TAHK-TM #3101 Posted January 18 Junis написал 8 минут назад: Ну чё ранарод, погнали нахуй? (митинг) А ты то куда ? Тебе проблем не хватило ? После прошлых митингов у тебя же бабки с карт списали, долги повесили и технику забрали. Хочешь по новой ? Quote НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
Rooster #3102 Posted January 18 Кстати напоминаю что все русские используют букву "ë" vidurr, Riwage, Drainbead and 2 others like this Quote Share this post Link to post
TAHK-TM #3103 Posted January 18 armen_dno написал 7 минут назад: погнали на улицы в -22 за себя и за лешку (нет) Лёха всё продумал и выбрал самый тёплый день последних недель Quote НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
Greaver #3104 Posted January 18 armen_dno написал 9 минут назад: погнали на улицы в -22 за себя и за лешку (нет) вы выходные плюс уже Quote до слез Share this post Link to post
grandique #3105 Posted January 18 Pham написал 1 минуту назад: завтра на заводик к 8, какие нахуй митинги спать ложитесь чел, имагине не отбирать у своей бабушки пенсию путем угрозы физической расправой ты такой симп конеш Quote www.opennic.org Share this post Link to post
Rooster #3106 Posted January 18 https://zen.yandex.ru/media/id/5f994484818d4d10a4e5342a/ugolok-dorevoliucionnoi-rossii-v-moskve--jd-stanciia-podmoskovnaia-vypusk-19-6005af1ee0a5593cf756fe26 Quote Share this post Link to post
Junis #3107 Posted January 18 TAHK-TM написал 3 минуты назад: Junis написал 12 минут назад: Ну чё ранарод, погнали нахуй? (митинг) А ты то куда ? Тебе проблем не хватило ? После прошлых митингов у тебя же бабки с карт списали, долги повесили и технику забрали. Хочешь по новой ? чёт вскекнул с такой заботы Quote Share this post Link to post
armen_dno #3108 Posted January 18 TAHK-TM написал 8 минут назад: armen_dno написал 16 минут назад: погнали на улицы в -22 за себя и за лешку (нет) Лёха всё продумал и выбрал самый тёплый день последних недель он до 23 января еще может скоропостижно скончаться Quote Share this post Link to post
Rooster #3109 Posted January 18 vids), kms.UFO, quatro_ekanet1 and 9 others like this Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #3110 Posted January 18 Pham написал 14 минут назад: завтра на заводик к 8, какие нахуй митинги спать ложитесь завтра в ополонке топиться за святую русь! какие заводы? grandique написал 12 минут назад: Pham написал 15 минут назад: завтра на заводик к 8, какие нахуй митинги спать ложитесь чел, имагине не отбирать у своей бабушки пенсию путем угрозы физической расправой ты такой симп конеш грандик, ты за навального чы шо? ето очень серъезный вопрос кста Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
Swagout Reaction #3111 Posted January 18 Напоминаю Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
grandique #3112 Posted January 18 Шум и ярость написал 3 минуты назад: Pham написал 18 минут назад: завтра на заводик к 8, какие нахуй митинги спать ложитесь завтра в ополонке топиться за святую русь! какие заводы? grandique написал 14 минут назад: Pham написал 18 минут назад: завтра на заводик к 8, какие нахуй митинги спать ложитесь чел, имагине не отбирать у своей бабушки пенсию путем угрозы физической расправой ты такой симп конеш грандик, ты за навального чы шо? ето очень серъезный вопрос кста я за стабильность Quote www.opennic.org Share this post Link to post
Шум и ярость #3113 Posted January 18 grandique написал Только что: я за стабильность \0 слава Украине тада! Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
Сёдзё #3114 Posted January 18 (edited) blackSugar написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: Если с Навальным что-то случится в СИЗО, я этого Путину не прощу я так и знал это кто составлял Edited January 18 by Сёдзё Quote Share this post Link to post
Pham #3115 Posted January 18 grandique написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: Pham написал 20 минут назад: завтра на заводик к 8, какие нахуй митинги спать ложитесь завтра в ополонке топиться за святую русь! какие заводы? grandique написал 16 минут назад: Pham написал 20 минут назад: завтра на заводик к 8, какие нахуй митинги спать ложитесь чел, имагине не отбирать у своей бабушки пенсию путем угрозы физической расправой ты такой симп конеш грандик, ты за навального чы шо? ето очень серъезный вопрос кста я за стабильность психоэмоциональную? Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #3116 Posted January 18 (edited) Pham написал Только что: grandique написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: Pham написал 21 минуту назад: завтра на заводик к 8, какие нахуй митинги спать ложитесь завтра в ополонке топиться за святую русь! какие заводы? grandique написал 17 минут назад: Pham написал 21 минуту назад: завтра на заводик к 8, какие нахуй митинги спать ложитесь чел, имагине не отбирать у своей бабушки пенсию путем угрозы физической расправой ты такой симп конеш грандик, ты за навального чы шо? ето очень серъезный вопрос кста я за стабильность психоэмоциональную? найс байт, чел Edited January 18 by Шум и ярость Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
Rooster #3117 Posted January 18 Я плюмодебил ОСУЖДАЮ НАЦИЗМ И ВСË ЧТО С НИМ СВЯЗАНО Quote Share this post Link to post
grandique #3118 Posted January 18 Pham написал 2 минуты назад: grandique написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: Pham написал 23 минуты назад: завтра на заводик к 8, какие нахуй митинги спать ложитесь завтра в ополонке топиться за святую русь! какие заводы? grandique написал 19 минут назад: Pham написал 23 минуты назад: завтра на заводик к 8, какие нахуй митинги спать ложитесь чел, имагине не отбирать у своей бабушки пенсию путем угрозы физической расправой ты такой симп конеш грандик, ты за навального чы шо? ето очень серъезный вопрос кста я за стабильность психоэмоциональную? cringe Quote www.opennic.org Share this post Link to post
Yuriy1234 #3119 Posted January 18 еврейский праздник холокост был единственным светлым событием за весь период нацизма Quote Share this post Link to post
Rooster #3120 Posted January 18 Илья Алексеевич Барабанов (род. 30 апреля 1985, Москва) — российский журналист, специальный корреспондент Русской службы Би-би-си, бывший заместитель главного редактора журнала The New Times[2]. Quote Share this post Link to post