Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Akiyama Mio написал 11 минут назад:
besteady написал 18 минут назад:
Akiyama Mio написал 23 минуты назад:
besteady написал 27 минут назад:
Akiyama Mio написал 29 минут назад:

besteady написал 12 часов назад:
TAHK-TM написал 17 часов назад:

Показать больше   Показать больше  

Вот это абсолютно тупорылое самозадержание с "А ПАЧИМУ МЕНЯ ЗАДержИВАЮТ?!?". Я ебал

Забыл тебя про это спросить. Что такое самозадержание? Это когда тебя с десяток мусоров в машину тащат или что?

Это когда ты едешь на хуйню, где тебя 100% задержат и на камеру орешь "почему меня задерживают, на каком основании"?

На какую хуйню она ехала? Какой такой страшный закон она нарушила что её задерживало с десяток ментов и после не пускали адвокатов?

Окей, я неправильно выразился. Она не на хуйню ехала, она не уехала, когда владелец хаты вызвал ментов, а дожидалась пока её задержат

Задержали, потому что была заява от владельца хаты, что она к нему пыталась проникнуть. С ней поговорили и отпустили уже

Ещё административное правонарушение дали за то, что она сопротивлялась задержанию, что она кстати могла не делать опять же, но покрасоваться для камер же нужно :kaifstelish: 

Почему она должна уезжать? Она что-то нарушила? Ради интереса, попробуй вызвать ментов и сказать что чел, сидящий в тачке напротив твоего дома, пытался вломиться тебе в хату. Как ты думаешь, его будут задерживать толпой и впоследствии не пускать адвокатов? Бтв в видосике чуть выше шульман говорила по поводу соболь, что у той малолетний ребёнок и из-за этого её по закону вообще нельзя задерживать на ночь.

Ты можешь на любого написать заяву и того чела, как минимум вызовут на разговор в участок. Понятное дело, что для дружани с фсб, они сделали больше: "В полиции ее хотели допросить в рамках доследственной проверки по уголовному делу о нарушении неприкосновенности жилища, но она отказалась от показаний"

> чел, сидящий в тачке напротив твоего дома, пытался вломиться тебе в хату

Она не только сидела. На видосе она ему звонила в дверь, а потом с соседом в щитке копалась. Хз, может она ему свет выключила. И ещё она говорила, что чел с семи утра не выходил, то есть она могла там полдня ему в дверь молотить 

И если что ты действительно можешь вызвать ментов и сказать "что чел, сидящий в тачке напротив твоего дома, пытался вломиться тебе в хату". И подефолту он должен приехать и проверить документы этого человека. Собственно как у Соболь на записи и было. Но она даже из этого умудрилась сделать драму, высрать 100 постов. И зачем-то осталась там 

> что у той малолетний ребёнок и из-за этого её по закону вообще нельзя задерживать на ноч

Ну и пишут, что ей в ночь отпустили. "В ночь на 22 декабря ее отпустили, не став предъявлять обвинений."

--- 

Или тебя смущает, что тебя в принципе могут задержать силовики по какой-то там проверке и им за это нихуя не будет, даже если ты не виноват окажешься? Это везде так 

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

AFD написал 6 минут назад:
klr написал 12 минут назад:

вот это ты мастер дискуссии вести, сразу видно, серьёзный умный человек (пшёлнахуй, пёс, раз по факту можешь только в лужу пердеть)

Какой собеседник, такая и дискуссия. 

Если нет состава преступления, на основании чего дело начинать? На основании higlhy likely отчётов Бундесвера и расследований Беллингкет? Охуеть. Может быть вобще откажемся от следствия как такового. Есть же британский Беллингект. 

Нет состава преступления, но одежду так и не отдали? Смешно.

Поделиться сообщением

AFD написал 4 минуты назад:
klr написал 10 минут назад:

вот это ты мастер дискуссии вести, сразу видно, серьёзный умный человек (пшёлнахуй, пёс, раз по факту можешь только в лужу пердеть)

Какой собеседник, такая и дискуссия. 

Если нет состава преступления, на основании чего дело начинать? На основании higlhy likely отчётов Бундесвера и расследований Беллингкет? Охуеть. Может быть вобще откажемся от следствия как такового. Есть же британский Беллингект. 

То, что состав преступления очевиден почти с нулевой - это конечно похуй, ведь про его "отсутствие" тебе сказали официальные лица правительства, да?)))

На бабу заводят уголовку за то, что она позвонила в дверной звонок. На неустановленных (уже установленных) отравителей никто ничего не заводит, потому что человек впал в кому из-за обмена веществ / симулировал / отравил сам себя / любая другая чушь.

