Drakonian #6141 Posted August 22, 2021 (edited) kijupsik написал 4 часа назад: Нашёл работу обитателям этого топана Добрый день Звонила вам предложить вакансию Описание отправила на почту Рассматривают даунов Даунов? Добрый день джунов, телефон исправил, ужас простите Bon après-midi. Appelé à vous offrir le poste Je vous ai envoyé la description par e-mail. Ils cherchent les bas. Downs ? Bon après-midi. Junos, le téléphone est réparé, horrible. désolé Guten Tag. Angerufen, um Ihnen die Stelle anzubieten Ich habe Ihnen die Beschreibung per E-Mail geschickt. Sie sind auf der Suche nach Downs. Abwärts? Guten Tag. Junos, das Telefon ist repariert, furchtbar. Entschuldigung Edited August 22, 2021 by Drakonian VovaZbest, GoldRobot, Kant and 1 other like this Share this post Link to post
kijupsik #6142 Posted August 22, 2021 (edited) Ну за немецкий двойку Edited August 22, 2021 by kijupsik Share this post Link to post
Drakonian #6143 Posted August 22, 2021 kijupsik написал 3 минуты назад: Ну за немецкий двойку можешь им сообщить https://www.deepl.com/translator Share this post Link to post
E1azor #6145 Posted August 23, 2021 всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
GoldRobot #6147 Posted August 23, 2021 Микрочелик ка кон есть ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Olololnet #6148 Posted August 23, 2021 подозреваю, что в команде я.драйва есть семимесячные при ограничении в 40, считают предупреждением скорость в 50. поток едет 60-70-80. и тут такой я пук пук на 40 -> собираю хвост -> хвост нервничает -> идёт на обгон. короче езда медленнее потока приводит к дополнительным рискам для меня и для окружающих. по мнению яндекса, видимо, такой подход ограничивает риски. однако, поехав со скоростью потока, можно получить предупреждение -> хуже профиль вождения -> дороже каршеринг -> вплоть до бана Nikki Sixx likes this Share this post Link to post
Just.Doit #6149 Posted August 23, 2021 Olololnet написал 6 минут назад: подозреваю, что в команде я.драйва есть семимесячные при ограничении в 40, считают предупреждением скорость в 50. поток едет 60-70-80. и тут такой я пук пук на 40 -> собираю хвост -> хвост нервничает -> идёт на обгон. короче езда медленнее потока приводит к дополнительным рискам для меня и для окружающих. по мнению яндекса, видимо, такой подход ограничивает риски. однако, поехав со скоростью потока, можно получить предупреждение -> хуже профиль вождения -> дороже каршеринг -> вплоть до бана все правильно делают Drainbead and Kant like this очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
GoldRobot #6150 Posted August 23, 2021 Так у нас законы дерьмо, нештрафуемый лимит давно пора выпилить к хуям, пережиток ссср ArzanisAncient, Kant and Nikki Sixx like this ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Olololnet #6151 Posted August 23, 2021 Just.Doit написал 17 минут назад: все правильно делают яндекс не может бодаться с этой проблемой, оказывая влияние на 0.000000000001% машин на дорогах. и принуждая ехать медленее потока лучше не будет никому и в первую очередь юзерам их сервиса GoldRobot написал 12 минут назад: Так у нас законы дерьмо, нештрафуемый лимит давно пора выпилить к хуям, пережиток ссср плюсую Share this post Link to post
madvlaydin #6152 Posted August 23, 2021 Olololnet написал 5 часов назад: Just.Doit написал 5 часов назад: все правильно делают яндекс не может бодаться с этой проблемой, оказывая влияние на 0.000000000001% машин на дорогах. и принуждая ехать медленее потока лучше не будет никому и в первую очередь юзерам их сервиса GoldRobot написал 5 часов назад: Так у нас законы дерьмо, нештрафуемый лимит давно пора выпилить к хуям, пережиток ссср плюсую в москве половина машин это таксисты ебучие с приложухой и навигатором яндекса как только ебаных таксистов начнут нормально дрючить за их вождение, вот тогда это будет норм отношение к потребителям вопрос в том. кому их шеринговые тачки принадлежат (если яндексу, то яндекс в квадрате пидарас, не придумывая, как сделать так, чтоб таксисты не работали по 12 часов 7 дней в неделю, при этом угнетая шерингистов) Share this post Link to post
Grohuf #6153 Posted August 23, 2021 madvlaydin написал 10 минут назад: вопрос в том. кому их шеринговые тачки принадлежат (если яндексу, то яндекс в квадрате пидарас, не придумывая, как сделать так, чтоб таксисты не работали по 12 часов 7 дней в неделю, при этом угнетая шерингистов) Насколько я знаю - не яндексу. Яндекс вообще начинал с того, что заключал договоры с таксопарками. Скорее всего эти же таксопарки теперь сдают машины в аренду. Share this post Link to post
MedVed_na_lesapede #6154 Posted August 23, 2021 GoldRobot написал 5 часов назад: Так у нас законы дерьмо, нештрафуемый лимит давно пора выпилить к хуям, пережиток ссср выпилить его надо только в населенных пунктах, за городом его наоборот надо поднять, минимум на 30 км/ч Share this post Link to post
GoldRobot #6155 Posted August 23, 2021 MedVed_na_lesapede написал 17 минут назад: надо поднять, минимум на 30 км/ч Предлагаю в принципе лимиты убрать за городом, ведь нам всем в 2021м году не похуй на то что спидометр васянской жиге пиздит. Ведь лимиты не выстраданы кровью, не призваны уменьшить смертность на дороге. И уж темболее на их основе не оценивают безопасноть машин всякие ncap'ы. Хуйню какую-то выдумали! Приора смерти несущаяся на скорости в 140 км в час, да по разьебанной дороге, мечта! Just.Doit likes this ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Just.Doit #6156 Posted August 23, 2021 MedVed_na_lesapede написал 31 минуту назад: GoldRobot написал 6 часов назад: Так у нас законы дерьмо, нештрафуемый лимит давно пора выпилить к хуям, пережиток ссср выпилить его надо только в населенных пунктах, за городом его наоборот надо поднять, минимум на 30 км/ч я ездил по екб трассам. там порог нештрафуемый более менее адекватен (типа 110). иногда лучше бы поменьше, иногда можно и больше (где дорога прям хорошая и широкая). так что in general я не согласен с повышением от текущего порога. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
GRIMM #6158 Posted August 24, 2021 Есть тут дата аналитики? Интересует как проходили интервью и какой стэк программ юзаете Share this post Link to post
Olololnet #6159 Posted August 24, 2021 - здравствуйте, вы ищите программиста? - нет, только тестовые задания раздаю - ебанутое Grohuf likes this Share this post Link to post
Analjinn #6160 Posted August 24, 2021 Olololnet написал 23.08.2021 в 03:53: Скрытый текст Стоп, да это же не мем, это моя жизнь. Share this post Link to post