sonac #2781 Posted April 30, 2021 Vova написал 1 минуту назад: dfgrd написал 5 часов назад: Vova написал 12 часов назад: Не я правда охуеваю - может я че-то не то делаю со своей карьерой Ну это же самые галерные галеры, что может быть хуже епама или люксофта? Поэтому и ЗП такие, но сейчас в СНГ сильно везде выросли, по правде говоря. ЕПАМ и Люксофт должен платить больше Гугла или ТикТока? Загуглите ЗП Гугла в Польше для 3 лет - там 300к после налогов еле еле будет если вообще будет учитывая акции бонусы и все Я правда нихуя не понял как бы вау, оказывается зп определяется не тем, что ты делаешь и какое вэлью приносишь, а тем какая ситуация на рынке. Share this post Link to post
Vova #2782 Posted April 30, 2021 (edited) sonac написал 13 минут назад: вау, оказывается зп определяется не тем, что ты делаешь и какое вэлью приносишь, а тем какая ситуация на рынке. Я не понял че ты высрал вообще сейчас Может пояснить свой аутизм? Кто говорит о вэлью вообще Считалось всю жизнь что Гугл перебивает почти любую ЗП И если сейчас Гугл может проиграть ФБ или Лифту то сравнивать конкуренцию в Гугл и в Люксофт ЕПАМ просто смешно Речь именно о рынке и о пуле как у кандидатов так и у работадателей Я в ахуе какие аутисты здесь некоторые челики просто пиздец moonfangtopich написал 12 часов назад: сумасшедший, ты то квантом на 100к фунтов вот-вот пройдешь, то завидуешь хохлам с 3к баксов. может вылечишься сначала, потом делать постинги будешь? 100к фунтов в год? лол не смеши квант это 300к+ 100к фунтов я отклонял даже пару раз Затем 4к баксов а не 3к и это Киев а не Лондон - какие у тебя еще вопросы ебобо? Я смотрю на вакансии в Мск и 4к баксов я почему то не вижу для опыта 2+ года Поэтому я хочу разобраться где правда Edited April 30, 2021 by Vova Share this post Link to post
dfgrd #2783 Posted April 30, 2021 Vova said 9 minutes ago: sonac said 11 minutes ago: вау, оказывается зп определяется не тем, что ты делаешь и какое вэлью приносишь, а тем какая ситуация на рынке. Я не понял че ты высрал вообще сейчас Может пояснить свой аутизм? Кто говорит о вэлью вообще Считалось всю жизнь что Гугл перебивает почти любую ЗП И если сейчас Гугл может проиграть ФБ или Лифту то сравнивать конкуренцию в Гугл и в Люксофт ЕПАМ просто смешно Речь именно о рынке и о пуле как у кандидатов так и у работадателей Я в ахуе какие аутисты здесь некоторые челики просто пиздец Ну так зп выросли по рынку в СНГ, следовательно компании типа ЕПАМА и Люксофта вынуждены перебивать. Кто пойдет работать в ЕПАМ или Люксофт если они будут давать по рынку зпшки? Поэтому они дают выше рынка, а гугл может наоборот демпить и пользоваться своим положением, ты сам приводил пример сеньоров, которые переходят в гугл на мидла. Ну у нас и яндекс как пример, ты видел выше людей с офферами по 140к, потому что им пох - это Яндекс. Drakonian likes this Share this post Link to post
Vova #2784 Posted April 30, 2021 dfgrd написал Только что: Ну так зп выросли по рынку в СНГ, следовательно компании типа ЕПАМА и Люксофта вынуждены перебивать. Кто пойдет работать в ЕПАМ или Люксофт если они будут давать по рынку зпшки? Поэтому они дают выше рынка, а гугл может наоборот демпить и пользоваться своим положением, ты сам приводил пример сеньоров, которые переходят в гугл на мидла. Ну у нас и яндекс как пример, ты видел выше людей с офферами по 140к, потому что им пох - это Яндекс. Хуй с ним с Гуглом Ты часто видел 300к+ для опыта 2+ года??? В Мск? Share this post Link to post