"Хотели бы - отравили", ага. Ну ты и это спокойно схавал же, да, еблан ватный?

Поделиться сообщением

besteady написал 3 минуты назад:
Akiyama Mio написал 13 минут назад:
besteady написал 21 минуту назад:
Akiyama Mio написал 26 минут назад:
besteady написал 30 минут назад:
Akiyama Mio написал 32 минуты назад:

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Вот это абсолютно тупорылое самозадержание с "А ПАЧИМУ МЕНЯ ЗАДержИВАЮТ?!?". Я ебал

Забыл тебя про это спросить. Что такое самозадержание? Это когда тебя с десяток мусоров в машину тащат или что?

Это когда ты едешь на хуйню, где тебя 100% задержат и на камеру орешь "почему меня задерживают, на каком основании"?

На какую хуйню она ехала? Какой такой страшный закон она нарушила что её задерживало с десяток ментов и после не пускали адвокатов?

Окей, я неправильно выразился. Она не на хуйню ехала, она не уехала, когда владелец хаты вызвал ментов, а дожидалась пока её задержат

Задержали, потому что была заява от владельца хаты, что она к нему пыталась проникнуть. С ней поговорили и отпустили уже

Ещё административное правонарушение дали за то, что она сопротивлялась задержанию, что она кстати могла не делать опять же, но покрасоваться для камер же нужно :kaifstelish: 

Почему она должна уезжать? Она что-то нарушила? Ради интереса, попробуй вызвать ментов и сказать что чел, сидящий в тачке напротив твоего дома, пытался вломиться тебе в хату. Как ты думаешь, его будут задерживать толпой и впоследствии не пускать адвокатов? Бтв в видосике чуть выше шульман говорила по поводу соболь, что у той малолетний ребёнок и из-за этого её по закону вообще нельзя задерживать на ночь.

Ты можешь на любого написать заяву и того чела, как минимум вызовут на разговор в участок. Понятное дело, что для дружани с фсб, они сделали больше: "В полиции ее хотели допросить в рамках доследственной проверки по уголовному делу о нарушении неприкосновенности жилища, но она отказалась от показаний"

Она не только сидела. На видосе она ему звонила в дверь, а потом с соседом в щитке копалась. Хз, может она ему свет выключила. И ещё она говорила, что чел с семи утра не выходил, то есть она могла там полдня ему в дверь молотить 

И если что ты действительно можешь вызвать ментов и сказать "что чел, сидящий в тачке напротив твоего дома, пытался вломиться тебе в хату". И подефолту он должен приехать и проверить документы этого человека. Собственно как у Соболь на записи и было. Но она даже из этого умудрилась сделать драму, высрать 100 постов. И зачем-то осталась там 

> что у той малолетний ребёнок и из-за этого её по закону вообще нельзя задерживать на ноч

Ну и пишут, что ей в ночь отпустили. "В ночь на 22 декабря ее отпустили, не став предъявлять обвинений."

--- 

Или тебя смущает, что тебя в принципе могут задержать силовики по какой-то там проверке и им за это нихуя не будет, даже если ты не виноват окажешься? Это везде так 

Тот чувак писал заяву? 

Соболь пришла повестка по адресу прописки?

Да нет же.

Её хотели допросить, окей. Но почему не пустили адвокатов? От показаний она офк отказалась и имеет право.

Я не спорю что Соболь занимается сорт оф провокацией, но при этом она не нарушает никаких законов. А вот мусора в отношении её как раз таки превышают полномочия.

Поделиться сообщением

Business FM: Ознакомились ли в Кремле с видео Алексея Навального или предпочли даже не смотреть, не интересоваться?

Дмитрий Песков: Ну слушайте, у нас конечно нету времени смотреть такие материалы. Понимаете, в целом работы хватает. На отсутствие работы не жалуемся. Но я вам что могу сказать, так чуть-чуть злоупотреблю и наверное позволю себе высказать личную точку зрения, которую я обычно не высказываю, ибо не имею на это право. Здесь чуть-чуть злоупотреблю.

