Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 9   (0 members, 9 Guests)

Seadog

LETNEE трансферное окно 2024

Recommended Posts

Divine said 4 hours ago:

ебет сериал по всем показателям , нахуя нужен оверхайп хуесос чмонали за 90 тогда ?

Сериал даже твоя мама отвозит, тоже мне показатель 

ПСЖ» купил Коло-Муани за рекордные для «Айнтрахта» 95 млн евро

Айнтрахт всё таки гении, сначала впарили Йовича Реалу, затем Коло-Муани с одним сезоном за 100 лямов.

ТО подошло к концу, можно итоги подводить, ИМХО:

МЮ - думаю что близко к охуеть какому провальному летнему трансферному окну, взяли Онана+Маунт+Хойлунд на 200 миллионов, все трое коты в мешках, ещё и с темным прошлым, у каждого были провалы и спады, короче хуй его знает, есть вера только в Маунта. Думаю он сможет набрать форму и стать лидером команды. Амрабат и регилон нокоментс, игроки уровня ФНЛ

Ливерпуль - Собослаи ёбырь, Маккалистер пойдет, уровень условного милнера, остальные шлак на подмены, в целом ТО на похуй, просто чета купили чтобы было, за трофеи бороться не смогут, состав все равно из дерьма

Сити - Охуенное ТО, Доку мегаебырь их Ренна, один из лучших молодых вингеров в Лиге 1. Гвардиол давно уже в топ-1 ЦЗ мира пророчится, думается что в цистерне сможет им стать - в теории закрывают дырку на 7+ лет вперед. Нуньеш игрок на подмены, который во многих командах играл бы в основе. Хз как вольется в систему лысого, может и провалиться но шансы на это малы.

Челси - ТО 10 нигеров из 10. Раньше бабселона была блондинкой в супермаркете, что набирает все пёстрое и дорогое, нынче пенсы этим страдают. Понабрали кайсед нкунку дисаси, лишь бы заново всем показать что реноме тир1 команды АПЛ сохранилось и после того как ливнул абрам. Реальность будет жестокой.

Арсенал - почти так же хуево как и у МЮ, но чуть лучше энивей. Рис топ игрок, не стоит своих денег офк, но в целом покупка прицельная и с большим риском, посмотрим сыграет ли Артета на раздаче с кикером или же выбьет фулхаус. Хаверц днище ебаное наравне со своим дружаней Вернером, надеюсь помрет на скамейке. Тимбер вроде бы и ебал на ЧМ, но видно что ему нужен вертикальный футбол Аякса, а не вот эта ваша тикисрака Артеты

Из интересных трансферов отметил бы Пау Торреса что урвали за тридцатку, в ахуе просто

Кейн наконец то ушёл за победами и трофеями (ну хотя бы чашку чемпа то лутанет)

Помои и Милинкович-Савич наконец то обрели новый дом, эпопея закончена, да и хуй с ними

Неймар - зашквар года, Лукаку - шамок года

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Винтер said 59 minutes ago:

МЮ - думаю что близко к охуеть какому провальному летнему трансферному окну, взяли Онана+Маунт+Хойлунд на 200 миллионов, все трое коты в мешках, ещё и с темным прошлым, у каждого были провалы и спады, короче хуй его знает, есть вера только в Маунта. Думаю он сможет набрать форму и стать лидером команды. Амрабат и регилон нокоментс, игроки уровня ФНЛ

Причём рофл в чем, Интер апгрейднул себе позицию вратаря, при этом ещё и денег заработав

Холдини оказывается не за 4 ляма + бонусы продали, а за 1 лям + 2.5 бонусами :roflanebalo:

Ну я в принципе поддерживаю, я бы еще блядского епитеского сидельца на зп за 10 арбузов кому угодно продал, лишь бы этого пидораса из клуба выпиздить

Найс аналитика ТО бтв, где 0 слов про ттх, у которого минимум топ-3 ТО в апл :buba: Если бы взяли какого-нить сраковича вместо кейна, то было бы мб даже повыше

Купили норм кипера вместо пидораса бездарного на чморисе всего лишь за 20, мэддисон гоат + легенда, в последний день взяли какого-то бегунка из фореста, который в шипе делал 28 голевых действий и в прошлом сезоне 10+ в апл (маркер, что игрок не флоп ебаный и на высоком уровне тоже что-то может показать), ну и там еще остальные покупки после прошедшей аренды (порро, рыжая хуйня кулушевски)/какой-то цз из бундеспараши за 40

Edited by Empower

Dancing in the cloud of time

У Ноттингема атака Авоньи-Ориги 

Ну это заявка на топ-4

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Подождите человек чей клуб поверил рандомным шалавам с 0 пруфов что их игрок рапист тут же растогрг с ним контракт , выписал его из людей , удалил все упоминания будет рассказывать у кого МЮ должен спрашивать про возвращение гринвуда ? Завали ебало мамбет ебаный бля)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

GET HIGHER said 1 hour ago:

У Ноттингема атака Авоньи-Ориги 

Ну это заявка на топ-4

Биг фет кок в наших сердцах навсегда 

я бы поставил по значимости и любви сразу за кака перед монтоливо

R0ss0ha likes this

Винтер написал 3 часа назад:

Ливерпуль - Собослаи ёбырь, Маккалистер пойдет, уровень условного милнера, остальные шлак на подмены, в целом ТО на похуй, просто чета купили чтобы было, за трофеи бороться не смогут, состав все равно из дерьма

Сити - Охуенное ТО, Доку мегаебырь их Ренна, один из лучших молодых вингеров в Лиге 1. Гвардиол давно уже в топ-1 ЦЗ мира пророчится, думается что в цистерне сможет им стать - в теории закрывают дырку на 7+ лет вперед. Нуньеш игрок на подмены, который во многих командах играл бы в основе. Хз как вольется в систему лысого, может и провалиться но шансы на это малы.

