MDS #15781 Posted March 2 патологический либерал FROST LIGHT написал Только что: Иван, а какой себе статус вьебешь, когда повелся на "патологического пиздабола" ? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #15782 Posted March 2 Шесть страниц за час насрали, я уж думал, наконец-то мировая социалистическая революция совершилась, и вы тут рукоплещете ей, воспеваете её в стихах, а нет, никакой революции блин не произошло. Штош, я расстроился. Share this post Link to post
Ilze #15783 Posted March 2 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Иван, а какой себе статус вьебешь, когда повелся на "патологического пиздабола" ? я так проорал когда он позвонил Живое величие Share this post Link to post
Дэфрэл #15784 Posted March 2 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Иван, а какой себе статус вьебешь, когда повелся на "патологического пиздабола" ? оооооооооо виктим блейминг brnr, Тигрёнок and coNNNon like this In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Mustache #15785 Posted March 2 RomanPope написал 5 минут назад: Ваня Шанаев тут? Че хотел, я передам Share this post Link to post
слепой старец #15786 Posted March 2 Дэфрэл написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 4 минуты назад: Иван, а какой себе статус вьебешь, когда повелся на "патологического пиздабола" ? оооооооооо виктим блейминг краснопёрый короче по русски нешуточный биф с дэфрэлем или тёмная сторона админа Скрытый текст https://prodota.ru/forum/profile/219138/?status=460498&type=status я уже забываю то, что вы ещё не знаете Share this post Link to post
Rooster #15787 Posted March 2 Было бы заебись если бы ответ на звонок был «привет, это Навальный» Дэфрэл, pilotsevsk, ikmor and 2 others like this Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #15788 Posted March 2 подписал дефреля на гей рассылки Drainbead, POIIIDECTBO and Товарищ Троцкий like this Share this post Link to post
FROST LIGHT #15789 Posted March 2 ну тогда моя милая виктим, после стадии принятия. смотри какую тебе вилку поставили в два хода: - ты или решил утвердится на местном авторитете, что уже зашквар, более того это делает человек либеральных антипутинских взглядов, что кагбы оксюморон - или школьник, который повелся среди всего стада быдла С тобой после этого никто из уважаемых вообще ручкаться не будет stars can't shine without darkness Share this post Link to post
moonfangtopich #15790 Posted March 2 дефреля курсанули и он нахватил илзяна Share this post Link to post
Ilze #15791 Posted March 2 moonfangtopich написал Только что: дефреля курсанули и он нахватил илзяна и обоссал! Живое величие Share this post Link to post
Mustache #15792 Posted March 2 Получается, очередная победа русской интеллигенции? Share this post Link to post
moonfangtopich #15793 Posted March 2 вообще я повелся и уже побежал пацанам рассказывать, что там илзуха бабу зарезал молодец, бля! доволен собой?? но несмотря на это:Я/МЫ ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ПИЗДАБОЛ Дэфрэл likes this Share this post Link to post
TAHK-TM #15795 Posted March 2 Стоит порадоваться что все живы/здоровы. Всё хорошо, что хорошо кончается. coNNNon, Дэфрэл, Edgarchik and 2 others like this НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
Дэфрэл #15796 Posted March 2 TAHK-TM написал 3 минуты назад: Стоит порадоваться что все живы/здоровы. Всё хорошо, что хорошо кончается. насчёт здоровы неуверен In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
P3rry_Mason #15799 Posted March 2 ахуенно каеш получается >ты - местная атеншн вхора, решил срубить хайпа на очередной байке (всё как-будто обычно) >но в этот раз планку пиздежа задрал выше... намного выше >в этот трап попал местный трап-админ и тебя закрыли на красную кичу по беспределу.... яхз но Justice for All !! #СВОБОДУВИКЕЦЫГАНКОВОЙ Share this post Link to post
JDS #15800 Posted March 2 Rintz написал 39 минут назад: Свободу ггвп! Скрытый текст Share this post Link to post