vidik.ua #14901 Posted September 11 (edited) pjon написал 5 часов назад: бля 800 евро это же практически ахуевший пк или я что то путаю, буквально 100-200 евро доложить новый пк (за 800) будет что то +- то же самое по характеристикам что и последняя плойка так что там шило на мыло Edited September 11 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #14902 Posted September 11 Интересно, на какой помойке сони находит дизайнеров. Просто сравнить поколение пс4 с этим. Quote Share this post Link to post
Allfather #14904 Posted September 12 YA_I_BAL написал 12 часов назад: Интересно, на какой помойке сони находит дизайнеров. Просто сравнить поколение пс4 с этим. оригинальая пс5 отлично выглядит, слимка и прошка ущербно из-за их стэнда хотя вроде бы их можно ставить без стэнда горизонтально, может так они норм, хз Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #14905 Posted September 12 ФАТка - огромное футуристическое уёбище, ещё и в белом цвете. Слимка - тощий наследник. Слимка с диском - этот же наследник + опухоль. ПРОшка - слимка "абибас". ПС4 ФАТ и ПРО легко дают им за щеку. Ещё у ПС2 ахуенный дизайн был. Особенно - слим Quote Share this post Link to post
Allfather #14906 Posted September 12 хз что там футуристичного, она очень хорошо смотрится в нормальном интерьере - лучше пс4 про которая у меня была что действительно плохо смотрится, так это свич в доке если у него цветные джойконы (у меня серые, я же не гей) а, ну sx тоже плохо смотрится, я его как-то выставлял рядом с тв - пиздец Quote Share this post Link to post
Rintz #14907 Posted September 12 Kant said On 9/10/2024 at 6:13 PM: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и это цифровая (и единственная) версия Почему в долларах дешевле чем в евро и фунтах Quote Share this post Link to post
Mustache #14908 Posted September 12 у джонов цена без налогов, но у них все равно дешевле остается Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #14909 Posted September 12 Потому что в США в разных штатах разный налог, но есть вообще безналоговые. А в Европе и ЮК цена сразу с налогом. Но тут всё равно наебалово. Allfather написал 2 часа назад: что действительно плохо смотрится, так это свич в доке если у него цветные джойконы (у меня серые, я же не гей) А я наоборот хотел Splatoon Edition. Но пока щелкал ебалом, всё разобрали, и осталась только лимитка Зельды Она ещё и дороже всех почему-то. Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #14910 Posted September 13 бля чет подумал ведь наверняка в презентухе их главной игрой для пспро должен был быть конкорд и пришлось вырезать Quote Дереву – рыбный суп! Share this post Link to post
Allfather #14911 Posted September 13 не думаю что главной, но да наверн он там должен был быть Quote Share this post Link to post
vidik.ua #14912 Posted September 13 (edited) YA_I_BAL написал 11.09.2024 в 18:18: Интересно, на какой помойке сони находит дизайнеров. Просто сравнить поколение пс4 с этим. людям Тесла кибертрак понравился На его фоне дизайн новой плойки 10 из 10 плюс всегда будут люди которые будут довольны и недовольны - и это никак не победить Edited September 13 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
pjon #14913 Posted September 13 vidik.ua написал 1 час назад: плюс всегда будут люди которые будут довольны и недовольны - и это никак не победить дать людям возможность делать свой дизайн? Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #14914 Posted September 13 (edited) Может тебе ещё дать возможность апгрейдить или менять железо? Edited September 13 by YA_I_BAL Quote Share this post Link to post
zikhao #14915 Posted September 13 Ага, и назвать это PC (personal console) Quote Share this post Link to post
Allfather #14917 Posted September 15 (edited) данки известный говноед, я бы к его мнению прислушиваться не стал, видос офк не смотрел и не буду но вообще да, я почекал немного разных стримов - надо брать, тем более я не думаю что игру когда-либо портируют на пк т.к. для этого всех пк игроков надо будет зафорсить играть на дуалсенсе которого у бол-ва нету куплю диск когда на авито появятся б/у чтобы пидорам из сони ни 1 копейки не досталось Edited September 15 by Allfather Quote Share this post Link to post
Mustache #14918 Posted September 16 The Last of Part 2 — 1440p / 60 fps Ratchet & Clank: Rift Apart — 1440p и 1800p / 60 fps Alan Wake 2 — 864p / 60 fps и 1260p / 30 fps ладно, в пс6 точно 8к будет Quote Share this post Link to post
Allfather #14920 Posted September 16 в рот ебал все эти апскейлеры, в том числе на пк, из-за которых разрабам стало похуй на оптимизацию игр - длсс/псср/ещё какая-то залупа справится, зуб даю Quote Share this post Link to post