rubble #17041 Posted Tuesday at 06:50 PM Massya написал 44 минуты назад: rubble написал 53 минуты назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Показать больше Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Во-первых, пишет просто 2021 est. Во-вторых, july 2021 - действительно июльский отчет в феврале Ты готов на удаление/хуёвого/бан звать наблюдателей со стороны, чтоб глянули кинул я фейк инфу или ты обосрался, пытаясь меня пдловить? ward написал 52 минуты назад: Massya написал 22.02.2021 в 14:51: А кого посадили? ну ты понял :D Пророк санбой тупой хуесос, ты кинул фейк, потому что данные за 2017 год, потом нашел етот журнал, где население Украины 44ляма и она на 4 месте в рейтингу смертности, что уже не так, как ты писал. конечно вообще не понятно как они посчитали и вообще ап ту дейт ли инфа. Quote Share this post Link to post
Muse5921 #17042 Posted Tuesday at 06:51 PM ниче ты пока не понимаешь но ниче, все будет. сначала набутилим местных выблядков, а потом займемся внешними. методичка лехи очень неблагоприятна для РФ, так что я бы на твоем месте уже начал изучать. вести из испанской палаты Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
morency #17043 Posted Tuesday at 06:53 PM (edited) сколько стоять будут эти лошки? почему позле взрывпакетов в сторону полиции этих выродков просто не перестреляли там ? уже представил как кто-то пришел в США под капитолий и кинул в правоохранителя взрыв пакет Edited Tuesday at 06:53 PM by morency Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Rooster #17044 Posted Tuesday at 06:53 PM Да дебилов с дисграфией у нас у самих хватает, не напугаешь Арестовичем Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #17045 Posted Tuesday at 06:56 PM бля, во что превратили Киев, я ебу brnr likes this Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
morency #17046 Posted Tuesday at 06:56 PM https://webm.red/XGqz.webm? FROST LIGHT написал Только что: бля, во что превратили Киев, я ебу Вина Януковича Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Massya #17047 Posted Tuesday at 07:01 PM rubble написал 7 минут назад: Massya написал 53 минуты назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Показать больше Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Показать больше Во-первых, пишет просто 2021 est. Во-вторых, july 2021 - действительно июльский отчет в феврале Ты готов на удаление/хуёвого/бан звать наблюдателей со стороны, чтоб глянули кинул я фейк инфу или ты обосрался, пытаясь меня пдловить? ward написал 1 час назад: Massya написал 22.02.2021 в 14:51: А кого посадили? ну ты понял :D Пророк санбой Показать больше тупой хуесос, ты кинул фейк, потому что данные за 2017 год, потом нашел етот журнал, где население Украины 44ляма и она на 4 месте в рейтингу смертности, что уже не так, как ты писал. конечно вообще не понятно как они посчитали и вообще ап ту дейт ли инфа. Давай по пунктам Твои претензии были, что ссылка нерабочая? Я кинула рабочую ссылку с того же сайта, где Украина в топ 5 по смертности, данные актуальные. Дальше инфа с госстата, которая тоже подтверждена ссылкой. Так в чем фейк, какой 2017 год, куда ты вилять собралось? Все, что я ответил пукану - все подтверждается двумя ссылками. Ещё раз - ты готов на удаление/хуевого/бан забиться, чтоб кто то со стороны из уважаемых юзеров политтопанов вынес вердикт кто пиздабол ( я со своим фейком) или ты обоссраная с головы до пят свинья? Quote Share this post Link to post
morency #17048 Posted Tuesday at 07:03 PM Авакова ребята долго это дерьмо будут терпеть? Quote cp_v_ls Share this post Link to post
TheWho! #17049 Posted Tuesday at 07:04 PM ульяночка повыпускала с психушки больных, а они теперь ходят на митинги в поддержку одесского селюка опущенца. Firestar, FROST LIGHT and morency like this Quote Share this post Link to post
Muse5921 #17050 Posted Tuesday at 07:05 PM morency написал 1 минуту назад: Авакова ребята долго это дерьмо будут терпеть? ровно до того момента, как зеля согласится выделить еще 1 лярд мвд Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Rooster #17051 Posted Tuesday at 07:06 PM Белорусские менты явно не в той стране родились morency likes this Quote Share this post Link to post
morency #17052 Posted Tuesday at 07:07 PM (edited) Rooster написал 2 минуты назад: Белорусские менты явно не в той стране родились да, сейчас бы Беларуский омон поломать ублюдков и выбить всю дурь с бошки их безмозглой Edited Tuesday at 07:09 PM by morency Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Muse5921 #17053 Posted Tuesday at 07:09 PM белорусский омон бы через пару недель принимал парады на красной, окажись он в киеве Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