Челси - ТО 10 нигеров из 10. Раньше бабселона была блондинкой в супермаркете, что набирает все пёстрое и дорогое, нынче пенсы этим страдают. Понабрали кайсед нкунку дисаси, лишь бы заново всем показать что реноме тир1 команды АПЛ сохранилось и после того как ливнул абрам. Реальность будет жестокой.

Арсенал - почти так же хуево как и у МЮ, но чуть лучше энивей. Рис топ игрок, не стоит своих денег офк, но в целом покупка прицельная и с большим риском, посмотрим сыграет ли Артета на раздаче с кикером или же выбьет фулхаус. Хаверц днище ебаное наравне со своим дружаней Вернером, надеюсь помрет на скамейке. Тимбер вроде бы и ебал на ЧМ, но видно что ему нужен вертикальный футбол Аякса, а не вот эта ваша тикисрака Артеты

Из интересных трансферов отметил бы Пау Торреса что урвали за тридцатку, в ахуе просто

Кейн наконец то ушёл за победами и трофеями (ну хотя бы чашку чемпа то лутанет)

Помои и Милинкович-Савич наконец то обрели новый дом, эпопея закончена, да и хуй с ними

Неймар - зашквар года, Лукаку - шамок года

По поводу Онана в скаме, не согласен нихуя.

Игрок топовый, просто он заложник хуевого то в целом, под него нужна надежная защита и полузащита, тоесть в защиту игроки уровня Бастони и в полузащиту как минимум Брозович+Барелла. Тогда он начинает агрессивно и уверенно играть. 

Тен Хаг в принципе и хотел подписывать к нему игроков этого уровня, но проблема в том, что он не единственный строит команду в этом стиле(три заща с перегруженным центром поля), поэтому приходится конкурировать с Интером(Мароттой), который увел из под носа и Тюрама и Павара, плюс баварка тоже игроков нужных увела по типу корейца из Наполи.

У скама же только 2 игрока соответствуют уровню.

Edited by catchMe
Винтер likes this

Divine написал 15 минут назад:

Подождите человек чей клуб поверил рандомным шалавам с 0 пруфов что их игрок рапист тут же растогрг с ним контракт , выписал его из людей , удалил все упоминания будет рассказывать у кого МЮ должен спрашивать про возвращение гринвуда ? Завали ебало мамбет ебаный бля)

Все еще лучше, ибо это решение хотя бы приняло руководство клуба, а не женская команда нахуй :roflanebalo:

Empower написал 3 минуты назад:
Divine написал 18 минут назад:

Все еще лучше, ибо это решение хотя бы приняло руководство клуба, а не женская команда нахуй :roflanebalo:

Причем тут вообще женская команда если бы гирнвуда не хотели вернуть уже бы давно разорвали с ним контракт и выкинули нахуй клубное расследование не доказала его вины (а в его случае пруфы 200% а не рандомные слова шлюх которые как всегда оказались пиздежом) . Всё правильно МЮ делает постепенно прощупывая варианты как его можно вернуть  , аренда 100% правильный вариант сейчас слишком большие риски и лишняя шумиха вокруг команды сейчас вообще не нужна особенно когда клуб стоит на продаже за рекордную сумму. Именно что мнение женской команды а не риски потерять в цене при продаже клуба играет ключевую роль при принятии решения вот тут верю)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Empower написал 3 часа назад:

который в шипе делал 28 голевых действий и в прошлом сезоне 10+ в апл (маркер, что игрок не флоп ебаный и на высоком уровне тоже что-то может показать)

разве? а это кто тогда? или я путаюсь 

zUchnMX.png

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Empower написал 3 минуты назад:

Так 8+3=11...

Это и есть 10+, что не так? :takpadazhi::omegalul:

а это кал хаверц)

Скрытый текст

:onneponimaet:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Keusar написал Только что:

а это кал хаверц)

А, это я кстати чекал тоже утром. Это пиздец кринж, у уебана 3 сезона в апл и реально у него лучшая статистика в апл 8+3. Знатно проорался :roflanebalo:

Какой-то рэндом бомж из шипа в своем первом же сезоне столько же в ноттингеме великом нафармил и стоит 45 + считается еще за доморощенного :EZ:

ты не туда ведёшь. хаверц получается не флоп ебанный и может что-то показать

Скрытый текст

Keusar написал Только что:

ты не туда ведёшь. хаверц получается не флоп ебанный и может что-то показать

Не, тут уже ты в 3 соснах запутался.

8+3 в клубе, стоящем на вылет, в разы тяжелее сделать, чем в пенсильвании условной. Я потому как раз и стал нереальным фанатом мэддисона, который был стабильно в топ-3 по результативности полузащитников апл, играя с тварями-мразями типо магдаунов :buba: