Reality #14321 1 декабря 2021 У Челси центр Сауль + чык-чырык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14322 1 декабря 2021 Какая же пизда вандейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14323 1 декабря 2021 (изменено) Список пидорасов Правило оффсайда меняли после того случая или нет? Или можно салаху сегодня на пару см спецом залезть и ногу сломать рыжему уебану Изменено 1 декабря 2021 пользователем Kot AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14324 1 декабря 2021 зочем усилять островных куколдов, с рамсдейлом рыли все возможные чмы залутают Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14325 1 декабря 2021 Сколько лярдов зимой на трансферы Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14326 1 декабря 2021 (изменено) котаны дайте ссылку на пенсоблядей сауля и чик чирика почекать (покекать) upd: ненадо лень стало окко проплатил пиздец там уотфорд пенсоблядей ебут, сауль и чик чирик ниче не могут че за хуйня матч отменили или че Изменено 1 декабря 2021 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14327 1 декабря 2021 Play is paused here at Vicarage Road owing to a medical emergency in the crowd. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14328 1 декабря 2021 че стопнули матч? игроки замерзли чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14329 1 декабря 2021 Kot написал Только что: Play is paused here at Vicarage Road owing to a medical emergency in the crowd. видимо фанат челси увидел как чик чирик и сауль играют и захуевило dolod777, TheWho!, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14330 1 декабря 2021 спецом остановили развели генуся на подпсику на окко помойное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14331 1 декабря 2021 Ну а если кто-то помрет на трибуне, неужели матч отменят? Или скажут: жаль, но играем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14332 1 декабря 2021 Было бы нормально если бы перенесли а то из основы в составе тока маунт и хаверц ну и менди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14333 1 декабря 2021 алонсо спас рядового зрителя на трибуне предупредив арбитра о том, что челу хуёво. настоящий герой. легенда челси AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14334 1 декабря 2021 Походу вакцина в действии................. И так полсостава сломалось, еще и хрустали фэны Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #14335 1 декабря 2021 Кому-то стало плохо от Сауля в старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14336 1 декабря 2021 Based God said 1 minute ago: Походу вакцина в действии................. И так полсостава сломалось, еще и хрустали фэны чел, это знак тебе от @Rus|Verm, будешь выебываться на месте этого фана будешь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14337 1 декабря 2021 по первым минутам конечно челси такая пизда хотя б с очком уехать - раньерич ебёт на опыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14338 1 декабря 2021 Уотфорд ваще топовые, МЮ попался на недооценке, а все подумали что это Сульшер плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14339 1 декабря 2021 Лёша хочет в реал ... а может лучше в МЮ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14340 1 декабря 2021 Ладно, тухень гений, оценил за 10 минут какая же пизда пенсам, ведь эта тимка отъебала скам, и решил матч перенести Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение