iPATRON_4 #4421 Posted April 24, 2021 (edited) TAHK-TM написал 3 часа назад: тот, кто меняет свободу на колбасу, не получит ни колбасы, ни свободы а можно хоть немного включить свою тупую бошку и не слушать ходора(ничего против пока.. не имею но)??? я когда был в добрянке или ленте или в киоске блять уличном у меня несколько раз за последние 3года спрашивали а эти яблоки как..... и не потому что люди раньше этот сорт не брали а потому что наелись вдоволь вот это дерьма что лежит.. я хз какие яблоки брать. мать как-то брала в киоске на улице.. ебаный ад они такие вкусные были без силикона без насыщения какого-то..... очень напомнили садовые просто купи яблоко в магните или ленте сожри это дерьмо а потом спроси почему спрос на них упал фу блять я молочку то не покупаю почти ибо это нахуй невозможно употреблять........... Edited April 24, 2021 by iPATRON_4 Share this post Link to post
iPATRON_4 #4423 Posted April 24, 2021 (edited) в который раз напоминаю гуглим выпуск передачи про который я не раз упоминал это первый момент который все должны прослушать и не раз а это второй от которого у меня мозг расплавило ёбаный врот, вы то послушайте как она это говорит ёб её мать мои детки кушают.. сука..... каждый раз косит с этого момента когда найдёте момент с юнилевер и как раб на платнаций масло мешает позадавайте себе вопросов Edited April 24, 2021 by iPATRON_4 madeinWC likes this Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #4424 Posted April 24, 2021 В Забайкальском крае на охоте убили главу регионального управления ФСИН ха-ха, классик Pham likes this Share this post Link to post
y6u #4426 Posted April 24, 2021 Наверно хороший был человек, других во ФСИН не бывает Share this post Link to post
music..man #4427 Posted April 24, 2021 Цитата Лукашенко заявил о невозможности «поглощения» Белоруссии Россией Вариант «поглощения» Белоруссии Россией не обсуждался на встрече президентов Владимира Путина и Александра Лукашенко. «Даже речи об этом не шло. И сегодня противникам действующей власти хочется нас толкнуть на этот путь. Поэтому нам надо действовать и не допускать ошибок. Если бы я поехал, как они вещали, продавать или сдавать Белоруссию, слушайте, это бы им подарок был. А нам это не нужно», – цитирует Лукашенко БелТА. «Я уже сколько раз говорил: я – первый президент нашей независимой Белоруссии, нам посчастливилось с вами построить первое независимое государство. Какой Лукашенко может пойти против этого и разрушить его или кому-то сдать, или куда-то вовнутрь присоединить?! Я больше всего заинтересован, чтобы мы были независимы», – добавил глава республики. верю в щедрость джуса Share this post Link to post
JessytStorm #4428 Posted April 24, 2021 iPATRON_4 написал 1 час назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: тот, кто меняет свободу на колбасу, не получит ни колбасы, ни свободы а можно хоть немного включить свою тупую бошку и не слушать ходора(ничего против пока.. не имею но)??? я когда был в добрянке или ленте или в киоске блять уличном у меня несколько раз за последние 3года спрашивали а эти яблоки как..... и не потому что люди раньше этот сорт не брали а потому что наелись вдоволь вот это дерьма что лежит.. я хз какие яблоки брать. мать как-то брала в киоске на улице.. ебаный ад они такие вкусные были без силикона без насыщения какого-то..... очень напомнили садовые просто купи яблоко в магните или ленте сожри это дерьмо а потом спроси почему спрос на них упал фу блять я молочку то не покупаю почти ибо это нахуй невозможно употреблять........... понял, русские наелись на несколько веков вперед Share this post Link to post
y6u #4429 Posted April 24, 2021 Терек на 80% финансировался американцами, а вы говорите санкции никого не ебут Share this post Link to post
TAHK-TM #4430 Posted April 24, 2021 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Rooster #4432 Posted April 24, 2021 Замедлить ютуб для россиян на время майских праздников За что Share this post Link to post
madeinWC #4433 Posted April 24, 2021 Так не ютуб забанил, а ассист репортов. Кстати говоря, можно и ПД врыв устроить. По аналогии с дауничем лайв-трансляцию даже на 15-20к онлайна можно ебнуть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #4435 Posted April 24, 2021 Если путяра замедлит ютуб я лично пойду штурмовать кремль Encantador likes this Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
y6u #4437 Posted April 24, 2021 Сначала замедлит ютуб, потом размедлит для семей с детьми от 8 до 16 лет. Rooster likes this Share this post Link to post
Ohmy. #4438 Posted April 24, 2021 плешивий оставит пидорах без пивасика опохмел только через бояру Скрытый текст Евгений Share this post Link to post
Rooster #4439 Posted April 24, 2021 агентспециальногоназначения, Baza_KAiF and Sword Cutlass like this Share this post Link to post
Rintz #4440 Posted April 24, 2021 y6u said 25 minutes ago: Сначала замедлит ютуб, потом размедлит для семей с детьми от 8 до 16 лет. а эфир то будет? Share this post Link to post