Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (1 member, 0 Guests)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Recommended Posts

Akiane написал 22 часа назад:

кстати вот реально, всегда интересовало, нахуя вы лицемерите и пытаетесь обвинять артаса в том что он "накормил" 14ти летнюю, лол, все прекрасно знают что тянки щас лет с 12ти ебуться и всё у них норм, в 14ть лет это уже сформировавшийся человек, почему вы блядь, будучи дотерами, врубаете ебаных морализаторов-демагогов и пытаетесь ему предьявлять за это? Одно дело ради лулзов раздуть скандал, другое дело на полном серьезе выебываться на чела за это, щас 14ть летняя выглядят как раньше ваши 30летние мамки в лучших формах, почему вам не похуй, почему вы хаваете мораль общества и пытаетесь ещё попрекать ею кого-то, зачем быть такими жалкими? Офк он напиздит что модеры подредачили, потому что общество это ебаный неосознанный невежественный гной, тупая толпа, че-то кому-то объяснять публично и оправдываться это уже заранее быть дауном, какие у вас вообще могут быть недопонимания, я рили вахуе, видимо я реально переоценил интеллектуальный уровень пд, хотя блядь о чем это я:roflanebalo:

Тебе лет сколько?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Akiane написал 23 минуты назад:
Softly Slowly написал 2 часа назад:
Akiane написал 4 часа назад:

ахах хейтерня тупая набежала, мне вообще похуй на артаса и на его связи половые, я просто не выношу тупых стадных людей которые при этом ещё и пытаются кого-то морали учить, челики, расслабтесь, сходите там нахуй чтоли, хули вы такие серьезные?:jokerge:

ты своим клипом с канала гудвина только вчера на главной хвастался, лучше уж бы с рапича как нормальные пацаны орал

та я не ебу кто это блядь я не смотрю за дотерами, я вообще хз насколько надо неуважать себя чтобы реально разбираться в дота стримерах лол папич гудман убийцанубов старый бог кто там ещё, - для меня это тупо одно пятно, я их даже по лицам особо не различаю, мне на пике сказал что против нас стример гудман какой-то, ну я такой, оукей мой долг насрать ему на голову прилюдно, что и было сделано, а ты как ебанат чето начал душнить, расслабься челикс:dunno:

То, что ты знаешь, что какая-то Гудвина - это дотерша, уже показывает какой ты говноед и дегенерат

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

че ты несешь умолишенный, как я могу не знать что гудвин это дотер если мне в чате на старте пишут мы вс гудвина щас играем?:honkler:

Akiane написал 43 минуты назад:

че ты несешь умолишенный, как я могу не знать что гудвин это дотер если мне в чате на старте пишут мы вс гудвина щас играем?:honkler:

Мужик когда уже трек без тупого повторения одной и той же строчки поставь в известность

Папич не стал рассказывать над каким фильмом плакал, но разве не очевидно что это Леон?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

phosphorique написал 10 минут назад:

Папич не стал рассказывать над каким фильмом плакал, но разве не очевидно что это Леон?

Приключения Паддингтона 2

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

mamont27reg написал 3 часа назад:

Ваще-то мост в терабитию.

10 на 10 по версии даунича.

а ну кстати да, тоже фильм про мелкую девочку и тоже высокая оценка. Я про Леона подумал просто потому что у него этому фильму даже не стоит оценка, то есть он как будто даже палить не хочет что он ему нравится, просто что он его смотрел я уверен на 100%.
А так ты прав, скорее всего мост в терабитию. Я кстати смотрел этот в фильм в 22 или 23 года и мне он во многом вообще не понравился, он местами прям жестко наивный, вот буквально смотреть стоит до 14 лет его. Ну окей там хотя бы девка красивая, я потом чисто случайно посмотрел Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда и это фильм буквально такой же, всё тоже самое только Зак Эфрон потерял брата.

Теперь давай расскажи какая у человека который не пьет, не курит, не употребляет наркотики, следит за здоровьем и тд и тп есть зависимость?
Он сказал что возможно это связано с девушками. Но вариант "просто кормить девок каждый день", это полная хуйня, да и не думаю что это прям зависимостью можно назвать.

phosphorique написал 3 часа назад:
mamont27reg написал 7 часов назад:

Ваще-то мост в терабитию.

10 на 10 по версии даунича.

а ну кстати да, тоже фильм про мелкую девочку и тоже высокая оценка. Я про Леона подумал просто потому что у него этому фильму даже не стоит оценка, то есть он как будто даже палить не хочет что он ему нравится, просто что он его смотрел я уверен на 100%.
А так ты прав, скорее всего мост в терабитию. Я кстати смотрел этот в фильм в 22 или 23 года и мне он во многом вообще не понравился, он местами прям жестко наивный, вот буквально смотреть стоит до 14 лет его. Ну окей там хотя бы девка красивая, я потом чисто случайно посмотрел Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда и это фильм буквально такой же, всё тоже самое только Зак Эфрон потерял брата.

Теперь давай расскажи какая у человека который не пьет, не курит, не употребляет наркотики, следит за здоровьем и тд и тп есть зависимость?
Он сказал что возможно это связано с девушками. Но вариант "просто кормить девок каждый день", это полная хуйня, да и не думаю что это прям зависимостью можно назвать.

Во первый он пьёт. Во вторых не просто зависимость, а "очень серьёзная зависимость".

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Он это про оральный секс. Как-то уже говорил, что типа это самое главное для него. Плюс его альтушка упомянула, что это его основной запрос был или как-то так . :jokerge:

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

SapFIRE написал 3 часа назад:

она худшая о чем ты

ну для тебя если это лучшая то у рест ин пис

похуй что он сидой зато мудрый открыл пивко стукнув па дну залупкой

ого папаня на стриме назвал себя дауном, неужели самокритич подъехал?