Edgarchik #621 Posted March 2, 2021 Топик бессмысленного и бессвязного А Б О Б А Quote Показать содержимое https://thumbs.gfycat.com/UnsightlyInsecureHeterodontosaurus-mobile.mp4? https://thumbs.gfycat.com/UnsightlyInsecureHeterodontosaurus-mobile.mp4? https://www.twitch.tv/aiur Share this post Link to post
flameok00 #623 Posted March 2, 2021 Стоит ли бросать жену с детьми и уйти в доту на год и постараться пробиться в киберспорт? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) Уже достиг 1500 ммр, мне только 28. Quote Share this post Link to post
RandomRepick #624 Posted March 2, 2021 flameok00 написал 1 минуту назад: Стоит ли бросать жену с детьми и уйти в доту на год и постараться пробиться в киберспорт? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) Уже достиг 1500 ммр, мне только 28. да, однозначно Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #626 Posted March 2, 2021 flameok00 написал 54 минуты назад: спасибо! ? flameok00 and RandomRepick like this Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
flameok00 #627 Posted March 2, 2021 ну гавкнул я и че с того? че снимать сразу Quote Share this post Link to post
see me fucked up #628 Posted March 2, 2021 С шейдерами кайф Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
Caver #629 Posted March 2, 2021 flameok00 написал 1 час назад: Стоит ли бросать жену с детьми стоит для меня чтение стало навязчивой мастурбацией Quote Share this post Link to post
flameok00 #630 Posted March 2, 2021 вот бы шейдеры на реал лайф вышли Quote Share this post Link to post
eGokku #633 Posted March 2, 2021 RomanPope написал 11 минут назад: чё тут Quote Share this post Link to post
flameok00 #634 Posted March 2, 2021 flameok00 написал 4 минуты назад: да как всегда Quote Share this post Link to post
see me fucked up #635 Posted March 2, 2021 eGokku написал 2 минуты назад: RomanPope написал 14 минут назад: чё тут Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
flameok00 #636 Posted March 2, 2021 flameok00 написал 2 минуты назад: flameok00 написал 6 минут назад: да как всегда Quote Share this post Link to post
MDS #637 Posted March 2, 2021 flameok00 написал 35 минут назад: flameok00 написал 37 минут назад: flameok00 написал 42 минуты назад: да как всегда Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
MDS #639 Posted March 2, 2021 Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post