Rastle7 #6001 19 сентября 2021 ДАВИД ДЕ ХЕА ОТБИЛ ПЕРВЫЙ ПЕНАЛЬТИ С 2016 ГОДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6002 19 сентября 2021 Yolo228 написал Только что: СОСАТЬ ПЕНСОБЛЯДИ ЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6003 19 сентября 2021 сын бляди даже вар не хотел чекать когда криш сбивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6004 19 сентября 2021 Burzum написал 1 минуту назад: Потная игра, судья сын шлюхи, куда ему угрозы писать, в Твиттер? https://vk.com/id484870294 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6005 19 сентября 2021 Мойес официально долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6006 19 сентября 2021 Ливер че всего один гол пропустили за 5 матчей? походу ебка от клоппа опять в этом сизыче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6008 19 сентября 2021 Helloholdfast написал 2 минуты назад: spryte написал 4 минуты назад: а че скамобляди опять с Челси горят? Мы еще даже не играем. Дивайну бы в больничку уже братан, держите тут оборону, пока меня нет. Я в вас верю, вместе - мы сила. да я только на матчи Челси в основном залетаю. А ты че, смотреть не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6009 19 сентября 2021 У пенсов свои правила в футболе просто , выносим с линии вратарской = не красана Тупая пенсоблядь сбивает Рона не сыграв в мяч = фола не было он ныряет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6010 19 сентября 2021 Divine said Just now: 1. Манчестер Юнайтед у лузерхуя разница мячей лучше, но тут похуй, главное вышле членси быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #6011 19 сентября 2021 Саутгейт переодейвайся мы тебя узнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6012 19 сентября 2021 Залил соляры Винтер, AMDota, vinny_kz и 4 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6013 19 сентября 2021 spryte написал Только что: Helloholdfast написал 3 минуты назад: spryte написал 5 минут назад: а че скамобляди опять с Челси горят? Мы еще даже не играем. Дивайну бы в больничку уже братан, держите тут оборону, пока меня нет. Я в вас верю, вместе - мы сила. да я только на матчи Челси в основном залетаю. А ты че, смотреть не будешь? Я иду на Дюну. Режиссёр Дени Вильнёв. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6015 19 сентября 2021 Долбаебы пдшные, более 10 игроков спрашивал - всем футбол с модом понравился, и только одному не понравился, потом он сыграл еще и оценил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6016 19 сентября 2021 В какой же голапагос с мойеса. У тебя блять на поле 10 чел вкатившихся в игру, разогретых. Он ставит бить вышедшего на замену , КРАСИВЫЙ ЖЕСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6017 19 сентября 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: ДАВИД ДЕ ХЕА ОТБИЛ ПЕРВЫЙ ПЕНАЛЬТИ С 2016 ГОДА пошлый бил макаку по идее можем повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6018 19 сентября 2021 Helloholdfast написал 1 минуту назад: Burzum написал 3 минуты назад: Потная игра, судья сын шлюхи, куда ему угрозы писать, в Твиттер? https://vk.com/id484870294 Я с незалежной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6020 19 сентября 2021 Helloholdfast написал Только что: spryte написал 1 минуту назад: Helloholdfast написал 4 минуты назад: spryte написал 6 минут назад: а че скамобляди опять с Челси горят? Мы еще даже не играем. Дивайну бы в больничку уже братан, держите тут оборону, пока меня нет. Я в вас верю, вместе - мы сила. да я только на матчи Челси в основном залетаю. А ты че, смотреть не будешь? Я иду на Дюну. Режиссёр Дени Вильнёв. аааа, уже началась(( Я чет пропустил. На след выходных тоже схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение