4xan4 #81 Posted April 12, 2021 Драм не умер, я его реснул, я же паладин VESTNIK and PeaceHaver like this Quote `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Share this post Link to post
centaur41_2 #82 Posted April 12, 2021 gasp написал 10 часов назад: Лучше расскажите как там Пахан Да все также в коляске Quote Share this post Link to post
majestikkk #83 Posted April 12, 2021 4xan4 написал 1 час назад: Драм не умер, я его реснул, я же паладин мисскликнул, не того реснул Quote FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
PeaceHaver #85 Posted April 12, 2021 4xan4 написал 5 часов назад: Драм не умер, я его реснул, я же паладин Как дела, чем занимаешься? Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
Шойтан #86 Posted April 12, 2021 mazt3r написал 12 часов назад: Да успокойся, опущ, ты ж даже не понял, что я хотел сказать Так вынь хуй изо рта и нормально скажи или тебя в интернате не научили? Quote 13 PAUOH Share this post Link to post
QuadroTony #87 Posted April 12, 2021 Шойтан написал 17 минут назад: mazt3r написал 13 часов назад: Да успокойся, опущ, ты ж даже не понял, что я хотел сказать Так вынь хуй изо рта и нормально скажи или тебя в интернате не научили? что за гавно у тебя в подписи Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Шойтан #88 Posted April 12, 2021 QuadroTony написал 4 минуты назад: Шойтан написал 21 минуту назад: mazt3r написал 13 часов назад: Да успокойся, опущ, ты ж даже не понял, что я хотел сказать Так вынь хуй изо рта и нормально скажи или тебя в интернате не научили? что за гавно у тебя в подписи Тебя в ней нет, значит не говно majestikkk likes this Quote 13 PAUOH Share this post Link to post
QuadroTony #89 Posted April 12, 2021 давай ты уебешь отсюда прежде чем я выпью бокал шампанского в новогоднюю ночь Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
mazt3r #90 Posted April 12, 2021 Шойтан написал 47 минут назад: mazt3r написал 13 часов назад: Да успокойся, опущ, ты ж даже не понял, что я хотел сказать Так вынь хуй изо рта и нормально скажи или тебя в интернате не научили? В каком интернате, какой хуй изо рта, алло, долбоёб, 2021 на дворе. Quote Share this post Link to post
see me fucked up #91 Posted April 12, 2021 Шойтан написал 14 часов назад: mazt3r написал 15 часов назад: Шойтан написал 23 часа назад: я пришел, насрал тебе на голову, выебал и зарезал твою мамашу и ушел восвояси Шойтан написал 23 часа назад: так и будешь сидеть на вонючем пд, пытаясь обосрать людей, которым глубоко на тебя похуй Для особо тупых поясняю: я сюда могу придти раз в столетие, выебать ваших мамаш и уйти, а вы додики так здесь и будете сидеть всю жизнь, можешь идти нахуй. ты сюда по талонам заходишь типа понял Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
rayka #92 Posted April 14, 2021 Рад, что все обошлось ссаной шуткой! Quote Share this post Link to post
wuwku #93 Posted April 14, 2021 Засумонились все долбаебы VESTNIK and Quuu like this Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
PeaceHaver #94 Posted April 14, 2021 rayka написал 40 минут назад: Рад, что все обошлось ссаной шуткой! Жизнь - это и есть ссаная шутка =) Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
Rus|Verm #95 Posted April 14, 2021 (edited) Кто это? Видел на сайте 10 лет назад и 1 раз в айти клубе в Самаре. Edited April 14, 2021 by Rus|Verm Quote Share this post Link to post
Akiyama Mio #96 Posted April 14, 2021 (edited) Rus|Verm написал 55 минут назад: Кто это? Видел на сайте 10 лет назад и 1 раз в айти клубе в Самаре. Светлейший человек, который ссал на твоё тёмное ебало Edited April 14, 2021 by Akiyama Mio Quote Share this post Link to post
Rus|Verm #97 Posted April 14, 2021 (edited) Долбаебы выбрали тему где какой-то чел помер, вместо интересного теста от одного из лучших пользователей сайта. Хотя бы зайти посмотреть можно было бы. Я еще в прошлом году видел, как людишки с сайта создавали темы про умерших людей. И еще я в доту играю теперь против ботов, во многих людях разочаровался несколько месяцев назад. А название группы про вас, ебаные людишки. Edited April 14, 2021 by Rus|Verm Quote Share this post Link to post
rayka #98 Posted April 14, 2021 PeaceHaver написал 2 часа назад: rayka написал 3 часа назад: Рад, что все обошлось ссаной шуткой! Жизнь - это и есть ссаная шутка =) Попробуй ЖМЖ. Quote Share this post Link to post
Greaver #99 Posted April 14, 2021 rayka написал Только что: PeaceHaver написал 2 часа назад: rayka написал 3 часа назад: Рад, что все обошлось ссаной шуткой! Жизнь - это и есть ссаная шутка =) Попробуй ЖМЖ. Quote Share this post Link to post
batmanjora #100 Posted April 14, 2021 Шойтан написал 12.04.2021 в 22:34: mazt3r написал 12.04.2021 в 09:36: Да успокойся, опущ, ты ж даже не понял, что я хотел сказать Так вынь хуй изо рта и нормально скажи или тебя в интернате не научили? так он бы и рад вытащить но ты ж его зубами схватил и рычишь там что-то Quote Share this post Link to post