Шум и ярость #17021 Posted February 23 PhantomAce, Хантер and SJl1k like this Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
PhantomAce #17022 Posted February 23 Lore написал 9 минут назад: и защищают себя не убегая от судов перекидывание дел в СБУ, работая на СБУ ЭТО ДРУГОЕ Quote Share this post Link to post
rubble #17023 Posted February 23 Massya написал 9 минут назад: rubble написал 19 минут назад: Massya написал 22 минуты назад: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Quote Share this post Link to post
PhantomAce #17024 Posted February 23 смотрим на проплаченую титушню и полоумных в прямом эфире Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #17025 Posted February 23 блядь, от этих свиней реально надо строить стену по днепру, эти львовобляди и прочие хрюки из франыка это просто пыздець Made, ForMotherUkraine and 12o like this Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
ward #17026 Posted February 23 Massya написал 22.02.2021 в 14:51: А кого посадили? ну ты понял :D Quote Share this post Link to post
Massya #17027 Posted February 23 rubble написал 7 минут назад: Massya написал 20 минут назад: rubble написал 30 минут назад: Massya написал 32 минуты назад: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Показать больше Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Во-первых, пишет просто 2021 est. Во-вторых, july 2021 - действительно июльский отчет в феврале Ты готов на удаление/хуёвого/бан звать наблюдателей со стороны, чтоб глянули кинул я фейк инфу или ты обосрался, пытаясь меня пдловить? ward написал 8 минут назад: Massya написал 22.02.2021 в 14:51: А кого посадили? ну ты понял :D Пророк санбой Quote Share this post Link to post
morency #17028 Posted February 23 хуя там пол Одеесы вышло в пользу серёги PhantomAce likes this Quote cp_v_ls Share this post Link to post
PhantomAce #17029 Posted February 23 Выполните требования. Зеленский прошу Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #17030 Posted February 23 пошли качели Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
Rooster #17031 Posted February 23 ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА Quote Share this post Link to post
Muse5921 #17032 Posted February 23 получается развилка для зеленского. либо принимает статус попущенного, либо уже первый украинский император до упора N0More likes this Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Rooster #17033 Posted February 23 Обычно в либо-либо разные варианты Quote Share this post Link to post
TheWho! #17034 Posted February 23 ого аж 100 бомжей пришло, какая же пизда зелебобе Quote Share this post Link to post
Muse5921 #17035 Posted February 23 мнение русни никого не интересует. за ним обратимся чутка попозже Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
besteady #17036 Posted February 23 Quote Исследование: доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей в месяц. При этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей. 7 июля 2020. /ТАСС/ Share this post Link to post
Rooster #17037 Posted February 23 Muse5921 said 1 minute ago: мнение русни никого не интересует. за ним обратимся чутка попозже Да ты сам русня Нахуя в хохлы записываешься бтв? Quote Share this post Link to post
morency #17038 Posted February 23 FROST LIGHT написал 15 минут назад: пошли качели зелец может не разгонять эту пиздоту а завтра арестовать пару дурачков которые это финансируют, пешки с майдана сами рассосуться Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Muse5921 #17039 Posted February 23 (edited) Rooster написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: мнение русни никого не интересует. за ним обратимся чутка попозже Да ты сам русня Нахуя в хохлы записываешься бтв? ценности - это вопрос выбора. достаточно почитать пару книг, посмотреть в одну сторону, потом в другую. 2+2 как говорится. Edited February 23 by Muse5921 Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post