Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (1 member, 0 Guests)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

283 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

pjon написал 5 часов назад:

бля 800 евро это же практически ахуевший пк или я что то путаю, буквально 100-200 евро доложить 

новый пк (за 800) будет что то +- то же самое по характеристикам что и последняя плойка

так что там шило на мыло

Edited by vidik.ua

Интересно, на какой помойке сони находит дизайнеров. Просто сравнить поколение пс4 с этим.

YA_I_BAL написал 12 часов назад:

Интересно, на какой помойке сони находит дизайнеров. Просто сравнить поколение пс4 с этим.

оригинальая пс5 отлично выглядит, слимка и прошка ущербно из-за их стэнда

хотя вроде бы их можно ставить без стэнда горизонтально, может так они норм, хз

ФАТка - огромное футуристическое уёбище, ещё и в белом цвете. Слимка - тощий наследник. Слимка с диском - этот же наследник + опухоль. ПРОшка - слимка "абибас".

ПС4 ФАТ и ПРО легко дают им за щеку. Ещё у ПС2 ахуенный дизайн был. Особенно - слим:like:

хз что там футуристичного, она очень хорошо смотрится в нормальном интерьере - лучше пс4 про которая у меня была

что действительно плохо смотрится, так это свич в доке если у него цветные джойконы (у меня серые, я же не гей)

а, ну sx тоже плохо смотрится, я его как-то выставлял рядом с тв - пиздец

Kant said On 9/10/2024 at 6:13 PM:

mgFcnV3.png

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и это цифровая (и единственная) версия

Почему в долларах дешевле чем в евро и фунтах

у джонов цена без налогов, но у них все равно дешевле остается

Потому что в США в разных штатах разный налог, но есть вообще безналоговые. А в Европе и ЮК цена сразу с налогом. Но тут всё равно наебалово.

Allfather написал 2 часа назад:

что действительно плохо смотрится, так это свич в доке если у него цветные джойконы (у меня серые, я же не гей)

А я наоборот хотел Splatoon Edition. Но пока щелкал ебалом, всё разобрали, и осталась только лимитка Зельды:zemlyapuhom: Она ещё и дороже всех почему-то.

бля чет подумал

ведь наверняка в презентухе их главной игрой для пспро должен был быть конкорд

и пришлось вырезать :pepethink:

Дереву – рыбный суп!

YA_I_BAL написал 11.09.2024 в 18:18:

людям Тесла кибертрак понравился :trollpalm:

На его фоне дизайн новой плойки 10 из 10 

плюс всегда будут люди которые будут довольны и недовольны - и это никак не победить 

Edited by vidik.ua

vidik.ua написал 1 час назад:

плюс всегда будут люди которые будут довольны и недовольны - и это никак не победить 

дать людям возможность делать свой дизайн?

Может тебе ещё дать возможность апгрейдить или менять железо?

Edited by YA_I_BAL

данки известный говноед, я бы к его мнению прислушиваться не стал, видос офк не смотрел и не буду

но вообще да, я почекал немного разных стримов - надо брать, тем более я не думаю что игру когда-либо портируют на пк т.к. для этого всех пк игроков надо будет зафорсить играть на дуалсенсе которого у бол-ва нету

куплю диск когда на авито появятся б/у чтобы пидорам из сони ни 1 копейки не досталось :jokerge:

Edited by Allfather

The Last of Part 2 — 1440p / 60 fps

Ratchet & Clank: Rift Apart — 1440p и 1800p / 60 fps

Alan Wake 2 — 864p / 60 fps и 1260p / 30 fps

:prichina_tryaski:

ладно, в пс6 точно 8к будет 

в рот ебал все эти апскейлеры, в том числе на пк, из-за которых разрабам стало похуй на оптимизацию игр - длсс/псср/ещё какая-то залупа справится, зуб даю :teplolampovo: