RandomRepick #11961 Posted May 24 Фанатам Принципа Фалоса 2 класс, остальным соболезную! Defog likes this Quote Share this post Link to post
Kant #11963 Posted May 24 вот нахуя была вся секция псвр2, помойного куска дерьма без единой нормальной игры, в которую можно играть медленно (битсабер не в счет очевидно) почему тот же ебаный талос 2 не пустить в вр, это же 3д головоломка, где не надо бегать быстро, идеально но нет, зомби хоррор, шутер, еще одна зомби дрочилка, пиздец Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #11965 Posted May 24 Defog написал Только что: гайд от фили как посмотреть всю презентацию за 1 секунду Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Defog #11966 Posted May 24 всем неловко заебись конечно что Итцуне дали денек на догму вторую жаль что Лейку дали денек на вейка второго, ремеди капец скурвилась Quote Share this post Link to post
Mustache #11967 Posted May 24 Пиздец такая хуйня, мама дорогая Паук выглядит как даунгрейд какой-то, особенно по воде Остальных анонсов даже не запомнил Quote Share this post Link to post
Uwner #11969 Posted May 24 (edited) Супер ультрахуевая презентация по итогу. Не понимаю, если еще ничего не готово, нахуй делать шоукейз? Ебанули бы парочку стейт оф плеев и показали бы эту хуету. Спудик 2 выглядит как тот самый безопасный сиквел, что и понятно, но что с графоном? Але, у вас тут 2 года назад разъеб по графону вышел (причем в том числе и на пс4) где мехозавров отстреливаешь и унижаешь белых цис мужиков. А тут что за хуйня в полноценном каррент ген продукте? такое чувство, что просто недоделанный сегмент презентовали, постоянные просадки и проблемы с текстурами. Потому опять тот же вопрос - нахуя это сейчас показывать, если оно не готово? Я короч порвался. Просто кал моча на лицо Джиму Defog написал 32 минуты назад: Похоже на традиционные биливы, но надеюсь, что по поводу персоны правда Edited May 24 by Uwner Quote Share this post Link to post
flòx #11970 Posted May 25 Шедевр от ремеди думаю будет в ГП МГ можно где угодно поиграть Драгонс догма - первая часть еще в беклоге лежит, хотя куплена еще года 2 назад. Спудик был неплох, проходил пс4 версию, на компе давно лежит репак длц для первой части. Уверен что будет то же самое, что с гов. фф? ну ок Quote Під звуки касети МЕГА-БАЗА Share this post Link to post
Muse5921 #11971 Posted May 25 mgs 3 жду пизда Quote Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post
Allfather #11972 Posted May 25 (edited) Да норм показ получился, хз чего там все ждали - экзов чтоли? Лично мне на это похуй, главное чтобы игры хорошие показывали/анонсировали, а на какой они платформе поебать как бы, т.к. у меня всё есть Edited May 25 by Allfather Quote Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #11973 Posted May 25 зацензурят? Скрытый текст Quote Share this post Link to post
Allfather #11974 Posted May 25 офк, японцы же делают у сони какая-то особая ненависть к любому nsfw контенту от своих прародителей, а тем временем в киберпуке на полном показе бенесы, бубы и пёзды про гротеск из тлоу 2 я даж вспоминать не хочу Quote Share this post Link to post
Mazahakaaa #11978 Posted May 25 Илюха базы навалил Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Klik-Klak #11979 Posted May 25 Кто тратит время читая его никому не нужный высер - долбаеб Очередняра likes this Quote Share this post Link to post