rubble #17054 Posted Tuesday at 07:10 PM Massya написал 5 минут назад: rubble написал 16 минут назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Показать больше Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Показать больше Во-первых, пишет просто 2021 est. Во-вторых, july 2021 - действительно июльский отчет в феврале Ты готов на удаление/хуёвого/бан звать наблюдателей со стороны, чтоб глянули кинул я фейк инфу или ты обосрался, пытаясь меня пдловить? ward написал 1 час назад: Massya написал 22.02.2021 в 14:51: А кого посадили? ну ты понял :D Пророк санбой Показать больше тупой хуесос, ты кинул фейк, потому что данные за 2017 год, потом нашел етот журнал, где население Украины 44ляма и она на 4 месте в рейтингу смертности, что уже не так, как ты писал. конечно вообще не понятно как они посчитали и вообще ап ту дейт ли инфа. Давай по пунктам Твои претензии были, что ссылка нерабочая? Я кинула рабочую ссылку с того же сайта, где Украина в топ 5 по смертности, данные актуальные. Дальше инфа с госстата, которая тоже подтверждена ссылкой. Так в чем фейк, какой 2017 год, куда ты вилять собралось? Все, что я ответил пукану - все подтверждается двумя ссылками. Ещё раз - ты готов на удаление/хуевого/бан забиться, чтоб кто то со стороны из уважаемых юзеров политтопанов вынес вердикт кто пиздабол ( я со своим фейком) или ты обоссраная с головы до пят свинья? давай по пунктом, ты скинул хуйню, я говорю, дай ссылку, ссылки ты не дал. я погуглил и нашел твои топ 5 в котором Украина на 5 месте, ето инфа с википедии за 2017 год. так что ты скопипастил фейк. но потом ты начал искать и нашел какой-то журнал с непонятными данными, где Украина вообще на 4 месте, если вручную посчитать коефициент для России, то не сходится. население посмотреть, тоже не сходится, но почему-то там Украина на 4 месте. ето отменяет может то, что ты фейк скопипастил?нет, не отменяет. Quote Share this post Link to post
morency #17055 Posted Tuesday at 07:11 PM Muse5921 написал Только что: белорусский омон бы через пару недель принимал парады на красной, окажись он в киеве угу только будь в Киеве Беларуский омон в 13 это дерьмо бы лежало ебалом в пол/по тюрьмам будь в Киеве спец службы как в Беларуси, дерьмо со львова иванофранкивська бы не тренировали по лагерям для переворотов Quote cp_v_ls Share this post Link to post
TheWho! #17056 Posted Tuesday at 07:11 PM та чего я помню беркут жестких пиздюлей давал кастрюлеголовой гвардии, тут проблема в начальниках, вот дай команду им только они от них мокрого места не оставят. morency likes this Quote Share this post Link to post
rubble #17057 Posted Tuesday at 07:13 PM Massya написал 10 минут назад: rubble написал 21 минуту назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Показать больше Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Показать больше Во-первых, пишет просто 2021 est. Во-вторых, july 2021 - действительно июльский отчет в феврале Ты готов на удаление/хуёвого/бан звать наблюдателей со стороны, чтоб глянули кинул я фейк инфу или ты обосрался, пытаясь меня пдловить? ward написал 1 час назад: Massya написал 22.02.2021 в 14:51: А кого посадили? ну ты понял :D Пророк санбой Показать больше тупой хуесос, ты кинул фейк, потому что данные за 2017 год, потом нашел етот журнал, где население Украины 44ляма и она на 4 месте в рейтингу смертности, что уже не так, как ты писал. конечно вообще не понятно как они посчитали и вообще ап ту дейт ли инфа. Давай по пунктам Твои претензии были, что ссылка нерабочая? Я кинула рабочую ссылку с того же сайта, где Украина в топ 5 по смертности, данные актуальные. Дальше инфа с госстата, которая тоже подтверждена ссылкой. Так в чем фейк, какой 2017 год, куда ты вилять собралось? Все, что я ответил пукану - все подтверждается двумя ссылками. Ещё раз - ты готов на удаление/хуевого/бан забиться, чтоб кто то со стороны из уважаемых юзеров политтопанов вынес вердикт кто пиздабол ( я со своим фейком) или ты обоссраная с головы до пят свинья? нахуя мне спорить на удаление, если я уже с твоим братом по уму спорил на удаление, его блядь удалили? давайте я буду спорить со всей ватной хуесосней, пока не проиграю, тогда меня удалят, а всех етих хуесосов хуй кто удалит. Quote Share this post Link to post
