Шум и ярость #8281 Posted January 27 Rooster написал Только что: Ты уже проиграл з0чем напоминаешь о болезненном? Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
Tugadur #8282 Posted January 27 я тож... Dream., INSM, In Putin We Trust and 4 others like this Quote Share this post Link to post
Drainbead #8283 Posted January 27 Почему все отметились, а глава профсоюза грачей молчит, скок масок можно было закупить на 100 миллиардов? Лиьерахи? Quote Share this post Link to post
Пукан #8284 Posted January 27 обоссали пидорашку по самое не балуй Quote я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
Rooster #8285 Posted January 27 Включил Хохол: истерит женским голосом Толстой: уберите больного, спасибо Обоссывание по-украински GoblnGa, vau and Boratik like this Quote Share this post Link to post
Ilze #8286 Posted January 27 я убил путяру бля и федька мой брат съел его кишки сукииии мы помаханники божие! Quote Живое величие Share this post Link to post
Rooster #8287 Posted January 28 (edited) Определение Арбитражного суда Москвы, опубликованное в официальной электронной картотеке, заканчивается подписью «письку сосите. Судья Е.С. Игнатова» Надпись набрана белым цветом, поэтому ее не видно в оригинальном документе. При выделении текста видно, что перед подписью есть еще одна строчка — при копировании ей оказывается надпись «письку сосите». Я люблю эту страну. Здесь есть правосудие Edited January 28 by Rooster Quote Share this post Link to post
Drainbead #8288 Posted January 28 Судье 40 лет? Мэмы из 2007. Inb4 комменты к https://www.color-hex.com/color/ffffff Quote Share this post Link to post
TAHK-TM #8289 Posted January 28 Jack Deniels написал 12 часов назад: TAHK-TM написал 14 часов назад: Jack Deniels написал 14 часов назад: TAHK-TM написал 14 часов назад: Jack Deniels написал 15 часов назад: TAHK-TM написал 15 часов назад: Ilze написал 16 часов назад: ну ужо на полтора года житухи - не хухры-мухры умеют либерахи прально пузельник подставить Этой женщине просто очень повезло и этот случай скорее исключение. Десятки-сотни других людей, что получают куда более серьёзные травмы от дубинок омона, остаются ни с чем, без сотен тысяч донатов. Вот бы всем, кто получил дубинками от омона, также помогали, собирали донаты, оплачивали все кредиты, долги жкх, выдавали кучу денег, да ещё и вели за них суды. Редакция 47news готовит материал о желающих помочь и там будет ссылка на новые сборы. Показать больше Чел, бабка чуть не откинулась По мне - сомнительно, что она при смерти. Она уверенно ходит, даёт вьюхи и говорит без запинки или путаницы. Если б от пинка омоновца умирали немолодые люди, я думаю количество жертв на митингах было бы больше чем сейчас. Ну её в реанимацию увезли с черепно-мозговой травмой. Действительно, очень повезло, если бы промедлили с помощью, то от такого удара об асфальт могла и не встать вовсе. Показать больше В реанимации не проводили каких то экстренных операций на мозге. Она просто полежала под наблюдением-датчиками, обработали рану, врачи убедились что не требуется серьёзное хирургическое вмешательство, показатели не вызывают опасений и перевели в обычную палату, откуда в тот же день выписали. — Сколько времени вы провели в реанимации? — Примерно до двух часов дня воскресенья. Лежишь как на столе, облепленный датчиками. Я ночь не спала. Минуты как вечность. Там видно время на медицинском приборе — я каждую минуту считала. Почему её в реанимацию повезли ? От греха подальше, ибо лучше перебздеть, чем получить труп, когда все стримы, твитер, дождь, бибиси и тд начали раскручивать этот удар омоновца. Показать больше Я понимаю, что вам, промытым, сложно дается воспринимать информацию, но хотя бы попытайтесь вникнуть в суть. В реанимацию просто так "от греха по дальше" никого не везут. Повезли, значит была веская причина. Если бы был один только обычный ушиб, то так и написали бы в заключений без вяских приписок и отправили бы домой прямо с травмпункта под возгласы пропагандонов. Её туда отвезли потому что начальство перестраховались, ибо за этот случай ухватились АБСОЛЮТНО ВСЕ и начали обсасывать везде - стримы ютуба, твитер, телега, западные СМИ и тд. Для властей надо было выйти из этой ситуации без трупа, дабы не было "путин убил многодетную женщину !". Поэтому её и отвезли в реанимацию, убедились что её здоровью ничего не угрожает, сняли кадров для телека, где она ходит, говорит и выписали из больницы по её же желанию" Полиция настолько испугалась получить по шапке за этот случай, что один из начальников полиции прибежал к ней и извинился в тот же день : Цитата Когда меня везли в реанимацию на кресле-каталке, встретили полицейские. Полковник Сергей Борисович Музыка. Он извинился Quote НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
ezequel #8290 Posted January 28 Впервые за долгое время достал из мута танкуху, а он по красоте разносит истеричную либерашку В сша кстати эту бабку давно бы расстреляли, а Европе бы снесли ебало водометом имхо Jack Deniels likes this Quote Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #8293 Posted January 28 Не понял. Россияне ставят на кон русскую Аляску. А что ставят украинцы? Quote Share this post Link to post
y6u #8294 Posted January 28 А зачем фсб убила Никиту Исаева? Почитал, чел вполне мирный, Путина свергать не хотел. Quote Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #8295 Posted January 28 Я не знаю, если честно, сложно так сразу сказать Quote Share this post Link to post
disbandnavi #8296 Posted January 28 узнай у начальства напиши сюда потом Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #8297 Posted January 28 агентспециальногоназначения написал 25.01.2021 в 16:52: в чем он не прав 21 год одном тоже)) Quote Share this post Link to post
disbandnavi #8298 Posted January 28 https://novayagazeta.ru/news/2021/01/28/167451-interfaks-siloviki-zaderzhali-chechentsa-podravshegosya-s-sotrudnikami-omona-na-pushkinskoy-ploschadi вот и поймали берсерка Quote Share this post Link to post
Ilze #8299 Posted January 28 По данным ТАСС, Джумаева задержали в Псковской области. че они такие тупые, там на каждой ветке по три мусора от таких дураков предусмотрено едь в МО тя блять годами искать будут - не найдут Quote Живое величие Share this post Link to post