zfbjnk603 #2741 Posted January 8 Паутину на сиську спиздили с Bonnie Rotten суки!! Quote Share this post Link to post
Torreno- #2743 Posted January 8 BaybA™ написал 6 часов назад: TheWho! написал 18 часов назад: Показать содержимое Вот Киану охуеет, если зайдет на r34 и увидит как он за Джонни сосет член да уже такое есть 100%, и не про Джонни Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #2744 Posted January 8 урон канеш в этой игре интересный очень 600-880к криты чисто с рандом хуйни стреляю в голос Quote Share this post Link to post
madeinWC #2745 Posted January 8 Да вполне играбельно. Представь, что в каждом файте вс тебя 2-3 киберпсиха. С кузнечиками. И штук 20-30 боссов с мощным милишным оружием, инвизом и телепортами как охранник ебаный. То есть для игры ты либо покупаешь деку с сандеверсаном (или как там его) с включением слоумо, либо деку с прокачкой инта на раздачу дебаффов. Либо берсеркек и фулл прокачка скрытности, где ты набиваешь стаки. Киберпсиху тоже нужно 2-3 хеда прописать так-то, а многим в 10 раз больше + больше киборгов. То есть любой выстрел из оружия без глушака = на тебе через 3-6 секунд уже сидят милишники с кузнечиками и пиздят тебя. Либо враги душат с таким же перемещением. И все это легко реализовать на имеющимся функционале. Но это не оживит мертвый мир. Нужны скрипты для НПС в городе. Quote Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Share this post Link to post
BaybA™ #2746 Posted January 8 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=I8LhMaLkDMQ Аж флешбеки с этого ебанного ласт боя всплыли Edited January 8 by BaybA™ antirat likes this Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #2747 Posted January 8 ну короче хуета такэмура так и не встретился, ставлю 0/10 игре Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #2748 Posted January 8 а я чет не понял, сделал все заказы, которые были, но в игре еще есть заказы? ебать они типа появляются когда мимо проходишь или че? просто мне по началу все звонили и кучу заказов накидали, я все сделал, а оказывается еще дохуя есть чтоль лол Quote Share this post Link to post
madeinWC #2749 Posted January 8 (edited) Darkd3ad написал 3 часа назад: ну короче хуета такэмура так и не встретился, ставлю 0/10 игре Скрытый текст Его же убили, блядь. Сестра этой мрази сынишки олигарха типа подванила об этом, диалог есть с ней лул. Убили при штурме домика, где они рамсили с сестрой. Туда же куча ворвалась и его оформили. А что до другого япошки, то я хз каким дауном нужно быть, чтобы не ебнуть его, пускай и катана так и так лежит. Хотя я его вынес как мусор на самом деле, но скорее повезло, я был на фулл запакован и с ЭМ снайперки хорошо пробивал, ну и офк всегда на 100 хп отжирался хилками 24 на 7. Edited January 8 by madeinWC Quote Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Share this post Link to post
zDjin #2750 Posted January 9 Darkd3ad написал 3 часа назад: а я чет не понял, сделал все заказы, которые были, но в игре еще есть заказы? ебать они типа появляются когда мимо проходишь или че? просто мне по началу все звонили и кучу заказов накидали, я все сделал, а оказывается еще дохуя есть чтоль лол ну да, акт вроде прошел и добавился квест на киберпсиха последнего в пустыне, пару преступлений еще добавило, какие-то квесты разлочиваются, где-то условия надо, где-то подождать и тд Quote Share this post Link to post
octo #2751 Posted January 9 (edited) madeinWC написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: ну короче хуета такэмура так и не встретился, ставлю 0/10 игре Скрыть содержимое Его же убили, блядь. Сестра этой мрази сынишки олигарха типа подванила об этом, диалог есть с ней лул. Убили при штурме домика, где они рамсили с сестрой. Туда же куча ворвалась и его оформили. А что до другого япошки, то я хз каким дауном нужно быть, чтобы не ебнуть его, пускай и катана так и так лежит. Хотя я его вынес как мусор на самом деле, но скорее повезло, я был на фулл запакован и с ЭМ снайперки хорошо пробивал, ну и офк всегда на 100 хп отжирался хилками 24 на 7. Показать содержимое Вам голос в голове сказал бежать роняя кал, а вы были и рады это сделать, а не пойти обратно, чтобы спасти лучшего перса в игре Edited January 9 by octo antirat and BaybA™ like this Quote Share this post Link to post
JDS #2752 Posted January 9 Охуеваю от нелинейности в игре. Показать содержимое Идем с копом негрилой к матери похищенного поцаненка, перед этим он просит не раскрывать матери что пацана похитили. Всплывает диалог с полоской на время, типа сказать, или промолчать- ну я молчу, хули бро попросил. Сразу после этого нигрила сам все рассказывает, а уже после разговора с матерью кидает предъяву мне- хули ты решил рассказать, мол договаривались. Quote Скрытый текст Share this post Link to post
