Jump to content
  • Sign Up
Дэфрэл

Весёлые смешинки

Recommended Posts

берём 2 недели отпуска, чтоб в пое 17 часов в день играть (работать) во время лигстарта или в вове прогрессить по 10 часов в день (было дело, ага) :jokerge:

Edited by Zhenek

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

nDuD написал 4 часа назад:
barniboy написал 22 часа назад:
v1le написал 26.02.2025 в 19:21:
Zhenek написал 26.02.2025 в 19:01:
  Показать содержимое

Бля, пиздец экран в говне :jokerge:, надо было протереть, а то стыдно! Сраные стационарки местные

Да это просто накопилось. Так-то дефолтно дают, хз скока там, 28 в год?

У меня накопилось 90, у кого больше?

У меня рук отдела осенью уволился и унёс отпускные за 170 дней. 

Теперь всех стали жестоко дрочить, чтобы отпуска отгуливали:zatrolka_tupostu:

а в чем прикол жить без отпусков? типа работаешь такой работаешь и потом умер?

Ну лично я от самого факта нахождения на работе не испытываю какого то заметного дискомфорта, а вот в отпуске допустим на неделю уже в среду начинаю думать, что уже скоро опять пиздохать на работу, и такие недельные передышки раз в квартал вероятно будут продолжаться ещё несколько десятков лет, что ведет осознанию тщетности жизни.

LynTeek написал 1 час назад:
nDuD написал 4 часа назад:
barniboy написал 22 часа назад:
v1le написал 26.02.2025 в 19:21:
Zhenek написал 26.02.2025 в 19:01:
  Показать содержимое

Бля, пиздец экран в говне :jokerge:, надо было протереть, а то стыдно! Сраные стационарки местные

Да это просто накопилось. Так-то дефолтно дают, хз скока там, 28 в год?

У меня накопилось 90, у кого больше?

У меня рук отдела осенью уволился и унёс отпускные за 170 дней. 

Теперь всех стали жестоко дрочить, чтобы отпуска отгуливали:zatrolka_tupostu:

а в чем прикол жить без отпусков? типа работаешь такой работаешь и потом умер?

Привет, в чем прикол отпуска, можешь объяснить? Типа ПАЕХАТЬ на море тупа АТДАХНУТЬ такая социально и личностно значимая потребность, что ее отсутствие даже не умещается у тебя в голове?

Есть люди которые годами хуярят на заводе по 16 часов в сутки без выходных, потому что стране нужен металл. Они в цеху на скамеечке прилегли, фуфайку под голову подложили и вздремнули до утра. Просыпаешься - уже на работе, сэкономил время на дорогу, никуда идти не надо, можно дальше работать

Спизжено у троцкого™

че у вас за работы такие, где отпуска не нужны?

IWH likes this

2xvbJwC.jpg

Zhenek написал 14 часов назад:

берём 2 недели отпуска, чтоб в пое 17 часов в день играть (работать) во время лигстарта или в вове прогрессить по 10 часов в день (было дело, ага) :jokerge:

бтв взял се через одну неделю отпуск чтоб играть 24/7 в первые дни ладдера д2р :zemlyapuhom:  

nDuD написал Только что:
Zhenek написал 14 часов назад:

бтв взял се через одну неделю отпуск чтоб играть 24/7 в первые дни ладдера д2р :zemlyapuhom:  

Всё правильно сделал. Я вот жду 0.2.0 в пое2 и тоже беру 2 недели

Дегенерат выйди на улицу травку потрогай 

мемолог

coali написал 40 минут назад:

Дегенерат выйди на улицу травку потрогай 

Этот панч в 2025 уже устарел. Попробуй что-нибудь другое. Хотя чё это я, ты ж умственно отсталое уёбище, 0 прогресса в развитии умственных способностей

Edited by Zhenek

nDuD написал 1 час назад:
Zhenek написал 15 часов назад:

жиза

нихуя себе вешь какая охуенная

ну китайцы ну дают

у меня дефолтный воздушный компрессор тише работает и меньше атмосфер давит чем этот павербанк:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Edited by Nikitossss

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

vids) написал 12 часов назад:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