Undertraher #8721 22 ноября пацаны налево не ходят, твой выбор - правая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8722 22 ноября Undertraher написал 1 час назад: пацаны налево не ходят, твой выбор - правая пацаны как раз только туда и ходят А мужчины-только к своим любимым Скрытый текст мужчинам офк Undertraher и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8723 22 ноября (изменено) у меня в этой аномалии всегда кто-то раздает драккари-бадди Изменено 22 ноября пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8724 20 часов назад пачаны, а вообще древние аккаунты ценятся или нахуй не нужны? я то я хочу завязать с этой карточной залупой, хотелось бы что-нить получить за бесцельно проебанные вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8725 20 часов назад Snob написал 5 минут назад: пачаны, а вообще древние аккаунты ценятся или нахуй не нужны? я то я хочу завязать с этой карточной залупой, хотелось бы что-нить получить за бесцельно проебанные вечера. нет) никому не нужны эти аккаунты я лет 5 назад хотел загнать свой акк на какой-то бирже, там цена была типа 2к (рублей офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение