Wanderwool #4521 9 сентября 2021 ohshi- написал 1 час назад: в реале таким мощным выглядел, а щас как дрищ или просто эта красная тряпка на нем так хуево смотрится он скинул вес потому что уже не так молод чтоб бегать быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4522 9 сентября 2021 да не выйдет он с Ньюкаслом с Янг Бойзами онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4523 9 сентября 2021 Кристинка будет давить на сульшера и скам... У 19 клубов апл появился еще один конкурент Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4524 9 сентября 2021 Арсик матч жизни против Норвича? ohshi- написал 2 часа назад: в реале таким мощным выглядел, а щас как дрищ или просто эта красная тряпка на нем так хуево смотрится Он на сушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4525 9 сентября 2021 в этой форме даже люк шоу худым выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4526 9 сентября 2021 Макс притопка за Рончика в МЮ. С Месси ему, конечно, никогда не сравниваться, Лёня просто на бесконечность голов выше, это любой, кто не конченный долбоеб понимает, но игрок Криш Великий и хочется, чтобы он совершил очередной подвиг подняв с колен Скам разнеся в пух и прах эту лижку. Буду рад каждому результативному действию. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4527 9 сентября 2021 Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4528 9 сентября 2021 (изменено) 2+2=5 написал 2 часа назад: Макс притопка за Рончика в МЮ. С Месси ему, конечно, никогда не сравниваться, Лёня просто на бесконечность голов выше, это любой, кто не конченный долбоеб понимает, но игрок Криш Великий и хочется, чтобы он совершил очередной подвиг подняв с колен Скам разнеся в пух и прах эту лижку. Буду рад каждому результативному действию. Скока у гнома АПЛов?М? Изменено 9 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4529 10 сентября 2021 🎙Артета об «Арсенале»: «Мы верим в проект, должны его реализовать. Мы готовы добиваться результата» 💬«Мы пытались объяснить суть проекта, те решения, которые мы приняли за последние несколько месяцев, во время трансферного окна. За последние 2-3 года у нас сменилось почти 30 игроков. Проект по попаданию в ЧШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4530 10 сентября 2021 Надеюсь завтра проект закончится нахуй, Норвич вперед AxeL228 и Dark Paradise понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4531 10 сентября 2021 пиздец найс болелы у арсенала скоро и до пенсов скатятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4533 10 сентября 2021 снилось сегодня как смотрю матч вс ньюкасла сначала роналдыч ебнул в штангу после охуенной игры головой потом дали пеночку, бруно плакал, что не он будет бить а пеналду еще и не забил в итоге 0-0 думаю и закончили, но я по ходу офнул с позором после пеналя, конец матча не помню Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4534 10 сентября 2021 там уилок забил в конце 0-1 проебали Kognak, Dark Paradise, An1mwOw и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4535 10 сентября 2021 Сен Максимент трешку через себя с 40 метров Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4537 10 сентября 2021 ААХАХАХААХХАХХАХА ПОНЯЛИ ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4538 10 сентября 2021 Как же изи для гения Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4539 10 сентября 2021 Скиньте пасту про футболки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4540 10 сентября 2021 (изменено) ТАК ВСЁ НА ХУЙ ЗАВТРА ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ, СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЙ завтра будет тест на тренера правила теста: если КР не выйдет вообще - тренер Ольга если КР выйдет, но с замены во втором - тренер Ольга, но любит и уважает Геля, прислушивается к нему если КР выходит в старте - тренер КР, а Ольга помощник гл. тренера Изменено 10 сентября 2021 пользователем Reality Pham, Dark Paradise и frodigen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение