Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

kijupsik написал 4 часа назад:

Нашёл работу обитателям этого топана 

image.png.99fe8e1b534f8d43667a29cb1db1ad51.png

Добрый день

Звонила вам предложить вакансию

Описание отправила на почту

Рассматривают даунов

Даунов?

Добрый день

джунов, телефон исправил, ужас
простите

Bon après-midi.
Appelé à vous offrir le poste
Je vous ai envoyé la description par e-mail.
Ils cherchent les bas.

Downs ?
Bon après-midi.

Junos, le téléphone est réparé, horrible.
désolé

Guten Tag.
Angerufen, um Ihnen die Stelle anzubieten
Ich habe Ihnen die Beschreibung per E-Mail geschickt.
Sie sind auf der Suche nach Downs.

Abwärts?
Guten Tag.

Junos, das Telefon ist repariert, furchtbar.
Entschuldigung

Edited by Drakonian
VovaZbest, GoldRobot, Kant and 1 other like this

zhak-fresko-citaty-mem.png

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Микрочелик ка кон есть

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

подозреваю, что в команде я.драйва есть семимесячные

при ограничении в 40, считают предупреждением скорость в 50. поток едет 60-70-80. и тут такой я пук пук на 40 -> собираю хвост -> хвост нервничает -> идёт на обгон. короче езда медленнее потока приводит к дополнительным рискам для меня и для окружающих. по мнению яндекса, видимо, такой подход ограничивает риски. однако, поехав со скоростью потока, можно получить предупреждение -> хуже профиль вождения -> дороже каршеринг -> вплоть до бана

:roflanebalo::roflanebalo::honkler:

Nikki Sixx likes this

Olololnet написал 6 минут назад:

подозреваю, что в команде я.драйва есть семимесячные

при ограничении в 40, считают предупреждением скорость в 50. поток едет 60-70-80. и тут такой я пук пук на 40 -> собираю хвост -> хвост нервничает -> идёт на обгон. короче езда медленнее потока приводит к дополнительным рискам для меня и для окружающих. по мнению яндекса, видимо, такой подход ограничивает риски. однако, поехав со скоростью потока, можно получить предупреждение -> хуже профиль вождения -> дороже каршеринг -> вплоть до бана

:roflanebalo::roflanebalo::honkler:

все правильно делают

Drainbead and Kant like this

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Так у нас законы дерьмо, нештрафуемый лимит давно пора выпилить к хуям, пережиток ссср

ArzanisAncient, Kant and Nikki Sixx like this

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Just.Doit написал 17 минут назад:

все правильно делают

яндекс не может бодаться с этой проблемой, оказывая влияние на 0.000000000001% машин на дорогах. и принуждая ехать медленее потока лучше не будет никому и в первую очередь юзерам их сервиса

GoldRobot написал 12 минут назад:

Так у нас законы дерьмо, нештрафуемый лимит давно пора выпилить к хуям, пережиток ссср

плюсую

Olololnet написал 5 часов назад:
Just.Doit написал 5 часов назад:

все правильно делают

яндекс не может бодаться с этой проблемой, оказывая влияние на 0.000000000001% машин на дорогах. и принуждая ехать медленее потока лучше не будет никому и в первую очередь юзерам их сервиса

GoldRobot написал 5 часов назад:

плюсую

в москве половина машин это таксисты ебучие с приложухой и навигатором яндекса

как только ебаных таксистов начнут нормально дрючить за их вождение, вот тогда это будет норм отношение к потребителям

вопрос в том. кому их шеринговые тачки принадлежат (если яндексу, то яндекс в квадрате пидарас, не придумывая, как сделать так, чтоб таксисты не работали по 12 часов 7 дней в неделю, при этом угнетая шерингистов)

madvlaydin написал 10 минут назад:

вопрос в том. кому их шеринговые тачки принадлежат (если яндексу, то яндекс в квадрате пидарас, не придумывая, как сделать так, чтоб таксисты не работали по 12 часов 7 дней в неделю, при этом угнетая шерингистов)

Насколько я знаю - не яндексу. Яндекс вообще начинал с того, что заключал договоры с таксопарками. Скорее всего эти же таксопарки теперь сдают машины в аренду.

GoldRobot написал 5 часов назад:

выпилить его надо только в населенных пунктах, за городом его наоборот надо поднять, минимум на 30 км/ч

MedVed_na_lesapede написал 17 минут назад:

надо поднять, минимум на 30 км/ч

Предлагаю в принципе лимиты убрать за городом, ведь нам всем в 2021м году не похуй на то что спидометр васянской жиге пиздит.

Ведь лимиты не выстраданы кровью, не призваны уменьшить смертность на дороге. И уж темболее на их основе не оценивают безопасноть машин всякие ncap'ы. Хуйню какую-то выдумали! Приора смерти несущаяся на скорости в 140 км в час, да по разьебанной дороге, мечта!

Just.Doit likes this

MedVed_na_lesapede написал 31 минуту назад:
GoldRobot написал 6 часов назад:

выпилить его надо только в населенных пунктах, за городом его наоборот надо поднять, минимум на 30 км/ч

я ездил по екб трассам. там порог нештрафуемый более менее адекватен (типа 110). иногда лучше бы поменьше, иногда можно и больше (где дорога прям хорошая и широкая). так что in general я не согласен с повышением от текущего порога. 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Есть тут дата аналитики? 
Интересует как проходили интервью и какой стэк программ юзаете

-  здравствуйте, вы ищите программиста? 

- нет, только тестовые задания раздаю

- ебанутое

Grohuf likes this

Olololnet написал 23.08.2021 в 03:53:
Скрытый текст

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%

Стоп, да это же не мем, это моя жизнь.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...