MacJei #8981 Posted October 11, 2020 Шокичь написал 2 часа назад: Глянул интервью с Тихановской на евроньюс. Чето в шепот. Euronews: "Светлана, вы показали фотографии о нарушении прав человека в республике. Когда там проходят протесты, власти задерживают сотни людей в неделю. Вы бы хотели, чтобы президент Лукашенко предстал перед Международным уголовным судом?" Светлана Тихановская: "Это должно стать предметом переговоров". Euronews: "Это будет обсуждаться?" Светлана Тихановская: "Наверняка, потому что так будет проще добиться его ухода. У нас нет чувства мести. Мы просто хотим построить новую страну, демократическую. И если как вариант он может куда-то уехать, к морю, остаться там жить, думаю, об этом стоит разговаривать". А что тут такого? У неё норм позиция, человек не хочет эскалации MDS написал 1 час назад: Сегодня пажилой финал? Нет, на твой др будет финал Index написал 45 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Лидер стачкома МТЗ и член Координационного совета Сергей Дылевский написал заявление «по собственному желанию» и забрал трудовую с тракторного завода. На МТЗ он проработал 12 лет. Показать больше А чего он ожидал, теперь будет на родительской шее сидеть Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
JustKat #8982 Posted October 11, 2020 Шокичь написал 2 часа назад: Глянул интервью с Тихановской на евроньюс. Чето в шепот. Euronews: "Светлана, вы показали фотографии о нарушении прав человека в республике. Когда там проходят протесты, власти задерживают сотни людей в неделю. Вы бы хотели, чтобы президент Лукашенко предстал перед Международным уголовным судом?" Светлана Тихановская: "Это должно стать предметом переговоров". Euronews: "Это будет обсуждаться?" Светлана Тихановская: "Наверняка, потому что так будет проще добиться его ухода. У нас нет чувства мести. Мы просто хотим построить новую страну, демократическую. И если как вариант он может куда-то уехать, к морю, остаться там жить, думаю, об этом стоит разговаривать". Чел ты... Чтобы его доставить на МУС его надо силой захватить, то есть это буквально должен быть вооружённый захват. А если он завтра скажет " ладно я съебываю" то нахуй там чето придумывать и усложнять, а потом можно уже наебать и выцепить его. Quote Share this post Link to post
Index #8983 Posted October 11, 2020 "Кибер Партизаны" обновили сайт (http://sdgs.by/) Целей устойчивого развития в Беларуси. Quote Share this post Link to post
Index #8984 Posted October 11, 2020 Golden_Joe написал 27 минут назад: Ну и баран. Родителям бы надонатили на 100 лет и была бы очередная громкая история о зверствах режима. А так какие претензии, сам попросил уволиться) доказательств шантажа нет Есть кусок аудио. Quote Share this post Link to post
NeGa123 #8985 Posted October 11, 2020 На наших глазах происходит финал Quote Share this post Link to post
Golden_Joe #8986 Posted October 11, 2020 Index написал 12 минут назад: Golden_Joe написал 40 минут назад: Ну и баран. Родителям бы надонатили на 100 лет и была бы очередная громкая история о зверствах режима. А так какие претензии, сам попросил уволиться) доказательств шантажа нет Есть кусок аудио. Все равно хуйня. Во-первых, пора бы уже понять, что эта власть всегда требует уступок здесь и сейчас, взамен что-то обещая, но потом, получив свое, всегда кидает. Родителей его потом все равно погонят, будет плакать потом "вы же обещали((((" А во-вторых, он же все-таки не простой хуй, а лидер стачкома. Стратегия была призывать работяг на бунт, мол ничего не бойтесь, всем потом поможем. А тут получается он сам не верит в эту систему и идет на уступки. Хуйня короче. Ладно сам этот чел простой работяга, но неужели у них в штабе некому подсказать простые истины? Quote Share this post Link to post
Hed-kun #8987 Posted October 11, 2020 Как дела? Еще кто-то протестует? Quote Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Share this post Link to post
