Ohmy. #6861 Posted December 1, 2020 Пукан написал 8 часов назад: 2 минуты пидорашьей гордости нет газа и свечей, зато крым и приднестровье )))) нормальная альтернатива ящитаю Скрытый текст Евгений Share this post Link to post
TAHK-TM #6863 Posted December 1, 2020 Венедиктов, который вёл эфир с лёхой в апреле НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
Sarcoma42 #6864 Posted December 1, 2020 y6u написал 1 час назад: У тебя в экипаже женщина и итальянец, ты бы улыбался? Во вторых сидят на фоне флагов и с нашивками прям задача Жана Фреско vidurr likes this Share this post Link to post
TAHK-TM #6865 Posted December 1, 2020 Навальный обратился к Путину из-за проверки на экстремизм «Мне плевать на ваши угрозы» НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
MDS #6866 Posted December 1, 2020 (edited) А преображинка где!??!!? Edited December 1, 2020 by MDS TAHK-TM, TesthuGGer, Drainbead and 2 others like this На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
TAHK-TM #6867 Posted December 1, 2020 MDS написал 10 минут назад: А преображинка где!??!!? НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
DANIS[Oo] #6868 Posted December 1, 2020 Sarcoma42 написал 1 час назад: y6u написал 2 часа назад: Показать больше У тебя в экипаже женщина и итальянец, ты бы улыбался? Во вторых сидят на фоне флагов и с нашивками прям задача Жана Фреско итальянец гомосек, а женщина монашка-целибатчица Share this post Link to post
MacJei #6869 Posted December 1, 2020 DANIS[Oo] написал 10 минут назад: Sarcoma42 написал 1 час назад: y6u написал 2 часа назад: Показать больше У тебя в экипаже женщина и итальянец, ты бы улыбался? Во вторых сидят на фоне флагов и с нашивками прям задача Жана Фреско итальянец гомосек, а женщина монашка-целибатчица Так это же прекрасно! Можно лишить девственности монашку, и попробовать поебаться с мужиком. «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
tt_boost #6870 Posted December 1, 2020 MacJei написал 41 минуту назад: DANIS[Oo] написал 53 минуты назад: Sarcoma42 написал 2 часа назад: y6u написал 3 часа назад: Показать больше У тебя в экипаже женщина и итальянец, ты бы улыбался? Во вторых сидят на фоне флагов и с нашивками прям задача Жана Фреско итальянец гомосек, а женщина монашка-целибатчица Так это же прекрасно! Можно лишить девственности монашку, и попробовать поебаться с мужиком. Это вам не в космос слетать Share this post Link to post
DANIS[Oo] #6871 Posted December 1, 2020 tt_boost написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 2 часа назад: Sarcoma42 написал 3 часа назад: y6u написал 4 часа назад: Показать больше У тебя в экипаже женщина и итальянец, ты бы улыбался? Во вторых сидят на фоне флагов и с нашивками прям задача Жана Фреско итальянец гомосек, а женщина монашка-целибатчица Так это же прекрасно! Можно лишить девственности монашку, и попробовать поебаться с мужиком. Это вам не в космос слетать для этого и нужно слетать в космос, хоть будет отмазка перед пацанами Share this post Link to post
Винтер #6872 Posted December 1, 2020 Запустили на полную мощность. Радует, что стараются излишки нефти пускать на реальные товары. 2OLEGEND Share this post Link to post
Пукан #6874 Posted December 1, 2020 ебать у хуйла бошка широкая я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
Grohuf #6875 Posted December 1, 2020 TAHK-TM написал 6 часов назад: Навальный обратился к Путину из-за проверки на экстремизм «Мне плевать на ваши угрозы» Навальный смешной. Он правда думает, что Путин читает его дерьмо? Не, если вы после того как посрали смотрите на свое дерьмо, чтобы убедиться, что все ок - это нормально. Но думать, что другим оно тоже интересно - это болезнь. Share this post Link to post
Rintz #6876 Posted December 1, 2020 Rooster said 1 hour ago: Запад будет стоять на коленях и я вэрю я вэрю Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #6879 Posted December 1, 2020 Два шиза. Полностью согласен с Маэстро Соловьёвым. Share this post Link to post