TheWho! #17058 Posted Tuesday at 07:14 PM rubble написал Только что: Massya написал 12 минут назад: rubble написал 23 минуты назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Показать больше Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Показать больше Во-первых, пишет просто 2021 est. Во-вторых, july 2021 - действительно июльский отчет в феврале Ты готов на удаление/хуёвого/бан звать наблюдателей со стороны, чтоб глянули кинул я фейк инфу или ты обосрался, пытаясь меня пдловить? ward написал 1 час назад: Massya написал 22.02.2021 в 14:51: А кого посадили? ну ты понял :D Пророк санбой Показать больше тупой хуесос, ты кинул фейк, потому что данные за 2017 год, потом нашел етот журнал, где население Украины 44ляма и она на 4 месте в рейтингу смертности, что уже не так, как ты писал. конечно вообще не понятно как они посчитали и вообще ап ту дейт ли инфа. Давай по пунктам Твои претензии были, что ссылка нерабочая? Я кинула рабочую ссылку с того же сайта, где Украина в топ 5 по смертности, данные актуальные. Дальше инфа с госстата, которая тоже подтверждена ссылкой. Так в чем фейк, какой 2017 год, куда ты вилять собралось? Все, что я ответил пукану - все подтверждается двумя ссылками. Ещё раз - ты готов на удаление/хуевого/бан забиться, чтоб кто то со стороны из уважаемых юзеров политтопанов вынес вердикт кто пиздабол ( я со своим фейком) или ты обоссраная с головы до пят свинья? нахуя мне спорить на удаление, если я уже с твоим братом по уму спорил на удаление, его блядь удалили? давайте я буду спорить со всей ватной хуесосней, пока не проиграю, тогда меня удалят, а всех етих хуесосов хуй кто удалит. там в германии скоро разрешат клубнику собирать поедешь ? Quote Share this post Link to post
vids) #17059 Posted Tuesday at 07:15 PM ну что там опять за визги в киеве? нужна пояснительная бригада Quote Share this post Link to post
rubble #17060 Posted Tuesday at 07:16 PM TheWho! написал Только что: rubble написал 1 минуту назад: Massya написал 13 минут назад: rubble написал 24 минуты назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: rubble написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: "За рівнем смертності населення, Україна в 2020 році посідає 5 місце після Лесото, Литви, Болгарії, Латвії. https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/death-rate/country-comparison При чем тут 44кк? Уровень смертности != Численность население, хотя может это троллинг тупостью и попытка съехать ну вот я не вижу, где Украина на 5 месте после Лесото, Литвы, Болгарии, Латвии в 2020 году, покажи. притом, что ето очень авторитетный источник, буду знать, что население Украины 44кк, буду тыкать пальцем тебе долбоебу и игорьку. Показать больше Ну то бишь у тебя уже просто претензия, что Украина на 4м месте по данным ЦРУ ( неавторитетный источник для свиньи, так и запишем) Вот почему свиньи так любят влазить в какой то спор непонятно для чего и потом просто остаются разьебаными по фактам, не понимаю до сих пор, хотя можно было видеть себе в сторонке и не позориться в очередно раз Или подожди, ты январский отчёт не считаешь за 2020 год, потому что его опубликовали 01.2021? В общем давай сделаем вид, что ты культурно сьебалась и мы не будем тебе припоминать. или давай позовём несколько судей, которые бы со стороны сказали, что ты похавал или я и того на неделю забанят или хуевого дадут на месяцок январский отчет?а если там пишет July 2021, то ето какой отчет?июнский, обосрыш? Показать больше Во-первых, пишет просто 2021 est. Во-вторых, july 2021 - действительно июльский отчет в феврале Ты готов на удаление/хуёвого/бан звать наблюдателей со стороны, чтоб глянули кинул я фейк инфу или ты обосрался, пытаясь меня пдловить? ward написал 1 час назад: Massya написал 22.02.2021 в 14:51: А кого посадили? ну ты понял :D Пророк санбой Показать больше тупой хуесос, ты кинул фейк, потому что данные за 2017 год, потом нашел етот журнал, где население Украины 44ляма и она на 4 месте в рейтингу смертности, что уже не так, как ты писал. конечно вообще не понятно как они посчитали и вообще ап ту дейт ли инфа. Давай по пунктам Твои претензии были, что ссылка нерабочая? Я кинула рабочую ссылку с того же сайта, где Украина в топ 5 по смертности, данные актуальные. Дальше инфа с госстата, которая тоже подтверждена ссылкой. Так в чем фейк, какой 2017 год, куда ты вилять собралось? Все, что я ответил пукану - все подтверждается двумя ссылками. Ещё раз - ты готов на удаление/хуевого/бан забиться, чтоб кто то со стороны из уважаемых юзеров политтопанов вынес вердикт кто пиздабол ( я со своим фейком) или ты обоссраная с головы до пят свинья? нахуя мне спорить на удаление, если я уже с твоим братом по уму спорил на удаление, его блядь удалили? давайте я буду спорить со всей ватной хуесосней, пока не проиграю, тогда меня удалят, а всех етих хуесосов хуй кто удалит. там в германии скоро разрешат клубнику собирать поедешь ? если туристом только, но те кто в германии клубнику собирают зарабатывают в месяц больше, чем твоя уебищная семья за год Quote Share this post Link to post