zfbjnk603 #2754 Posted January 9 Darkd3ad написал 12 часов назад: урон канеш в этой игре интересный очень 600-880к криты чисто с рандом хуйни стреляю в голос Надеюсь он выжил Quote Share this post Link to post
Immolate #2755 Posted January 9 (edited) https://dtf.ru/games/236143-ot-baldur-s-gate-do-cyberpunk-2077-istoriya-cd-projekt Если бы не BioWare возможно у нас бы не появился ведьмак Edited January 9 by Immolate Quote Share this post Link to post
antirat #2756 Posted January 9 Тоже повёлся на хайп и прошёл, игра на удивление хороша. Сюжет продуман, диалоги шикарны, нпс красивы. Нелинейность удовлетворительная, понравились неявные пути в обход стандартных выборов в диалогах Показать содержимое спасение Такэмуры, разрушение ядра Деламейна, изображение сомнений для секретной концовки Боёвка поначалу усыпляла живучестью и тупостью ботов, но после прокачки очередняры стали обезвреживаться парой ударов битой - терпимо. Горы лута выбесили, к счастью, для милишника подбор пушек некритичен. События в городе однообразные, но детализация локаций и бесшовность мира поражают. Боюсь только не все баги смогут выловить, помню вампиров энтузиасты допиливали несколько лет, а тут игра на порядок больше=( Quote Share this post Link to post
lerochkina #2757 Posted January 9 Darkd3ad написал 17 часов назад: а я чет не понял, сделал все заказы, которые были, но в игре еще есть заказы? ебать они типа появляются когда мимо проходишь или че? просто мне по началу все звонили и кучу заказов накидали, я все сделал, а оказывается еще дохуя есть чтоль лол Да, когда появляешься в новых локациях, открываются некоторые заказы Вопрос про Такэмуру Скрытый текст В моем прохождении он умер во время штурма, но видела в других прохождениях, что он заявляется позже в магазин Мисти, в какой момент можно было повлиять на его выживание? Quote ... Share this post Link to post
Muse5921 #2758 Posted January 9 (edited) lerochkina написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: а я чет не понял, сделал все заказы, которые были, но в игре еще есть заказы? ебать они типа появляются когда мимо проходишь или че? просто мне по началу все звонили и кучу заказов накидали, я все сделал, а оказывается еще дохуя есть чтоль лол Да, когда появляешься в новых локациях, открываются некоторые заказы Вопрос про Такэмуру Скрыть содержимое В моем прохождении он умер во время штурма, но видела в других прохождениях, что он заявляется позже в магазин Мисти, в какой момент можно было повлиять на его выживание? Показать содержимое надо было не слушать Джонни "Наочке" Сильверхенда, а идти спать Такаммуру наверх во время обрушения здания. Edited January 9 by Muse5921 lerochkina likes this Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
lerochkina #2759 Posted January 9 Muse5921 написал 1 минуту назад: lerochkina написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: а я чет не понял, сделал все заказы, которые были, но в игре еще есть заказы? ебать они типа появляются когда мимо проходишь или че? просто мне по началу все звонили и кучу заказов накидали, я все сделал, а оказывается еще дохуя есть чтоль лол Да, когда появляешься в новых локациях, открываются некоторые заказы Вопрос про Такэмуру Показать содержимое В моем прохождении он умер во время штурма, но видела в других прохождениях, что он заявляется позже в магазин Мисти, в какой момент можно было повлиять на его выживание? Показать содержимое надо было не слушать Джонни "Наочке" Сильверхенда, а идти спать Такаммуру наверх во время обрушения здания. Скрытый текст Блин, даже не помню про эту опцию спасибо Quote ... Share this post Link to post
Muse5921 #2760 Posted January 9 lerochkina написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 3 минуты назад: lerochkina написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: а я чет не понял, сделал все заказы, которые были, но в игре еще есть заказы? ебать они типа появляются когда мимо проходишь или че? просто мне по началу все звонили и кучу заказов накидали, я все сделал, а оказывается еще дохуя есть чтоль лол Да, когда появляешься в новых локациях, открываются некоторые заказы Вопрос про Такэмуру Показать содержимое В моем прохождении он умер во время штурма, но видела в других прохождениях, что он заявляется позже в магазин Мисти, в какой момент можно было повлиять на его выживание? Показать содержимое надо было не слушать Джонни "Наочке" Сильверхенда, а идти спать Такаммуру наверх во время обрушения здания. Скрыть содержимое Блин, даже не помню про эту опцию спасибо Показать содержимое а ее нет фактически. я просто послушал его (там нет опций диалога и т.д.) и как можно быстрее съебался из здания, но вот потом узнал, что если не слышать его - можно спасти братишку. а если есть двойной прыжок - можно прямо с места запрыгнуть назад Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post