Reality #14741 Posted July 11, 2021 (edited) madeinWC написал Только что: oo4375oo написал Только что: Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Кейна по-человечески жаль больше всего. отдельно хочу выразить огромную благодарность судье и его бригаде за столь потрясающее судейство, где он позволял командам играть в настоящий футбол. Особенно хочется отметить, как он полностью игнорировал нырки ублюдка на сперминге. Саутгейт просто полный ублюдок, ведь имея просто лучший состав (блять, у него из лавки можно второй не менее слабый состав собрать) на Евро, уебан забивает шальной гол на 2 минуте, а дальше садится в защиту, попадая в створ за 135 минут 1 раз. даже если не считать гнильё на сперминге и другие названные факторы, англичане просто игрой не заслужили чемпионство. грац Италию, грац футбол! ЗЫ бтв, напомните, есть ли в Аргентине негры? Если нет, то сегодняшний день наглядно показал, что команды без негров > сборных Нигерий Судья благодарность бы заслужил, если бы давал ЖК за симуляцию. А так просто зассал на фоне обсера его дружани в прошлом матче. ВАР блядь сделали для того, чтобы штрафовать симулянтов. Вообще можно давать ЖК спустя 4-5 минут после симуляции. Челики на ВАР смотрят реплей. Потом говорят судье. И тот показывает ЖК твари, кто симулирует. И это за полгода улучшит футбол. Но этого не делают, т.к. 80-85% симулянтов - это негры и прочие латиносы. Белый человек ссыт за свою репутацию, чтобы зашкварится в симуляции. Отличные теории расисткие Тока во Франциях и Бразилиях стока нигг было тащущих А сб Англии просто надо принять и забить Ну слабая у них сборная все время была и есть По именам да, а как команда - гавно Апл - лига тупо легионеров Они просто кирпичи А легионеры типо всяких кдб/канте/фернандышей - бетон Потому они без них хуй в гавне Edited July 11, 2021 by Reality Quote Share this post Link to post
mobPODkg #14742 Posted July 11, 2021 (edited) диван сука ты поясняй за тварей вышедших со скамейки бить пенку и тагни меня, а то я спать перед сменой ухожу Edited July 11, 2021 by mobPODkg Quote Share this post Link to post
Мистер Пистер #14743 Posted July 11, 2021 Бля, бедный вилат. Если бы Англия выиграла, то получилось бы, что Укры проиграли ТОЛЬКО ЧЕМПИОНАМ ЕВРО))) А так выясняется, что укры проиграли отсосникам, которых затащили в финал благодаря судейке (украинцы - без агрессии, офк, только смех над вилатом) Quote Share this post Link to post
dispersion #14744 Posted July 11, 2021 Оооо итс камин хоум, сосете, островные пидарасы со всеми привилегиями на турике Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Opera #14745 Posted July 11, 2021 ШОК СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧТО ОРАЛИ ИТАЛЬЯНЦЫ ПОСЛЕ ПЕНАЛЕЙ СОСАНЧО.mp4 Deamiz, pls ne nado, TheWho! and 8 others like this Quote Share this post Link to post
Fear of God #14746 Posted July 11, 2021 DtM.Hekpo, 4aika, madeinWC and 29 others like this Quote Share this post Link to post
Reality #14747 Posted July 11, 2021 Кстати жаль Доннарумчика На хуя-то пошел как минимум на год под Наваса в ПСЖ Не увидим его игру( Quote Share this post Link to post
NAVIFAN228 #14751 Posted July 11, 2021 Opera написал 4 минуты назад: ШОК СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧТО ОРАЛИ ИТАЛЬЯНЦЫ ПОСЛЕ ПЕНАЛЕЙ СОСАНЧО.mp4 ну и в чем он не прав? Quote Share this post Link to post
oo4375oo #14752 Posted July 11, 2021 Рофлы-рофлами, а Саку очень жалко. Пиздец давление на парня выпало. Саутгейт, какой же ты уебан, блять. Почему ты пятым бить не сперминга поставил, чтобы весь адекватный футбольный мир пировал от его промаха? Quote Share this post Link to post
Wanderwool #14753 Posted July 11, 2021 Inwardi написал 1 час назад: Как же поссали всем топанрм на скамоблядей+саутгейтв норм замены пенсы 0 пенок - мю 1 пенка сосать!!!! t Quote Share this post Link to post
Inwardi #14754 Posted July 11, 2021 Wanderwool написал Только что: Inwardi написал 1 час назад: Как же поссали всем топанрм на скамоблядей+саутгейтв норм замены пенсы 0 пенок - мю 1 пенка сосать!!!! Пенс забил в прошлом матче самую важную, так что похуй Quote Share this post Link to post
НаркомаН #14756 Posted July 11, 2021 это было лучше чем голливудский фильм сначала кажалось что скамобляди отскочат и возьмут чашку, но в конце был хеппи энд да еще какой я как увидел эту замену на 119 я просто заорал вголос, я сразу подумал, что эти помои проебут свои пенки и так и вышло но когда 5 вышел бить сака тот самый чел, которого дед кьеллини просто уложил на газон, потому что захотел просто постный чел, без яиц, без борьбы, несчастная болонка на газоне, которая лежала и ждала, что добрый дяденька судейка покажет желтую карточку наглецу я тогда понял, что вселенная на самом глубинном уровне справедлива, легкая пенка для доннарумыча и мы поднимает тост за италию команду, которая была достойна этой чашки и выгрызла свою победу максимальная форца togipiforever and iQj like this Quote Share this post Link to post
Norman #14757 Posted July 11, 2021 Охуеть как же я хейтил гения а он за пару месяцев Лч + ЧЕ Quote Share this post Link to post
Inwardi #14758 Posted July 11, 2021 Надеюсь хуесос саутгейт понял теперь что надо джеймс чилвела и маунта в основу ставить, тогда бы в основное время выиграли все матчи Quote Share this post Link to post
mamont27reg #14759 Posted July 11, 2021 как же я орал с нигг уебищных бесполезных которые только за мячиком бегать могут Quote NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Share this post Link to post
Norman #14760 Posted July 11, 2021 А почему Шоу не бил пеналь вместо Сака? чо это за мув от долбаеба на саутгейте vinny_kz likes this Quote Share this post Link to post