oo4375oo #8566 Posted June 28, 2021 badmad написал 3 минуты назад: дайте нормальную трансляцию тогда https://smotrim.ru/live/channel/2961 Quote Share this post Link to post
eskimka #8569 Posted June 28, 2021 badmad написал Только что: eskimka написал Только что: badmad написал Только что: дайте нормальную трансляцию тогда переключи на сайте смотрим.ру там слева на россию 1 о бля спасибо помогло, а теперь можете назвать что за дебов я смотрел, один стогниенко походу а второй кто? стогниенко ты смотришь сейчас Quote Share this post Link to post
Inwardi #8570 Posted June 28, 2021 хорошо что уже в августе увидим старого доброго чмогбу в футболке МЮ, а не этого погбиста на стероидах Quote Share this post Link to post
Pham #8571 Posted June 28, 2021 badmad написал 1 минуту назад: eskimka написал 2 минуты назад: badmad написал 4 минуты назад: дайте нормальную трансляцию тогда переключи на сайте смотрим.ру там слева на россию 1 о бля спасибо помогло, а теперь можете назвать что за дебов я смотрел, один стогниенко походу а второй кто? БЛЯТЬ я деда этого 75 минут слушал сука badmad likes this Quote Share this post Link to post
BigRoK #8573 Posted June 28, 2021 Вот это ёбнул удар жизни тупа Quote Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Share this post Link to post
Fisura #8576 Posted June 28, 2021 (edited) Лавочник скама так играет, боюсь представить, что там за бисты Edited June 28, 2021 by Fisura Quote Share this post Link to post
gRUzz #8577 Posted June 28, 2021 Коман блять какой-то ПТУшник рядом с художниками возрождения. Сукпздц как мне он нравился когда он в Баварии место в основе зарабатывал. Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Chekzel #8578 Posted June 28, 2021 К Р А С И В О Quote - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Share this post Link to post