moonfangtopich #2785 Posted April 30, 2021 Vova said 16 minutes ago: moonfangtopich said 12 hours ago: сумасшедший, ты то квантом на 100к фунтов вот-вот пройдешь, то завидуешь хохлам с 3к баксов. может вылечишься сначала, потом делать постинги будешь? 100к фунтов в год? лол не смеши квант это 300к+ 100к фунтов я отклонял даже пару раз сорри, сложно запомнить все твои сказки saegSveta, Drakonian and goodmood like this Share this post Link to post
Vova #2786 Posted April 30, 2021 И объясните мне тогда нахуй вы вообще хохлы едите в Европы на ссаные 50-70к евро до налогов если у вас в стране такие ЗПхи Share this post Link to post
dfgrd #2787 Posted April 30, 2021 Vova said Just now: dfgrd said 2 minutes ago: Ну так зп выросли по рынку в СНГ, следовательно компании типа ЕПАМА и Люксофта вынуждены перебивать. Кто пойдет работать в ЕПАМ или Люксофт если они будут давать по рынку зпшки? Поэтому они дают выше рынка, а гугл может наоборот демпить и пользоваться своим положением, ты сам приводил пример сеньоров, которые переходят в гугл на мидла. Ну у нас и яндекс как пример, ты видел выше людей с офферами по 140к, потому что им пох - это Яндекс. Хуй с ним с Гуглом Ты часто видел 300к+ для опыта 2+ года??? В Мск? 260k+ / 3 года - https://career.habr.com/vacancies/1000075159 Нвидиа 250к / 2+ года - https://career.habr.com/vacancies/1000073517 Озон ЕПАМ вынужден давать больше просто. Кто пойдет в ЕПАМ если у тебя будет выбор Нвидиа или ЕПАМ? Вот поэтому накинь лишние 40к и будет твои 300 Share this post Link to post
Vova #2788 Posted April 30, 2021 (edited) moonfangtopich написал 3 минуты назад: Vova написал 20 минут назад: moonfangtopich написал 12 часов назад: сумасшедший, ты то квантом на 100к фунтов вот-вот пройдешь, то завидуешь хохлам с 3к баксов. может вылечишься сначала, потом делать постинги будешь? 100к фунтов в год? лол не смеши квант это 300к+ 100к фунтов я отклонял даже пару раз сорри, сложно запомнить все твои сказки Я никогда не говорил что подавался на кванта или получал оффер в 300к+ бтв dfgrd написал 2 минуты назад: 250к / 2+ года - https://career.habr.com/vacancies/1000073517 Озон От 150 000 до 250 000 ₽ dfgrd написал 2 минуты назад: 260k+ / 3 года - https://career.habr.com/vacancies/1000075159 Нвидиа Ну Нвидиа еще туда сюда если по факту там 300-400 Но опять же это Москва а не Киев Вы цены на жилье вообще сравнивали??? И это Нвидиа а не сраный ЕПАМ и это 3+ года Кстати не пошел бы в Нвидиа никогда потому что они каким то скучным дерьмом занимаются + компания не софтверная Edited April 30, 2021 by Vova Share this post Link to post
dfgrd #2789 Posted April 30, 2021 (edited) Vova said 6 minutes ago: И это Нвидиа а не сраный ЕПАМ и это 3+ года Кстати не пошел бы в Нвидиа никогда потому что они каким то скучным дерьмом занимаются + компания не софтверная Ну так в продуктовой разработке меньше зарплата. Большая компания наоборот может пользоваться положение и демпить ЗП. В МСК есть крипто стартапы которые дают по 400к за 3 года голанга. Но ты их название в гугле даже найдешь только по первым 5 ссылкам на твиттер и какой-нибудь топ крипто компаний. Edited April 30, 2021 by dfgrd Share this post Link to post
Vova #2790 Posted April 30, 2021 dfgrd написал Только что: Ну так в продуктовой разработке меньше зарплата. Странно но может быть В ближайшие лет 5 точно не буду не в продуктовой работать - мб финтех трейдинг исключение ток Share this post Link to post
Lotus #2791 Posted April 30, 2021 щас увольнялся, общался с разрабом ушел после 8 месяцев опыта, в почта тех на 200+ тыщ вы че там охуели ваще, это как понимать Share this post Link to post
FeelYourDestiny #2792 Posted April 30, 2021 про 300к и 2года опыта это пиздеж они преувеличивают прросто Share this post Link to post
