SuiseisekiDesu #17562 Posted August 15, 2022 Никс играет в доту 2 раза в месяц и один хуй топ 300 европы Никс ест только фрукты и овощи Никс пьёт только воду и сок Никс уверен, что современная медицина это шарлотанство и рак можно вылечить здоровым образом жизни и питанием Никс корешится с сильными прошниками Никс спит на голых досках за 10к Никс тратит на девайсы миллионы, чтобы удобно было Никс имеет майндсет победителя Никс играет в доту стоя У Никса IQ состоит из 2 цифр Никса хвалил папич в пабе Никс саморазвивается через аниме Кого же мне смотреть на инте? Quote Share this post Link to post
UglyBastard #17563 Posted August 15, 2022 я лично даже не знаю кто это нахуй такой Quote Share this post Link to post
SWARM #17564 Posted August 15, 2022 besteady написал 23 минуты назад: я лично даже не знаю кто это нахуй такой Неважно кто это, главное, что у Вилата просмотры сожрал. У Никса в ветке мажора на ПД сказали, что 137к онлайна на твиче, а у Вилата около 15.6к вроде как Даже у Травмана 20.к Неплохо так хуем по лбу постучали за оголтелую русофобию А так твич часто форсит проекты раз в 1,5 года для зуммеров, типа zxc гулей/клонов алох около киберкотлет. Щас бы всё это отслеживать Quote Share this post Link to post
SubTraTo #17566 Posted August 15, 2022 149к вроде у никса было на 2 игре Quote Share this post Link to post
Nassa` #17568 Posted August 15, 2022 Слишком заметно, что его понимание игры уже неактуально, даже в сравнении с интами 2017-2018го года, где он предиктил исход большинства игр. Какие-то общие нюансы по макро игре он конечно помнит, но этого явно недостаточно. Просто интересно смотреть за тем, как он пытается разобраться в актуальной доте Quote Share this post Link to post
SuiseisekiDesu #17569 Posted August 15, 2022 Было приятно, что он проявил интерес к некоторым изменениям, я ожидал что только ныть будет. Плюс он сказал, что доты никогда не будет, значит скорее всего будет. Quote Share this post Link to post
SubTraTo #17570 Posted August 15, 2022 VID_20220815_234741_997.mp4 PbI6a, Дэфрэл, SWARM and 3 others like this Quote Share this post Link to post
unloder1 #17571 Posted August 16, 2022 SuiseisekiDesu написал 15.08.2022 в 06:34: Никс играет в доту 2 раза в месяц и один хуй топ 300 европы Никс ест только фрукты и овощи Никс пьёт только воду и сок Никс уверен, что современная медицина это шарлотанство и рак можно вылечить здоровым образом жизни и питанием Никс корешится с сильными прошниками Никс спит на голых досках за 10к Никс тратит на девайсы миллионы, чтобы удобно было Никс имеет майндсет победителя Никс играет в доту стоя У Никса IQ состоит из 2 цифр Никса хвалил папич в пабе Никс саморазвивается через аниме Кого же мне смотреть на инте? чел ты реально столько про рэндом школьника знаешь? ебать ты отбитый. мой предикт что никс это такая же рендом выскочка как и кич за неимением лучшего, его завтра 100 зрилов смотреть будут. Quote Share this post Link to post
pushstrat #17572 Posted August 16, 2022 мда пропустил стрим величайшего вот что бывает когда анонсы в парашах для зумерков Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
Index #17575 Posted August 16, 2022 Фейк же, в 17:30 Виталий будет на автомойке "Мойдодыр" на вулици Миколи Ващука Quote Share this post Link to post
pushstrat #17576 Posted August 16, 2022 всё что не от папзана недостойно внимания Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
Noise in my head... #17577 Posted August 16, 2022 А почему он его еще не включал его? Говорит догадайтесь по каким причинам. Каким причинам? Я не шарю. Кто то может ответить? Quote Гимн России для уважаемых юзеров PD: Share this post Link to post
Merveil #17578 Posted August 16, 2022 Переезд мейби хз или из-за войнушки Quote ._. -_- Share this post Link to post
avanturist #17579 Posted August 16, 2022 просто сидящий за компом по 18 часов в сутки уже 15+ лет виталя жопичь еще не отнес его дяде богдану, чтоб тот винду накатил. + перенес его папку с приколами где челу на ебало ссут кста а ЛГБТ подсветка зачем, 14.1 девочек байтить? Quote Share this post Link to post
OGREgyrocopter #17580 Posted August 16, 2022 avanturist написал 17 минут назад: кста а ЛГБТ подсветка зачем, 14.1 девочек байтить? Дает бафф к лицемерию > обосрал сеты в доте за безвкусицу > на следующий день купил разнцветный РГБ комп не такой как все N0More and Merveil like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post