Tugadur #5741 Posted January 23 Swagout Reaction написал 4 минуты назад: @madeinWC Прокомментируй гуляния в бурятии https://www.youtube.com/watch?v=fHl2VUXAxso zarich, YouDontKnowMe, Swagout Reaction and 5 others like this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #5742 Posted January 23 madeinWC написал 2 минуты назад: Сегодня хохлы будут чётко ржать с обоссаной русни, которая получит пизды и снова под шконку полезет, пока Навальному 10 лет дадут -). Живя навсегда в свободной стране с пожизненными честными выборами, на которых будет всегда побеждать тот, кого реально выберет народ. А что русские не могут жить в польше? Quote Share this post Link to post
Whisp3R #5743 Posted January 23 Чему нас научили протесты в Белоруссии: если туалетный раздаёт советы в топане - дело швах oo4375oo and madeinWC like this Quote link готов с любым тут забиться на бабки Share this post Link to post
Mustache #5744 Posted January 23 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: 40млн просмотров оказались 40млн рефрешей от соболихи Попрошу с уважением. 67 миллионов Quote Share this post Link to post
togipiforever #5745 Posted January 23 В бой пошли тиктокеры, секретное оружие оппозиции - боевые танцульки 137pwnz, barniboy, TesthuGGer and 7 others like this Quote Share this post Link to post
Swagout Reaction #5746 Posted January 23 Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: madeinWC написал 3 минуты назад: Сегодня хохлы будут чётко ржать с обоссаной русни, которая получит пизды и снова под шконку полезет, пока Навальному 10 лет дадут -). Живя навсегда в свободной стране с пожизненными честными выборами, на которых будет всегда побеждать тот, кого реально выберет народ. беларусы все равно в самом верху списка куколдов снг не забывай всяких узбеков, таджиков и прочих народностей южных Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
Pham #5747 Posted January 23 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: madeinWC написал 4 минуты назад: Сегодня хохлы будут чётко ржать с обоссаной русни, которая получит пизды и снова под шконку полезет, пока Навальному 10 лет дадут -). Живя навсегда в свободной стране с пожизненными честными выборами, на которых будет всегда побеждать тот, кого реально выберет народ. А что русские не могут жить в польше? могут после того, как над Варшавой и Краковом будет развеваться русский стяг Quote Share this post Link to post
y6u #5748 Posted January 23 armen_dno написал 12 минут назад: меня забанили у жирного колонелькасада моментально когда я написал что "неужели хозяева разрешили новость о навальном выложить" жирный шизик думает что не палится ты его годами сюда кидал представляю, что ты чувствуешь себя преданным Quote Share this post Link to post
togipiforever #5749 Posted January 23 На трансляции сказали, что Варламова забрали. А вообще выглядит как то все буднично, омон лениво вяжет рандомных челов. народ просто оглядываясь, занимает места тех кто ушел в автозак. чисто пришли в соло постоять Swagout Reaction likes this Quote Share this post Link to post
Kaba1 #5750 Posted January 23 Напишут менты не дали провести многомиллионый митинг Quote HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
Swagout Reaction #5751 Posted January 23 Pham написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: madeinWC написал 5 минут назад: Сегодня хохлы будут чётко ржать с обоссаной русни, которая получит пизды и снова под шконку полезет, пока Навальному 10 лет дадут -). Живя навсегда в свободной стране с пожизненными честными выборами, на которых будет всегда побеждать тот, кого реально выберет народ. А что русские не могут жить в польше? могут после того, как над Варшавой и Краковом будет развеваться русский стяг Над Польшей никогда больше ничего связанного с россией не появится Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
100mmr_trash #5752 Posted January 23 rddvm, INSM, Rintz and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Junis #5753 Posted January 23 Kognak написал 3 часа назад: @Junis Развлекается Так это не я, знакомый приехал Quote Share this post Link to post
Pham #5754 Posted January 23 Swagout Reaction написал Только что: Pham написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: madeinWC написал 7 минут назад: Сегодня хохлы будут чётко ржать с обоссаной русни, которая получит пизды и снова под шконку полезет, пока Навальному 10 лет дадут -). Живя навсегда в свободной стране с пожизненными честными выборами, на которых будет всегда побеждать тот, кого реально выберет народ. А что русские не могут жить в польше? могут после того, как над Варшавой и Краковом будет развеваться русский стяг Над Польшей никогда больше ничего связанного с россией не появится Quote Share this post Link to post
rddvm #5755 Posted January 23 100mmr_trash said Just now: Вот - здравая позиция патриотически настроенного россиянина. Quote If there were facts, then it wouldn't be intelligence. Share this post Link to post
Swagout Reaction #5756 Posted January 23 Здравая - "Навальный(Гражданин РФ) должен быть убит" Ну это призыв я щитаю Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
Mustache #5757 Posted January 23 togipiforever написал 6 минут назад: В бой пошли тиктокеры, секретное оружие оппозиции - боевые танцульки Jesus1337 likes this Quote Share this post Link to post
Mastervzdruchki #5758 Posted January 23 Swagout Reaction написал 5 минут назад: Mastervzdruchki написал 6 минут назад: madeinWC написал 9 минут назад: Сегодня хохлы будут чётко ржать с обоссаной русни, которая получит пизды и снова под шконку полезет, пока Навальному 10 лет дадут -). Живя навсегда в свободной стране с пожизненными честными выборами, на которых будет всегда побеждать тот, кого реально выберет народ. беларусы все равно в самом верху списка куколдов снг не забывай всяких узбеков, таджиков и прочих народностей южных Ну у них все равно вроде нет перспектив даже с демократией Quote Share this post Link to post
Whats_Up4you #5759 Posted January 23 Rooster написал 2 минуты назад: Whats_Up4you написал 4 минуты назад: Пиздец какие же блевотные эти митинги нахуй. Привет. Не говори так пожалуйста. Люди стараются всë-таки и им не очень приятно было бы увидеть такие оценочные суждения. Да где они стараются. Старались в свое время ультрас, которые в ментов с ноги влетали, и если ты засветился на видосе где ты вытворяешь подобное то ты герой на все времена. Сейчас челы блядь герои когда в обоссаных портках на видео умоляют их в автозак не тащить. Вообще вон чел правильно выше написал, какая-то рабская программа в подкорке, что у ватанов что у либерах, первые по правилу "ебите только не будите" живут, а у вторых (был бы психологом назвал бы этот термин) синдром, при котором их благо и благая цель меркнут перед осознанием какой-то своей абсолютной правоты. Иными словами эталонный либераха не будет так рад если завтра он проснётся в вымышленной "России будущего, зато кончит в экстазе от очередного разоблачения на миллиарды долларов или от того факта что отпиздили пару тысяч товарищей, и в этом экстазе будет тыкать "ну посмотри шо творят, ебать, а я говорил". Вот у лехи эталонное разоблачение вышло, все в экстазе поплыли от масштабов воровства и новой дочки путина, вроде бы всё хорошо, но вот вышли так сказать приспешники, которые абсолютно нихуя не делают и ничего из себя не представляют, другие долбоебы подняли блядь все резервы рос. гвардии (нахуя ???) и смотрят друг на друга. На них хуй забить, отвечаю они 30 минут постоят, возьмут по рафу на кокосовом молоке с ванильным сиропом и по домам разойдутся. Quote Whatsup#21681 Share this post Link to post
half_cat #5760 Posted January 23 Покидайте мемов побольше. С чела за рулём автозака в голос прям). Swagout Reaction likes this Quote Share this post Link to post