Kabz #13001 Posted September 7, 2021 все таки не смог ну и хуй с тобой, долбоеб законтаченый на что я вообще расчитывал нахуй а с хамером ты знатно соснул хотя мб раскажешь что там по електронике в хамере, а я послушаю Хозяин игорька Share this post Link to post
morency #13002 Posted September 7, 2021 жаль кабза даже говноед вард обоссывает cp_v_ls Share this post Link to post
ward #13003 Posted September 7, 2021 Kabz написал 18 минут назад: все таки не смог ну и хуй с тобой, долбоеб законтаченый на что я вообще расчитывал нахуй а с хамером ты знатно соснул хотя мб раскажешь что там по електронике в хамере, а я послушаю там разорваное очко рядового сосухи Share this post Link to post
Винтер #13004 Posted September 7, 2021 Зачем нужен дизель, когда есть уголь Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
SJl1k #13005 Posted September 7, 2021 Цитата «Іноді краще жувати, ніж говорити»: Разумков про ідею Арестовича перейменувати Україну Димон урапатриот или ватник? Куда записывать будем, муся Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
blackSugar #13006 Posted September 7, 2021 агентспециальногоназначения and Tugadur like this Share this post Link to post
DzuuD #13007 Posted September 7, 2021 Drainbead написал 10 часов назад: DzuuD написал 11 часов назад: Drainbead написал 21 час назад: Достаток по-поросячьи - возможность не откладывать холодильник. По результатам опросов самих свиней, разумеется. @DzuuD откладываешь на компик для доты или на одежду? Че за таблица? Ежегодный опрос свиностата, очевидно. Так а нахуя хрюсскую стату в укр топан? Ты чё конченый? Двойные стандарты, ложь и подлость Для пидорахи - это честь и гордость(с) Share this post Link to post
FROST LIGHT #13008 Posted September 7, 2021 Как же Толян разьебал этого алкаша депутата. Я теперь хз если эту мразь как минимум не исключат Share this post Link to post
DzuuD #13009 Posted September 7, 2021 >толян >разьебал Сам то понял что сказал? Двойные стандарты, ложь и подлость Для пидорахи - это честь и гордость(с) Share this post Link to post
FROST LIGHT #13010 Posted September 7, 2021 Ну я же не написал. "Толян разьебал твою мать" Share this post Link to post
DzuuD #13011 Posted September 7, 2021 Вот она фантазия пидорах во всей красе Двойные стандарты, ложь и подлость Для пидорахи - это честь и гордость(с) Share this post Link to post
12o #13012 Posted September 7, 2021 (edited) @Дэфрэл уважаемый модератор тут у пользователя Дзююдь свастика на аве на лицо реабилитация нацизма что подпадает под УКРФ Статья 354.1 необходимо предпринять меры. Edited September 7, 2021 by 12o Товарищ Троцкий likes this Share this post Link to post
Пукан #13014 Posted September 7, 2021 очередной донос подвиг во имя дидов 👏 Показать содержимое Share this post Link to post
Guest Ebeishiy #13015 Posted September 7, 2021 Если честно то я не понимаю зачем нужна война впринцыпе ведб мы по сути братья славяне и наша история идентична и верна. Вся политика основана на расжигании ненависти народов с целью заработка великих денег. Вспомните хотя бы Авганистан когда русские вливали туда калаши.... "больших денег" извините за ошибку Share this post Link to post
Хантер #13016 Posted September 7, 2021 Братан, без обид, но лучше выйди из топана, если не хочешь получить псих травму Сходи с девушкой в кафе, по набережной прогуляйся, в танки ебани TAHK-TM likes this Share this post Link to post
Massya #13019 Posted September 8, 2021 В Днепре на кладбище захоронено 120 солдат, не наши дни А сколько таких городов на Украине - 1000, 7000, 15000 ? Умножаем на 120 и узнаём итог! Слава Украине! Share this post Link to post
ward #13020 Posted September 8, 2021 Пукан написал 4 часа назад: Пукан будь человеком не кидай хуету ну ты ж видишь че происходит с кабзо_сликами в этом топане поч. хуета ? потому что выше вон пример что это все без проблем и в адрес Украины можно сказать. Share this post Link to post