Qreeq #1281 Posted October 30, 2023 Были лучшими в сезоне, вряд ли кто будет спорить. Красавчики. Able likes this Quote Share this post Link to post
Drainbead #1282 Posted October 30, 2023 FROST LIGHT написал 2 минуты назад: Drainbead написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 6 минут назад: Оверейтед тир2 хуйня читерскими стратами сбрила единственную команду, которая могла дать бой в финале. Желаю всего плохого Никто не мешал Ликвидам сыграть получше. Грац что победил всех ненавистных пиздоглазых врагов. Ник мой теперь забудь Я проиграл пиздоглазым пенсионерам за топ4, не трясись. Quote Share this post Link to post
plebsmeister #1283 Posted October 30, 2023 oleutov написал 2 часа назад: Lyra.ZloyDis написал 4 часа назад: Вальв сами создали эту порочную систему, где команды типа ОГ могут ничего не делать год, попасть через квалы на инт и выиграть его. Они после как раз второго инта для ОГ и устроили цирк в ДЦП сезонами и перенесли открытые квалы с лета на декабрь. Так что в этом году эта придирка не работает. Обидно, что финал инта - да кстати и нижняя сетка были одокалиточными играми вот и все. И ГГ все равно конечно по сезону - да и по самому инту молодцы, но не запомнятся своей игрой на Инте - не как на 3 и 8 были финалы, что помнят две команды. Я напомню, что на инт вышла команда с мидуаном на кери в 2023 Это как раз таки показатель того что даже самый худший мусор может отобраться на интик Quote Share this post Link to post
Drainbead #1284 Posted October 30, 2023 plebsmeister написал 2 минуты назад: oleutov написал 2 часа назад: Lyra.ZloyDis написал 4 часа назад: Вальв сами создали эту порочную систему, где команды типа ОГ могут ничего не делать год, попасть через квалы на инт и выиграть его. Они после как раз второго инта для ОГ и устроили цирк в ДЦП сезонами и перенесли открытые квалы с лета на декабрь. Так что в этом году эта придирка не работает. Обидно, что финал инта - да кстати и нижняя сетка были одокалиточными играми вот и все. И ГГ все равно конечно по сезону - да и по самому инту молодцы, но не запомнятся своей игрой на Инте - не как на 3 и 8 были финалы, что помнят две команды. Я напомню, что на инт вышла команда с мидуаном на кери в 2023 Это как раз таки показатель того что даже самый худший мусор может отобраться на интик Никобейби, Явар, Мнз(?), Costabile(?) вышли на Инт в 2021. По сравнению с каждым из них Мидван отец доты. Quote Share this post Link to post
Mazahakaaa #1285 Posted October 30, 2023 Ларл виноват что спириты инт взяли Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
FROST LIGHT #1286 Posted October 30, 2023 Drainbead написал 17 минут назад: FROST LIGHT написал 21 минуту назад: Drainbead написал 22 минуты назад: FROST LIGHT написал 24 минуты назад: Оверейтед тир2 хуйня читерскими стратами сбрила единственную команду, которая могла дать бой в финале. Желаю всего плохого Никто не мешал Ликвидам сыграть получше. Грац что победил всех ненавистных пиздоглазых врагов. Ник мой теперь забудь Я проиграл пиздоглазым пенсионерам за топ4, не трясись. Я трясся в 2018. Нахуя ты говно по кд льёшь я хз. Если это жалкая попытка развести меня на реакцию укушенной собаки, то этого больше не будет. Изменю ли я мнение по ключевым вопросам - нет Quote ликвидатор Share this post Link to post
ya_nobody #1287 Posted October 30, 2023 Не трясись так фростуха. Ну не судьба китайской хуйне чё то выиграть в этой игре больше Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
oleutov #1288 Posted October 30, 2023 Drainbead написал 38 минут назад: Никобейби, Явар, Мнз(?), Costabile(?) вышли на Инт в 2021. По сравнению с каждым из них Мидван отец доты. 20 команд это 100 дотеров. Никого же не удивляет 115 ракетка мира отсасавшая все что можно на каком-нибудь турнире большого шлема или пловец из эфиопии на олимпиаде который чуть не утонул. Quote Share this post Link to post
ya_nobody #1289 Posted October 30, 2023 plebsmeister написал 1 час назад: oleutov написал 4 часа назад: Lyra.ZloyDis написал 5 часов назад: Вальв сами создали эту порочную систему, где команды типа ОГ могут ничего не делать год, попасть через квалы на инт и выиграть его. Они после как раз второго инта для ОГ и устроили цирк в ДЦП сезонами и перенесли открытые квалы с лета на декабрь. Так что в этом году эта придирка не работает. Обидно, что финал инта - да кстати и нижняя сетка были одокалиточными играми вот и все. И ГГ все равно конечно по сезону - да и по самому инту молодцы, но не запомнятся своей игрой на Инте - не как на 3 и 8 были финалы, что помнят две команды. Я напомню, что на инт вышла команда с мидуаном на кери в 2023 Это как раз таки показатель того что даже самый худший мусор может отобраться на интик Ну конкретно это упущение самой системы слотов. Что типа надо обязательно дать 2 слота ЮВА и 3 СА. Я не говорю, что сикрет, ог или какие нибудь ван мув это пиздец игроки, но явно лучше они чем кейд старс ебаные или мидуан. Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
