Drainbead #1381 Posted December 22, 2023 Шум и ярость написал 6 часов назад: Drainbead написал 21.12.2023 в 05:21: Аме а шо не так с аме, чушпан? Хрюкни. Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #1382 Posted December 22, 2023 Drainbead написал 22 минуты назад: Шум и ярость написал 6 часов назад: Drainbead написал 21.12.2023 в 04:21: Аме а шо не так с аме, чушпан? Хрюкни. мой дорогой побратым, почему у тебя ресентимент по отношению к китайской доте? Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
Drainbead #1383 Posted December 22, 2023 Я достаточно объективен, а вот дроч хохлов на китайцев (но не других азиатов - это важно), которые последний раз играли пиздато на ТИ2 - предмет моей научной деятельности. Quote Share this post Link to post
RealOd #1384 Posted December 23, 2023 @Lyra.ZloyDis Ты конечно извини но я понять не могу что должно меня смутить ?! Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #1385 Posted December 23, 2023 Drainbead написал 9 часов назад: Я достаточно объективен, а вот дроч хохлов на китайцев (но не других азиатов - это важно), которые последний раз играли пиздато на ТИ2 - предмет моей научной деятельности. Ну в отличии от тебя, меня в детстве не насиловал китайский отчим - потому и нет повода для хейта пиздоглазых Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
Drainbead #1386 Posted December 23, 2023 Шум и ярость написал 10 часов назад: Drainbead написал 20 часов назад: Я достаточно объективен, а вот дроч хохлов на китайцев (но не других азиатов - это важно), которые последний раз играли пиздато на ТИ2 - предмет моей научной деятельности. Ну в отличии от тебя, меня в детстве не насиловал китайский отчим - потому и нет повода для хейта пиздоглазых Кто он чем, а хохлы об отчимах-насильниках. Понял-принял, братан! Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #1387 Posted December 23, 2023 Drainbead написал Только что: Шум и ярость написал 10 часов назад: Drainbead написал 20 часов назад: Я достаточно объективен, а вот дроч хохлов на китайцев (но не других азиатов - это важно), которые последний раз играли пиздато на ТИ2 - предмет моей научной деятельности. Ну в отличии от тебя, меня в детстве не насиловал китайский отчим - потому и нет повода для хейта пиздоглазых Кто он чем, а хохлы об отчимах-насильниках. Понял-принял, братан! ну не я же тут хейчу пиздоглазых ни за шо - ты же типакал чушпан, который против ветра ссыт, потому шо именно так выглядит отрицание импакта китайской доты. Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
Drainbead #1388 Posted December 23, 2023 Не возносит на пьедестал при аверажных результатах @ хейтит Отрицание импакта китайской доты @ ник одного игрока и смайлик Жопа делает уже 3000 оборотов в секунду, спешите видеть! Не квоть меня. Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #1389 Posted December 23, 2023 (edited) Drainbead написал 2 минуты назад: Не возносит на пьедестал при аверажных результатах @ хейтит Отрицание импакта китайской доты @ ник одного игрока и смайлик Жопа делает уже 3000 оборотов в секунду, спешите видеть! Не квоть меня. пидорас, назови топ-5 лучших керри в истории доты. я засуммоню своих побратымов и мы все вместе тебе ебало обосым Edited December 23, 2023 by Шум и ярость Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
Drainbead #1390 Posted December 23, 2023 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Drainbead написал 3 минуты назад: Не возносит на пьедестал при аверажных результатах @ хейтит Отрицание импакта китайской доты @ ник одного игрока и смайлик Жопа делает уже 3000 оборотов в секунду, спешите видеть! Не квоть меня. пидорас, назови топ-5 лучших керри в истории доты. я засуммоню своих побратымов и мы все вместе тебе ебало обосым В списке есть Hao, больше тебе знать не положено, обоссанец своих штанов. Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #1391 Posted December 23, 2023 Drainbead написал Только что: Шум и ярость написал 2 минуты назад: Drainbead написал 4 минуты назад: Не возносит на пьедестал при аверажных результатах @ хейтит Отрицание импакта китайской доты @ ник одного игрока и смайлик Жопа делает уже 3000 оборотов в секунду, спешите видеть! Не квоть меня. пидорас, назови топ-5 лучших керри в истории доты. я засуммоню своих побратымов и мы все вместе тебе ебало обосым В списке есть Hao, больше тебе знать не положено, обоссанец своих штанов. ага, в 2к14м ещё мамонты бегали - так шо ты говно и чушпан пошёл нахуй, хрррр тьфу Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
Drainbead #1392 Posted December 23, 2023 Последний год, когда хохлы что-то понимали в доте Совпадение? Не думаю. Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #1393 Posted December 24, 2023 Drainbead написал 20 часов назад: Последний год, когда хохлы что-то понимали в доте Совпадение? Не думаю. так у тебя отчим не китаец, а хахоль? ну тогда всё понятно.... Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
disbandnavi #1394 Posted February 4 гг такие сильные или ликвиды бомжи? Quote Share this post Link to post
Lyra.ZloyDis #1395 Posted February 4 disbandnavi написал 5 минут назад: гг такие сильные или ликвиды бомжи? а что изменилось по сравнению с прошлым годом? Quote Share this post Link to post
disbandnavi #1396 Posted February 4 у ликвид жесткий состав с 33, а отлетели как будто бомжи какие то Quote Share this post Link to post
ezequel #1397 Posted February 4 польский лох потерял мотивацию и паблики не играет даже а просто сидит на зп Quote Share this post Link to post
Drainbead #1398 Posted February 4 Ликвид не играют с момента как поменалсь карта. Бокси-Инсении-Мике надо ещё 5 лет пабов, чтобы понять, как играть + Ниша с 33 это супер помойка на фоне Матумбы + Зая, дальше только забвение. Quote Share this post Link to post
Lyra.ZloyDis #1399 Posted February 5 Ох уж эти коллы от Антохи. -го го го фонтан -ок, айм деад Kollobaracia likes this Quote Share this post Link to post
mister tim #1400 Posted February 6 Говноед сисиписи не смог выиграть игру в матчапе эмбер-пак Лютые говноеды Quote Share this post Link to post