Keusar #17481 Posted January 13 ооо фил фоден Quote There was a time above...a time before...there were perfect things...diamond absolutes. But things fall...things on earth. And what falls...is fallen. In the dream, it took me to the light. A beautiful lie. Share this post Link to post
majestikkk #17482 Posted January 13 фоден рли хорош сегодня ого не залетает как марез походу опять будет сослан на скамейку навечно, как можно не забивать такое. ну кста сразу видно количество фанов сити я один в топике сижу во время игры лол Quote #FPL Share this post Link to post
Jumpman #17484 Posted January 13 жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает. а во главе сброда - модератор. ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале АПЛ написал что МЮ Р А З Ъ Е Б Е Т вас и выиграет. что в итоге и произойдет. вы что вначале, до турнира, писали свои высеры , что по окончанию. не имеете права чето писать в нашу сторону. Мы, где-то там, вверху. Вам до нас не достать, сброд уродов сидящих в спорт разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в футболе. ссал вам всем на лица. majestikkk, ECLiPSE23 and Yolo228 like this Quote Share this post Link to post
Keusar #17485 Posted January 13 90+2' Рахим Стерлинг (Манчестер Сити) промахивается с точки! Пробил выше. я извиняюсь а почему этой обезьяне ебаной вообще дают бить? Quote There was a time above...a time before...there were perfect things...diamond absolutes. But things fall...things on earth. And what falls...is fallen. In the dream, it took me to the light. A beautiful lie. Share this post Link to post
majestikkk #17486 Posted January 13 животное на стерлинге кевин сам заработал сам бы и бил не, дал этой хуйне ахзахахахах Quote #FPL Share this post Link to post
FlugZeug #17488 Posted January 13 Вот марсьяльчика и стрелинга в 1 тимку Quote Share this post Link to post
Reality #17489 Posted January 13 FlugZeug написал 2 минуты назад: Вот марсьяльчика и стрелинга в 1 тимку то есть марсьяль+лингард+джеймс уже не котируются да? ну ты и гнида неблагодарная Quote Share this post Link to post
Keusar #17490 Posted January 13 Стерлинг не забил 3 пенальти подряд в АПЛ. Такого не было с 2017 года Quote There was a time above...a time before...there were perfect things...diamond absolutes. But things fall...things on earth. And what falls...is fallen. In the dream, it took me to the light. A beautiful lie. Share this post Link to post
Reality #17491 Posted January 13 зачем о плохом мне вообще по хуй что Стерлинг не забивной зато у него такая осанка прикольная, он так во время бега попочку отклячивает Quote Share this post Link to post
FlugZeug #17492 Posted January 13 Reality написал 18 минут назад: FlugZeug написал 20 минут назад: Вот марсьяльчика и стрелинга в 1 тимку то есть марсьяль+лингард+джеймс уже не котируются да? ну ты и гнида неблагодарная алеша, давно лингард и джеймс стали игроками основы? Quote Share this post Link to post
Reality #17493 Posted January 13 (edited) а кто доктор людям с бесконечными финансовыми возможностями, если у них в клубе стерлинг и марсьяль - игроки основы шлак под уверенное лутанье карабао Edited January 13 by Reality Quote Share this post Link to post
majestikkk #17494 Posted January 13 вообще жезус стерлинг марсиаль идеальное ФК ЗАПОРОЛ Quote #FPL Share this post Link to post
Keusar #17495 Posted January 13 на жезуса не гнать, всё таки персональный ёбырь ливерхуя и срыгала Quote There was a time above...a time before...there were perfect things...diamond absolutes. But things fall...things on earth. And what falls...is fallen. In the dream, it took me to the light. A beautiful lie. Share this post Link to post
majestikkk #17496 Posted January 13 Keusar написал Только что: на жезуса не гнать, всё таки персональный ёбырь ливерхуя и срыгала ну он хотябы без мяча хорош и компенсирует в другом, поэтому его пеп и ценит Quote #FPL Share this post Link to post
Reality #17497 Posted January 13 (edited) FlugZeug написал 19 минут назад: Reality написал 40 минут назад: FlugZeug написал 42 минуты назад: Вот марсьяльчика и стрелинга в 1 тимку то есть марсьяль+лингард+джеймс уже не котируются да? ну ты и гнида неблагодарная алеша, давно лингард и джеймс стали игроками основы? алёш, кто доктор, что один из самых дорогих и сексуальных перспективных молодых футболистов апл Рэшфорд забил с 2016го как гном/гель за горячий сезон в ла лиге? вот кто? я вообще удивляюсь КАК КАААК к вам Фернандеш попал? Бруно вообще Оля дура должна руки целовать скока работает Де Брюйне вон уже нанывает себе ап зпхи, а Бруно пиздячит не поднимает головы это при том, что Бруно в МЮ играет в разы большую роль в плане атаки, чем Де Брюйне в мсити может прийти момент, когда он отойдет от португальской бедности и скажет мюшным хуесосам "алло деньги начинаем платить или я ухожу" и тут варюшки в Европе откроются Edited January 13 by Reality Quote Share this post Link to post
2+2=5 #17498 Posted January 13 Там конфета уже 1-0 ведёт вс Фулхэма почему все молчат Quote Share this post Link to post
Keusar #17499 Posted January 13 рыгалити на долбоёба года и в этом году претендовать хочет? Quote There was a time above...a time before...there were perfect things...diamond absolutes. But things fall...things on earth. And what falls...is fallen. In the dream, it took me to the light. A beautiful lie. Share this post Link to post
godspeed #17500 Posted January 13 2+2=5 написал 13 минут назад: Там конфета уже 1-0 ведёт вс Фулхэма почему все молчат всем похуй мю же не играет сегодня Quote Share this post Link to post