laksma #1290 Posted October 30, 2023 Ну челы неплохо так подсабрались Интересно, будут ли менять дурачьё или оставят всё как есть Quote Share this post Link to post
Nishavsolo #1291 Posted October 30, 2023 laksma написал 8 минут назад: Ну челы неплохо так подсабрались Интересно, будут ли менять дурачьё или оставят всё как есть Думаю кикнут Это напрашивается laksma likes this Quote Share this post Link to post
Nestor #1292 Posted October 30, 2023 Ибо нехуй звездочки себе нашивать, три звезды на форме = 3-0 в финале Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #1293 Posted October 30, 2023 Заметно было, что гг к спиритам вообще не готовились. Видно в банах/пиках/ быстром открытии героев куина. В то же время спириты готовились конкретно к гг. Мипошка когда ставил сентри он прям знал где именно искать чужие. И пики они примерно знали чужие. Quote Share this post Link to post
ya_nobody #1294 Posted October 30, 2023 Ну да, конечно, челы не готовились к сопернику по гф, ни одной игры наверное не посмотрели за турнир, только к остальным долбоебам готовились, а к самой сильной команде нет, это точно так и было, железобетон Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Drainbead #1295 Posted October 30, 2023 (edited) FROST LIGHT написал 2 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: Оверейтед тир2 хуйня читерскими стратами сбрила единственную команду, которая могла дать бой в финале. Желаю всего плохого Никто не мешал Ликвидам сыграть получше. Грац что победил всех ненавистных пиздоглазых врагов. Ник мой теперь забудь Я проиграл пиздоглазым пенсионерам за топ4, не трясись. Я трясся в 2018. Нахуя ты говно по кд льёшь я хз. Если это жалкая попытка развести меня на реакцию укушенной собаки, то этого больше не будет. Изменю ли я мнение по ключевым вопросам - нет Ты слишком остро реагируешь на хуйню. У ЛГД был шанс в верхней, они не выглядели в том бо3 лучше ГГ в ГФ, такие же груши для лысого. Edited October 30, 2023 by Drainbead Quote Share this post Link to post
LEANDR #1296 Posted October 30, 2023 ya_nobody написал 47 минут назад: Ну да, конечно, челы не готовились к сопернику по гф, ни одной игры наверное не посмотрели за турнир, только к остальным долбоебам готовились, а к самой сильной команде нет, это точно так и было, железобетон Ебло ослоебское, тренер на вью в катке против китайцев напрямую сказал, что не готовились к спиритам Но мамбету то лучше знать, правда? Quote Share this post Link to post
ya_nobody #1297 Posted October 30, 2023 А ну бля раз тренер сказал, верим конечно Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
WhiteMamba #1298 Posted October 30, 2023 Lyra.ZloyDis написал 8 часов назад: Гг говорили в интервью, что во всех парных матчах готовились только к первому за день, а во втором импровизировали. Ну по итогу в одной серии они ластпикают Сисичу Квопу, а в другом матче он на Некре фрилейнит против Барометра. Потом вываливаются в финал, пикают ему Пангольера вслепую, как будто у Сисяна 2 героя пул. А вся игра Гладиаторс это чтобы он получил нетворс первым, и при поддержке сапов начал разгонять сайды, и керри там уже подбегает под мид на чем угодно. almalexray likes this Quote Share this post Link to post
Sapienti Sat #1299 Posted October 30, 2023 Поплыли в ГФ по драфтам очень сильно. В первой карте например надо было акса вместо друида пикать и была бы изи катка. Quote Share this post Link to post
almalexray #1300 Posted October 30, 2023 Nishavsolo написал 7 часов назад: laksma написал 8 часов назад: Ну челы неплохо так подсабрались Интересно, будут ли менять дурачьё или оставят всё как есть Думаю кикнут Это напрашивается Да он норм отыграл, просто они на всех позициях обосрались, то что трент вот так ловит всех в руты это явно обсер саппортов, Эйс два раза медведя проебал, да и вообще они начинали сливаться когда им вижн снимали, а у них весь лес никто не девардил, короче причин много можно найти, и это не точно один Дурачье. Да и в целом они просто не найдут такого керии, который будет столько же спейса просить, все потенциальные керри-ебыри слишком жадные, и там очевидно остальные лайны слишком просядут. Quote Share this post Link to post