Vova #2793 Posted April 30, 2021 А меня как бы дохуя вопросов тогда к тем кто дрочит в Сингапуре или Европе (исключая ЮКей и Швейцарию офк) если в СНГ зарплаты всего раза в 1.5 ниже Share this post Link to post
sonac #2795 Posted April 30, 2021 Vova написал 31 минуту назад: Я не понял че ты высрал вообще сейчас Может пояснить свой аутизм? Кто говорит о вэлью вообще Считалось всю жизнь что Гугл перебивает почти любую ЗП И если сейчас Гугл может проиграть ФБ или Лифту то сравнивать конкуренцию в Гугл и в Люксофт ЕПАМ просто смешно при чем тут зп в польше и киеве? давай еще сравним зп в цюрихе и вильнюсе, ну хули там, растояние примерно такое же в киеве рынок айти перегрет, потому что галеры берут людей в аутстафф, платят им по 4-6к и продают на проекты во всякие залупные банки и аудиторки по ставке 100-200 баксов в час в мск нету таких зп, потому что там и нету аутстафф галер по очевидным причинам и это бтв не потолок, я знаю челиков которые просто будучи синьор девами лутают по 10к на всяких кор ролях Vova написал 18 минут назад: И объясните мне тогда нахуй вы вообще хохлы едите в Европы на ссаные 50-70к евро до налогов если у вас в стране такие ЗПхи потому что не все упирается в бабки особенно в бабки здесь и сейчас ЖУМОНГ likes this Share this post Link to post
Vova #2796 Posted April 30, 2021 (edited) Drakonian написал 4 минуты назад: 300к это в среднем 4 года, а не 2 300к это в среднем синьор епта и это опять же в среднем лет 6 минимум sonac написал 3 минуты назад: в мск нету таких зп, потому что там и нету аутстафф галер по очевидным причинам А где по твоему аутстафф галеры вообще появились? ЕПАМ это белорашка Люксофт Мск В аргумент что в Украине дохуя пиздатого аутстаффа верится с трудом Edited April 30, 2021 by Vova Share this post Link to post
Drakonian #2797 Posted April 30, 2021 Vova написал 1 минуту назад: Drakonian написал 2 минуты назад: 300к это в среднем 4 года, а не 2 300к это в среднем синьор епта и это опять же в среднем лет 6 минимум в Украине за 4 года ты изи можешь прыгать уже на 4к сеньорство слабо коррелирует с годами, вот есть у меня знакомый дев который имеет 10 лет опыта, так он тупой как пробка и таски делает хуево а есть пацаны за 2-3 года которые дико ебашут уже лучше этого 10летнего сеньйора Share this post Link to post
Vova #2798 Posted April 30, 2021 Почему интересно Люксофту тогда не набирать в Мск - значит в Мск они нихуя не могут конкурировать с Яндексом Мейлом и тд Share this post Link to post
`KV #2799 Posted April 30, 2021 бывший коллега залетел в епам на фулстек на 250к недавно (это мск). формальный опыт работы 4 года но реального опыта именно как фулстека 1 год и самый рофл в том что его хотели взять на синьора, он сам им сказал типа не, лучше мидл правда он уже собрался съебывать спустя месяц всего, кек DB: click Share this post Link to post
Vova #2800 Posted April 30, 2021 Drakonian написал 1 минуту назад: Vova написал 4 минуты назад: Drakonian написал 5 минут назад: 300к это в среднем 4 года, а не 2 300к это в среднем синьор епта и это опять же в среднем лет 6 минимум в Украине за 4 года ты изи можешь прыгать уже на 4к сеньорство слабо коррелирует с годами, вот есть у меня знакомый дев который имеет 10 лет опыта, так он тупой как пробка и таски делает хуево а есть пацаны за 2-3 года которые дико ебашут уже лучше этого 10летнего сеньйора В норм компаниях синьорство это не то как ты ебашишь таски Вообще не про это Синьорство это про то КАКОГО рода ты работу делаешь - конкретно больше рулишь другими а не сам таски делаешь В Яндексе я слышал Алису вообще запилили интерны изначально Так что синьорство это не про твое IQ и умение ебашить фичи Share this post Link to post