majestikkk #16101 Posted December 14, 2021 так Артета их по делу душит Озил дурака валял? пошел нахуй Гендузи выебывался? пошел нахуй Салиба плакался? пошел нахуй Ауба уебал в самоволку? пошел нахуй вы спасибо должны сказать что Артета этот мусор душит, он ваша надежда очистить команду(пердивом) Винтер likes this Quote FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
Kot #16102 Posted December 14, 2021 Empower написал 28 минут назад: Ssyphe написал 55 минут назад: Там эдегора хотят капитаном сделать жаль эмповера. Хотя мне самому эта идея не нравится, мне кажется у него и так хрупкая менталка, а с таким грузом его уровень игры еще больше упасть может. Габриэль самый норм варик из арсенальского сброда Забавный факт: На днях где-то смотрел стату "проебаные голевые шансы" и там мане с саллахом даже повыше обамы будут Если ты про эту пикчу в топане, то по идеи только лучше Мане, а Салах на другом уровне бытия Как персоглора Бабаха меня это задело Quote кiт Share this post Link to post
majestikkk #16103 Posted December 14, 2021 лига деградировала исчезли чистые страйкеры как вид, остались единицы вроде Варди или Криша о чем можно говорить, если в топе по голам бегунок Антонио, бывший райтбэк блять Quote FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
GET HIGHER #16104 Posted December 14, 2021 Зато лиги аля сериал и бундеспараша, где страйкеры по 40+ кладут, сильны как никогда Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
majestikkk #16105 Posted December 14, 2021 GET HIGHER написал 1 минуту назад: Зато лиги аля сериал и бундеспараша, где страйкеры по 40+ кладут, сильны как никогда я думаю британским болелам похуй че там за бугром то что нету страйкера в сборку это шок Quote FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
GET HIGHER #16106 Posted December 14, 2021 majestikkk написал 1 минуту назад: GET HIGHER написал 4 минуты назад: Зато лиги аля сериал и бундеспараша, где страйкеры по 40+ кладут, сильны как никогда я думаю британским болелам похуй че там за бугром то что нету страйкера в сборку это шок хуррикейн в любой момент готов отгрузить трёшку панаме Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
AxeL228 #16107 Posted December 14, 2021 Кейн если бы в скам перешёл уже бы 15 забил если что Quote Share this post Link to post
Inwardi #16108 Posted December 14, 2021 Там теперь ковид19 у пенсоблядей в стане, промо активности даже отменили закрывайте апл нахуй пока мимикрон не ебнул всех Там если что чилвел на газоне начал тренировки, планируется возвращение к концу января еюать какая же пизда лилю намечается надеюсь в 1/4 на рыгалоблядков попадем если они пройдут Quote Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #16109 Posted December 14, 2021 AxeL228 написал 27 минут назад: Кейн если бы в скам перешёл уже бы 15 забил если что Где скам это шити пипки Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
GET HIGHER #16110 Posted December 14, 2021 2 ляма за легенду........ Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
sund F #16111 Posted December 14, 2021 Запомните твари а то забудете Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #16112 Posted December 14, 2021 ФИФА и FIFPro объявили список игроков, которые могут войти в состав символической сборной мира 2021 года. Вратари: Алиссон, Джанлуиджи Доннарумма, Эдуар Менди. Защитники: Давид Алаба, Жорди Альба, Трент Александер-Арнолд, Дани Алвес, Леонардо Бонуччи, Рубен Диаш. Полузащитники: Серджи Бускетс, Кевин де Брюйне, Бруну Фернандеш, Френки де Йонг, Жоржиньо, Нголо Канте. Нападающие: Карим Бензема, Криштиану Роналду, Эрлинг Холанд, Роберт Левандовски, Ромелу Лукаку, Килиан Мбаппе, Лионель Месси, Неймар. Какого хуя 115 и геймар на месте, а сралаха нету??????????? Ну и бускетс с алвесом это вообще рофл какой-та Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Dark Paradise #16113 Posted December 14, 2021 Почему не вижу Марадоны Quote Share this post Link to post
Based God #16115 Posted December 14, 2021 TeSla написал 10 часов назад: Я чёт не пойму, у вас же арийец уходит если и с Датчанином продлевать не будете, то походу нас ждёт очередной легендарный мув Грановской по возвращению Зума + Тамори за 150 или Тиаго Сильва позицию на 10+ лет закрыл? Да это грановская ебанулась. Арийцы вряд ли продлят, датчанин скорее всего переподпишется, т.к. лимитчик. Зуму продали по делу, но нахуя было продавать Томори, который ебошит, когда у тебя дедушка в основе бегает всю апоэль, а на подмену - невнятный сарр, который походу оказался никудышным и не уровня апл - нихуя не ясно. Летом диего карлоса/патау торреса/хернандеза + бастони/деврея или хотя бы данка и все, бетон на лет 5 Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Empower #16116 Posted December 14, 2021 Kot написал 2 часа назад: Если ты про эту пикчу в топане, то по идеи только лучше Мане, а Салах на другом уровне бытия Другая вроде была Ну похуй, энивей я прав, что как можно забивать дохуя, когда команда 90 минут ватокатом занимается и как таковых биг чансов не создает Quote Dancing in the cloud of time Share this post Link to post
TeSla #16117 Posted December 14, 2021 Based God написал 1 час назад: TeSla написал 14 часов назад: Я чёт не пойму, у вас же арийец уходит если и с Датчанином продлевать не будете, то походу нас ждёт очередной легендарный мув Грановской по возвращению Зума + Тамори за 150 или Тиаго Сильва позицию на 10+ лет закрыл? Да это грановская ебанулась. Арийцы вряд ли продлят, датчанин скорее всего переподпишется, т.к. лимитчик. Зуму продали по делу, но нахуя было продавать Томори, который ебошит, когда у тебя дедушка в основе бегает всю апоэль, а на подмену - невнятный сарр, который походу оказался никудышным и не уровня апл - нихуя не ясно. Летом диего карлоса/патау торреса/хернандеза + бастони/деврея или хотя бы данка и все, бетон на лет 5 А Чалоба, бистяра же Quote Share this post Link to post
Based God #16118 Posted December 14, 2021 TeSla написал 3 минуты назад: А Чалоба, бистяра же Он то да, пока что оч хорош, но насколько дальше хватит формы + его сломали, пидорасы. Напоминает то, как у лэмпса томори выстрельнул, а потом улетел в глубокий запас. Ну в некст летом вряд ли купят сразу 2 ЦЗ, тем более дорогих, силва вроде как на еще один сезон побегает (38 лет в следующем году, охуеть ). Скорее кристенсена к основе будут подтягивать, 50/50 с силвой, ну чалоба будет бегать, да придет летом замена рюдигеру (почему-то кажется между хименесом/торессом/бастони будут выбирать), ну саррна лавке будет TeSla likes this Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Inwardi #16119 Posted December 14, 2021 Почему то кажется что рюдигера продлят энивей Quote Share this post Link to post
sund F #16120 Posted December 14, 2021 Inwardi написал 6 минут назад: Почему то кажется что рюдигера продлят энивей Бізге Рюдигер керек емес, ол 28-де, тек құлдырау болады. Сарр жас еш қиындықсыз ауыстырады. Quote Share this post Link to post