NAVIFAN228 #8988 Posted October 11, 2020 JustKat написал 1 час назад: Шокичь написал 3 часа назад: Глянул интервью с Тихановской на евроньюс. Чето в шепот. Euronews: "Светлана, вы показали фотографии о нарушении прав человека в республике. Когда там проходят протесты, власти задерживают сотни людей в неделю. Вы бы хотели, чтобы президент Лукашенко предстал перед Международным уголовным судом?" Светлана Тихановская: "Это должно стать предметом переговоров". Euronews: "Это будет обсуждаться?" Светлана Тихановская: "Наверняка, потому что так будет проще добиться его ухода. У нас нет чувства мести. Мы просто хотим построить новую страну, демократическую. И если как вариант он может куда-то уехать, к морю, остаться там жить, думаю, об этом стоит разговаривать". Чел ты... Чтобы его доставить на МУС его надо силой захватить, то есть это буквально должен быть вооружённый захват. А если он завтра скажет " ладно я съебываю" то нахуй там чето придумывать и усложнять, а потом можно уже наебать и выцепить его. ну сидим ждем пока скажет "ладно я съебываю" ВЕРЫМ МОЖАМ ПЕРАМОЖАМ Quote Share this post Link to post
[blindfold] #8989 Posted October 11, 2020 Беларусам нужен свой Толик Шарий Quote Share this post Link to post
TAHK-TM #8991 Posted October 11, 2020 Hed-kun написал 1 час назад: Как дела? Еще кто-то протестует? Да. Сегодня Лука натравил на людей ОМОН и водомёты. Quote Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
JustKat #8993 Posted October 11, 2020 NAVIFAN228 написал 1 час назад: JustKat написал 3 часа назад: Шокичь написал 5 часов назад: Глянул интервью с Тихановской на евроньюс. Чето в шепот. Euronews: "Светлана, вы показали фотографии о нарушении прав человека в республике. Когда там проходят протесты, власти задерживают сотни людей в неделю. Вы бы хотели, чтобы президент Лукашенко предстал перед Международным уголовным судом?" Светлана Тихановская: "Это должно стать предметом переговоров". Euronews: "Это будет обсуждаться?" Светлана Тихановская: "Наверняка, потому что так будет проще добиться его ухода. У нас нет чувства мести. Мы просто хотим построить новую страну, демократическую. И если как вариант он может куда-то уехать, к морю, остаться там жить, думаю, об этом стоит разговаривать". Чел ты... Чтобы его доставить на МУС его надо силой захватить, то есть это буквально должен быть вооружённый захват. А если он завтра скажет " ладно я съебываю" то нахуй там чето придумывать и усложнять, а потом можно уже наебать и выцепить его. ну сидим ждем пока скажет "ладно я съебываю" ВЕРЫМ МОЖАМ ПЕРАМОЖАМ Причём тут сидим ждём долбаебыч? Чето на Украшке хуярили в 2 раза сильнее, а президент все равно съебал. Может возникнуть ситуация когда он скажет готов уйти, а в противном случае отстрел от его высеров до последнего патрона. И в таком случае Тихановская все правильно сказала, пусть съебет лучше куда-нибудь, тем более отдавать его под зашкваренный МУС это тоже не вариант. Quote Share this post Link to post
TAHK-TM #8994 Posted October 11, 2020 Index написал 20 минут назад: Законтрили Силовики учатся и делают выводы из своих промахов. Так происходило и происходит у нас в РФ, так теперь будет и у вас. Режим будет набираться опыта. Quote Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Index #8995 Posted October 11, 2020 Да похуй, все равно когда-нибудь это кончится. Чисто потому, что свободное общество развивается быстрее чем рабское. Quote Share this post Link to post
TiSi #8996 Posted October 11, 2020 Index написал 2 минуты назад: Да похуй, все равно когда-нибудь это кончится. Чисто потому, что свободное общество развивается быстрее чем рабское. я думаю для многих беларусов это кончится в этом или следующем году потому что они уедут из этой помойки MDS, AndSoHeSpoke and diskordia like this Quote Share this post Link to post
Сёдзё #8997 Posted October 11, 2020 Index написал Только что: Да похуй, все равно когда-нибудь это кончится. Чисто потому, что свободное общество развивается быстрее чем рабское. тогда почему ты не топишь за анархию Quote Share this post Link to post
TAHK-TM #8998 Posted October 11, 2020 Index написал 1 минуту назад: Да похуй, все равно когда-нибудь это кончится. Чисто потому, что свободное общество развивается быстрее чем рабское. Хз сколько Лука протянет, опираясь на ОМОН, но ситуация для местных властей значительно лучше чем у той же Венесуэлы, в которой народ уже который год не может победить местного диктатора. Quote Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
MDS #9000 Posted October 11, 2020 Ля, даже немного быканули. madeinWC likes this Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post