В целом можно, конечно, сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенные проявления мании величия. Потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом. Ну и в остальном, конечно, уже проявления по Фрейду. Такая зацикленность на гульфиковой зоне, собственно, и так далее. Так, наверное, и нужно относиться к этому.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы там, либерахи? :uraNY:
Ep1Q7AJW8AAhb53?format=jpg&name=900x900

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 2 минуты назад:

Ну слушайте, у нас конечно нету времени смотреть такие материалы

oo4375oo написал 2 минуты назад:

гульфиковой

усатый пиздабол

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ce8fe4fe8f.png

BRA_HAYFA понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:

как вы там, либерахи? :uraNY:
Ep1Q7AJW8AAhb53?format=jpg&name=900x900

Так Леха сам это сказал, мож мы и не звонили, но мы согласны на фонографическую экспертизу

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

мож я и не ссал на либерал-пидорасов, но я согласен на мочеполивательную экспертизу

красных пропущу первыми

живое величие

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 1 минуту назад:
besteady написал 8 минут назад:
Akiyama Mio написал 18 минут назад:
besteady написал 26 минут назад:
Akiyama Mio написал 31 минуту назад:
besteady написал 35 минут назад:
Akiyama Mio написал 37 минут назад:

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

--- 

Тот чувак писал заяву? 

Соболь пришла повестка по адресу прописки?

Да нет же.

Её хотели допросить, окей. Но почему не пустили адвокатов? От показаний она офк отказалась и имеет право.

Я не спорю что Соболь занимается сорт оф провокацией, но при этом она не нарушает никаких законов. А вот мусора в отношении её как раз таки превышают полномочия.

Обратиться с заявлением можно к любому представителю правоохранительных органов, в том числе и вне здания ОВД

> Соболь пришла повестка по адресу прописки?

Вот если бы она уехала домой, а ментам было бы не впадлу (очевидно в этом случае было бы не впадлу), то тогда бы пришла повестка. А так она там зачем-то осталась, её и задержали сразу

> Но почему не пустили адвокатов?

Я если честно не ебу, что эти твиттерные бляди подразумевают под "не пустили адвокатов". Я бы не особо обращал внимание на этот пиздеж

> но при этом она не нарушает никаких законов

Например сопротивляется при задержании. Подает пример юным либерахам, из-за чего их потом пиздят дубинками на митингах 

> А вот мусора в отношении её как раз таки превышают полномочия

А что они превысили? Я уверен, что в любой стране тебя могут задержать в ходе следственной или доследственной проверки и всё что ты тогда сможешь попросить это документы и основание, а будешь сопротивляться тебя ещё и отпиздят 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Liouville написал 2 минуты назад:

Так Леха сам это сказал, мож мы и не звонили

Так чем он отличается от крепкого орешка Лукабы тогда?
Тут вестимо другое, что средний подписчик тж и пездузы уже оргазмирует с одного превью видео

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
Liouville написал 5 минут назад:

Тут вестимо другое, что средний подписчик тж и пездузы уже оргазмирует с одного превью видео

так леха грит, вот как мы их нашли - по слитым базам, вот откуда мы знаем его телефон и кто он, осталось только проверить, что он на записи. Т.е. российский белинхует может выпустить расследование и сказать это пиздеж - в слитых базах такого нихуя нет, пиздеж все и звонок знач тоже. Ток чет я такого нихуя не вижу

А Лугаба крепкий орешек

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вы все какую-то неинтересную хуйню обсуждаете, да к тому же непроверяемую

ютуб-специалисты, расскажите откуда у него стока просмотров вдруг стало

то есть всегда было ~3 мульта, а теперь 12, 17?

я канеш подозреваю что дело в англосубтитрах, которые делаются на канале тока на его ролики и меньше года, но мало ли, можно как-то стату посмотреть откуда его смотрят?

живое величие

Поделиться сообщением

Народ прозрел и интересуется ситуацией :kapibara:

Поделиться сообщением

Liouville написал Только что:
Mustache написал 6 минут назад:
Liouville написал 10 минут назад:

так леха грит, вот как мы их нашли - по слитым базам, вот откуда мы знаем его телефон и кто он, осталось только проверить, что он на записи. Т.е. российский белинхует может выпустить расследование и сказать это пиздеж - в слитых базах такого нихуя нет, пиздеж все и звонок знач тоже. Ток чет я такого нихуя не вижу

А Лугаба крепкий орешек

зочем?

всех сомневающихся отстреляют тг-сетки с приколами про трусы и бутылку, на идолопоклонников всем похуй

от того шо его имя стало появляться в телевизоре, вряд ли кто-то там решит начать с ним разговаривать

живое величие

Поделиться сообщением

Mustache написал Только что:

Народ прозрел и интересуется ситуацией :kapibara:

ну ситуация канеш горячая, верю в х2 от дефолта, но х6?

ладно там кино про чаек/димонов, там децибелы правда ходили по всему подъезду просмотры набивали, но и на то потребовались годы, а тут просто цифры лучших выпусков дуденко

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...