытия: брони, маршрут, обратные билеты и тд особенно если у тебя загран не пустой совсем, прям развернуть не должны, но повыносить мозги могут Quote Share this post Link to post
P3rry_Mason #13508 Posted January 26 Darkd3ad написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 5 минут назад: а чё ж не можно ? Только меньше рассказывай, что ты москалык, особенно на западной, а то мало ли, попадёшь на какого-нибудь бандэровца, который детей ест и пропадёшь.... если еще узнают что я из бурятии так ваще на пики получается ил че боевой бурят путина блять есть лайфхак (мой знакомый москаль так делал, поэтому проверено): говоришь всем, что ты москаль с бурятии, мамка украинка (или с Украины - похуй) и ты обожаешь Украину. А путенг хуйло и ты категорически осуждаешь то, что он творит. Будешь в каждом доме как свой - нальют, накормят и спать уложат. Но если почуют, что пиздишь или прикалуешься - то закопают в огороде и никто не найдёт Но всё равно на западной я бы не советовал говорить, что ты москаль. Там есть места (особенно когда в Карпаты поедешь) - где *москаль* = враг. И последствия могут быть плачевными. Я серьёзно. Па рюсске можешь базарить везде - это не проблема. Но говори, что ты с Луганска, например, ну или откуда там твоя мамка, чтоб ты разбирался в деталях Quote Share this post Link to post
morency #13510 Posted January 26 цука клятый реванш на подходе що ж це коиться дитонькы P3rry_Mason написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: P3rry_Mason написал 35 минут назад: а чё ж не можно ? Только меньше рассказывай, что ты москалык, особенно на западной, а то мало ли, попадёшь на какого-нибудь бандэровца, который детей ест и пропадёшь.... если еще узнают что я из бурятии так ваще на пики получается ил че боевой бурят путина блять есть лайфхак (мой знакомый москаль так делал, поэтому проверено): говоришь всем, что ты москаль с бурятии, мамка украинка (или с Украины - похуй) и ты обожаешь Украину. А путенг хуйло и ты категорически осуждаешь то, что он творит. Будешь в каждом доме как свой - нальют, накормят и спать уложат. Но если почуют, что пиздишь или прикалуешься - то закопают в огороде и никто не найдёт Но всё равно на западной я бы не советовал говорить, что ты москаль. Там есть места (особенно когда в Карпаты поедешь) - где *москаль* = враг. И последствия могут быть плачевными. Я серьёзно. Па рюсске можешь базарить везде - это не проблема. Но говори, что ты с Луганска, например, ну или откуда там твоя мамка, чтоб ты разбирался в деталях европейская хихляндия спешите видеть Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Muse5921 #13511 Posted January 26 morency написал 1 минуту назад: цука клятый реванш на подходе що ж це коиться дитонькы забудь, в нынешних границах партия/кандидат от востока не имеет шансов победить. на некст выборах выедет партия димона и залутает 50% парламента Darkd3ad написал 54 минуты назад: а че там пацаны как в украину то щас из роиси съездить в гости можно? хочеца в днепропетровск и в карпаты потом если возможно у кого есть опыт или че адекватные русские не имеют проблем в украине. если же у тебя позиция, совпадающая с офф позицей москвы - следи за языком и не ляпни чето типо "присоединения крыма" Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
N0More #13512 Posted January 26 (edited) Этого ? Edited January 26 by N0More Quote Share this post Link to post
morency #13513 Posted January 26 Muse5921 написал 2 минуты назад: забудь, в нынешних границах партия/кандидат от востока не имеет шансов победить. на некст выборах выедет партия димона и залутает 50% парламента твоя аналитика очень важная для нас, особенно после пердежа как рашка разваливается и еле дышит сразу как развалится и димон победит Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Muse5921 #13514 Posted January 26 N0More написал 3 минуты назад: Этого ? почти ответил да, но нет Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Muse5921 #13516 Posted January 26 (edited) лично вчера наклеил на телефон 5.10 плюс ЯШАРЮ Надеюсь на след недели мне не дадут пизды в карпатах мб визитку яроша еще положить в карман? Edited January 26 by Muse5921 Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
NAVIFAN228 #13517 Posted January 26 morency написал 10 минут назад: цука клятый реванш на подходе що ж це коиться дитонькы сила и честь 8.3 голос 5.6 гройсман 5.3 удар 4.4 Quote Share this post Link to post
N0More #13518 Posted January 26 NAVIFAN228 написал Только что: 5.6 гройсман !??!?? Quote Share this post Link to post
rubish #13520 Posted January 26 ой буд-то не очевидно было, что это еще одна одноразовая партия. Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post