healms #6301 Posted January 23, 2021 rubble написал 1 минуту назад: запрет на лепку снежков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
PanDuck #6302 Posted January 23, 2021 Bittersweet написал 16 минут назад: В_Москве_полицейский_отстал_от_своих_коллег_и_остался_один_против_протестующих._-_-.mp4 Разбили_автомобиль_АМР_с_мигалкой.mp4 Блять что за долбаебы с денег их же родителей эту тачку новую купят. Чел внутри сидит и тупо на телефоне новые тачки бизнеса класса выбирает. Заявит, что митингующие разъебали, а сам туда спецом для этого и приехал Roki likes this Share this post Link to post
100mmr_trash #6303 Posted January 23, 2021 Собянина снимут за то что не растопил снег. Archanaelle, rubble and Sai.rax like this Share this post Link to post
AhmadTea #6304 Posted January 23, 2021 Whats_Up4you написал 14 минут назад: AhmadTea написал 15 минут назад: Whats_Up4you написал 20 минут назад: AhmadTea написал 23 минуты назад: чел который тут писал мол у него есть айфон и хата а значит ему нет смысла никуда выходить) какой же ты мелочный) вот щас смотрю видео из Москвы и Питера, слава богу далеко не все такие. Ебанат блядь, я вышел и был там. В глаза ебешься и мне еще что-то предъявляешь. Молодец что вышел, ты это не для меня блядь делаешь гений)))) Ты ебанат что-ли ? Сначала не понял мой пост в силу лоу айкью, теперь снова какой-то наезд. нахуй ты меня оскорбляешь в каждом посте? Ну ясно тогда почему для тебя айфон и хата все что нужно в жизни) С чего ты взял что я не понял? Перечитай блядь даун Share this post Link to post
l33te6ka #6305 Posted January 23, 2021 Похуй обнулят dota 2 accounts dota 2 boosting buy valorant account Share this post Link to post
besteady #6306 Posted January 23, 2021 чел отъедет на миллиард лет в тюрягу на самом деле грустно всех же найдут и посадят. На болотном так было, на московском quick access source: https://prodota.ru/forum/topic/218047/page/374/ https://tass.ru/ekonomika/8901447 smiles: Share this post Link to post
kms.UFO #6307 Posted January 23, 2021 кто успел урвать айфоны с раздачи на митинге? nLyToH likes this Share this post Link to post
Rintz #6308 Posted January 23, 2021 kms.UFO said 22 minutes ago: расход братва как же у еблана с бородина бомбит уже десятки лет Share this post Link to post
PanDuck #6309 Posted January 23, 2021 besteady написал 1 минуту назад: чел отъедет на миллиард лет в тюрягу на самом деле грустно всех же найдут и посадят. На болотном так было, на московском Ну и заслуженно уедет, что сказать то Muse5921, BlockThatShit and Roki like this Share this post Link to post
100mmr_trash #6310 Posted January 23, 2021 besteady написал Только что: чел отъедет на миллиард лет в тюрягу скорее чел получит премию, а может и повышение на службе Sword Cutlass likes this Share this post Link to post
scarppy #6311 Posted January 23, 2021 ух записал тиктоков на год вперед лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Rintz #6312 Posted January 23, 2021 AhmadTea said 33 minutes ago: чел который тут писал мол у него есть айфон и хата а значит ему нет смысла никуда выходить) какой же ты мелочный) вот щас смотрю видео из Москвы и Питера, слава богу далеко не все такие. согласен, пусть за меня лохи всякие выходят Share this post Link to post
l33te6ka #6313 Posted January 23, 2021 пошел посплю, завтра надеюсь будет контент Скрытый текст а в понедельник рубль по 100 dota 2 accounts dota 2 boosting buy valorant account Share this post Link to post
healms #6314 Posted January 23, 2021 После сотрудники ОМОНА сняли с дерева беззащитного белого котёнка. Ранее Протестующие с криками «мы здесь власть» оторвали ему лапу и выкололи глаз. Сейчас сотрудники правоохранительных органов отпаивают пушистика молоком. «Он уже никогда не оправится от пережитого ужаса. Умоляю, остановитесь», — призвал лейтенант МВД Петров. V-347, Yuriy1234 and 100mmr_trash like this «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
Rintz #6315 Posted January 23, 2021 besteady said 8 minutes ago: чел отъедет на миллиард лет в тюрягу на самом деле грустно всех же найдут и посадят. На болотном так было, на московском рандомному гаишнику въебал, наверное себя охуеть каким правым хуем считает Share this post Link to post
PanDuck #6316 Posted January 23, 2021 Вообще жуткий бред, что люди не понимают, того что больше половины вышли туда с четким желанием показать свою позицию мирно а ряд людей наводит кипишь, я уверен не только провокаторы и прочие. И этим они просто работают против себя, позволяя выставить обычное заявление, как толпу беснующихся маргиналов Share this post Link to post
AFD #6317 Posted January 23, 2021 У меня только один вопрос, почему этих малолетних долбоебов не поливают водой и не пиздят дубинками? Что за херня, люди на службе должны унижаться перед этими молокососами. morency likes this Share this post Link to post
Roki #6318 Posted January 23, 2021 Rintz написал Только что: besteady написал 9 минут назад: чел отъедет на миллиард лет в тюрягу на самом деле грустно всех же найдут и посадят. На болотном так было, на московском рандомному гаишнику въебал, наверное себя охуеть каким правым хуем считает а как второй подошел - сразу по съебам дал) надеюсь его отбутылят Share this post Link to post
Rintz #6319 Posted January 23, 2021 (edited) AFD said 1 minute ago: У меня только один вопрос, почему этих малолетних долбоебов не поливают водой и не пиздят дубинками? Что за херня, люди на службе должны унижаться перед этими молокососами. Путин либерал потому что, в отличие от совкоколхозника на лукашенко Edited January 23, 2021 by Rintz Share this post Link to post
healms #6320 Posted January 23, 2021 AFD написал 1 минуту назад: У меня только один вопрос, почему этих малолетних долбоебов не поливают водой и не пиздят дубинками? Что за херня, люди на службе должны унижаться перед этими молокососами. зачем провоцировать? напомню что майдан начался всерьез как раз после избиения ментами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post