besteady #6821 Posted January 23 Encantador написал 1 час назад: besteady написал 1 час назад: Короче умники ебаные с их "ахахах терпилы!!" Так я этого даже и не писал. Просто поддерживаю кавказцев из России Люди из РФ банально не понимают привилегию иметь Кавказские республики/регионы в составе России. Век живи, век учись как говорится. Да у тебя непонятно, что ты имеешь в виду никогда Quote Исследование: доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей в месяц. При этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей. 7 июля 2020. /ТАСС/ Share this post Link to post
Encantador #6822 Posted January 23 У рф есть/были все возможности создать вокруг себя достойную экономическую зону со странами СНГ, где в общей сложности есть ~300 миллионов населения и этого уже достаточно. И помимо этого можно создавать экономическое партнёрство с индусами и китайцами так как они соседи. Даже Европа и США особо не нужны, можно быть абсолютно независимыми от них в экономическом плане. Но офк нихуя не делается MacJei likes this Quote Share this post Link to post
TAHK-TM #6825 Posted January 23 И почему полиция просто не сложит дубинки Quote НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
Encantador #6826 Posted January 23 При чем прошу заметить что против самих узбеков ничего против не имею. Больше хейчу россиян которые туда сбегают за лучшей жизнью Quote Share this post Link to post
Сёдзё #6827 Posted January 23 Encantador написал 10 минут назад: У рф есть/были все возможности создать вокруг себя достойную экономическую зону со странами СНГ, где в общей сложности есть ~300 миллионов населения и этого уже достаточно. И помимо этого можно создавать экономическое партнёрство с индусами и китайцами так как они соседи. Даже Европа и США особо не нужны, можно быть абсолютно независимыми от них в экономическом плане. Но офк нихуя не делается загугли про евразийский союз и перепиши свой текст Quote Share this post Link to post
Pham #6828 Posted January 23 Сёдзё написал Только что: Encantador написал 11 минут назад: У рф есть/были все возможности создать вокруг себя достойную экономическую зону со странами СНГ, где в общей сложности есть ~300 миллионов населения и этого уже достаточно. И помимо этого можно создавать экономическое партнёрство с индусами и китайцами так как они соседи. Даже Европа и США особо не нужны, можно быть абсолютно независимыми от них в экономическом плане. Но офк нихуя не делается загугли про евразийский союз и перепиши свой текст а что это Quote Share this post Link to post
Encantador #6829 Posted January 23 Сёдзё написал 1 минуту назад: загугли про евразийский союз и перепиши свой текст Союз без Украины, где всю жизнь была основная индустрия. Охуительно. Quote Share this post Link to post
Сёдзё #6830 Posted January 23 ахуительно конечно стелишь без сша обойтись можно а без хохлов нет Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #6831 Posted January 23 без хохлов нам одиноко и грустно, словно братик младший уехал куда то и пропал, ни весточки ни звоночка а без американцев нам тоскливо как без ебанутой бывшей, вроде и ебанутая и нахуй она сдалась а всё равно порой так хочется что бы мозг малёха поебала лайтово а мы её после этого оттрахали Quote Share this post Link to post
TAHK-TM #6832 Posted January 23 Quote НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
AhmadTea #6834 Posted January 23 У меня есть привычка (вредная) я пздц как мониторю соц сети, причем представителей разных слоев населения. Так вот, и близко такого эффекта раньше не было. На мой взгляд поддержка Навального буквально х2...если не больше, и что самое главное, только что пропагандон Путинский Марков сам высрал (видимо случайно) интересный тезис, люди говорит боятся в открытую поддерживать Путина лол... и в правду есть такое....это сильно играет на руку Quote Share this post Link to post
Rooster #6835 Posted January 23 TAHK-TM said 31 minutes ago: В РБ ничего не было?????????????? Quote Share this post Link to post
Encantador #6836 Posted January 23 (edited) Сёдзё написал 8 минут назад: ахуительно конечно стелишь без сша обойтись можно а без хохлов нет У хохлов 40+ лямов населения для рынка сбыта. Посмотри кто в этом союзе блять. Я написал конкретно что нужно как минимум 300 лямов чтобы производство было самодостаточным. Нахуя по-твоему в Евросоюзе держат юзлес балтийские республики и прочие субсидированные страны Edited January 23 by Encantador Quote Share this post Link to post
y6u #6837 Posted January 23 Rooster написал 1 минуту назад: В РБ ничего не было?????????????? Там просто не понятно митинг это или субботник. Quote Share this post Link to post
Swagout Reaction #6838 Posted January 23 кровь электрическая, Torreno- and Baza_KAiF like this Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
M9C0PY6K4 #6839 Posted January 23 ребят давайте пофантазируем росгвардия соснула её больше нет никто не разгоняет хороших русских людей с улиц дальше что? Quote Share this post Link to post
Rooster #6840 Posted January 23 M9C0PY6K4 said Just now: ребят давайте пофантазируем росгвардия соснула её больше нет никто не разгоняет хороших русских людей с улиц дальше что? Дальше наступление на Украину Quote Share this post Link to post