Allfather #9901 Posted August 15, 2022 Uwner написал 11 часов назад: раз ту жрпгшку ещё пару недель ждать жизнь боль, я уже заебался постоянно в ожидании каких-то игр находиться в 2018 когда купил плойку я наверное целый год где-то хуярил без перерыва, т.к. годные игры тупо не кончались... слава анимебогу хоть в сентябре очень много всего выйдет Quote Share this post Link to post
Uwner #9902 Posted August 15, 2022 Allfather написал 10 минут назад: Uwner написал 11 часов назад: раз ту жрпгшку ещё пару недель ждать жизнь боль, я уже заебался постоянно в ожидании каких-то игр находиться в 2018 когда купил плойку я наверное целый год где-то хуярил без перерыва, т.к. годные игры тупо не кончались... слава анимебогу хоть в сентябре очень много всего выйдет Та чёт игр вроде и дохуя (в библиотеке, да и в той же подписке), но играть то ни во что из них не хочется. Потому я не совсем понимаю всей радости от этих подписок, ибо если я действительно хочу поиграть в игру - я ее в любом случае куплю, чтобы она у меня осталась. Пока из того, что я пробовал в плюсе, и во что я до этого не играл - только Моралес был годным, но коротким. Ретурнал вроде неплохая игра, но слишком уж долгие раны, совершенно нет желания час ебаться, чтобы словить залётный воздушный пузырь и начинать все с самого начала. Прошёл пару боссов, дальше играть не тянет. Вроде можно еще стражей заценить, но меня Марвел супергероика не особо интересует, за исключением любимого питера в парке. Quote Share this post Link to post
Kasey/Frost #9903 Posted August 15, 2022 Сонибои оккупировали тред Quote Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #9904 Posted August 15, 2022 а смысл биллибоям тут писать, если все их игры на пк есть а на свич всем похуй Quote Share this post Link to post
Uwner #9905 Posted August 15, 2022 Биллибоев не существует, есть только пекари Quote Share this post Link to post
Uwner #9907 Posted August 15, 2022 Да, судя по нынешней политике Сони это действительно крайне вероятно Quote Share this post Link to post
Guest deus_vult #9909 Posted August 19, 2022 WizardDemon написал 7 минут назад: у меня бабка в подъезде кстати 2 года трусы носит, она как новые купит, я попрошу, что бы тебе старые "тоже отдала" Quote Share this post Link to post
Uwner #9911 Posted August 19, 2022 все равно будете в пиксельную хуйню со стима играть, да в доку с каэсиком. пекарь это приговор Quote Share this post Link to post
Guest deus_vult #9913 Posted August 19, 2022 WizardDemon написал Только что: а если не буду и что в у тебя в жизни останется тогда? Quote Share this post Link to post
zikhao #9914 Posted August 19, 2022 Да придется наверно, это один хуй веселее чем по кустам ползать Quote Share this post Link to post
Allfather #9915 Posted August 20, 2022 (edited) https://www.gamesindustry.biz/team-asobi-we-want-our-games-to-feel-like-theyre-made-in-japan игра десятилетия вэйтинг рум или ещё в видосе есть, с тайм-кодом Edited August 20, 2022 by Allfather Quote Share this post Link to post
Uwner #9916 Posted August 20, 2022 Поиграл еще несколько часов в Цусиму и что-то совсем разочарован. Это же просто симулятор зачистки лагерей. К тому же эти лагеря, по крайней мере пока, все одинаковые. В чем рофл? Откуда у игры такое признание среди игроков? Я даже в Одиссее 10 часов продержался, тут уже после 7 часа хочу дропнуть Quote Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #9917 Posted August 20, 2022 боёвка там плюс минус норм, хотя довольно однообразна и надоест часов через 20-30 а так да, это юби дрочильня Quote Share this post Link to post
Uwner #9918 Posted August 20, 2022 (edited) Я даже не понимаю, это сюжетные задания такие хуевые или я делаю только второстепенную хуету? Помощь старику лучнику отомстить тянке ученице, спасение брата бабы, которая тебя в начале спасла - это сюжетные задания? Так выглядят в этой игре сюжетные задания? Если нет, можно ли скипнуть эту однообразную шляпу и сразу пойти по сюжетке? Для этого мне сразу идти на крепость монголов из начала игры? Или игра хочет, чтобы я эту однообразную хрень поделал и уровень "легенды" качнул? Блин, Хорайзен форбидден вест тоже юби дрочильня, но там совсем другой уровень исполнения. Это просто небо и земля. Но тут почему-то юзеры влепили 9-тку на мете, хотелось бы знать, почему. Edited August 20, 2022 by Uwner Quote Share this post Link to post
Allfather #9919 Posted August 21, 2022 Хорайзон абсолютно обоссанная параша по сравнению с цусимой, обе части YA_I_BAL likes this Quote Share this post Link to post
Immolate #9920 Posted August 21, 2022 Uwner написал 7 часов назад: Я даже не понимаю, это сюжетные задания такие хуевые или я делаю только второстепенную хуету? Помощь старику лучнику отомстить тянке ученице, спасение брата бабы, которая тебя в начале спасла - это сюжетные задания? Так выглядят в этой игре сюжетные задания? Если нет, можно ли скипнуть эту однообразную шляпу и сразу пойти по сюжетке? Для этого мне сразу идти на крепость монголов из начала игры? Или игра хочет, чтобы я эту однообразную хрень поделал и уровень "легенды" качнул? Блин, Хорайзен форбидден вест тоже юби дрочильня, но там совсем другой уровень исполнения. Это просто небо и земля. Но тут почему-то юзеры влепили 9-тку на мете, хотелось бы знать, почему. Боевка например лучше хорайзена? Япония которую никто лучше не делал пока что? Сеттинг очень сильно влияет на восприятие, тут еще и классно сделанная система ветра указывающего путь. Обе игры хороши со своими фишками. Quote Share this post Link to post