Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

так Артета их по делу душит 

Озил дурака валял? пошел нахуй
Гендузи выебывался? пошел нахуй
Салиба плакался? пошел нахуй

Ауба уебал в самоволку? пошел нахуй

вы спасибо должны сказать что Артета этот мусор душит, он ваша надежда очистить команду(пердивом)

Винтер likes this

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Empower написал 28 минут назад:
Ssyphe написал 55 минут назад:

Там эдегора хотят капитаном сделать :chel: жаль эмповера. Хотя мне самому эта идея не нравится, мне кажется у него и так хрупкая менталка, а с таким грузом его уровень игры еще больше упасть может. Габриэль самый норм варик из арсенальского сброда

Забавный факт:

На днях где-то смотрел стату "проебаные голевые шансы" и там мане с саллахом даже повыше обамы будут

Если ты про эту пикчу в топане, то по идеи только лучше Мане, а Салах на другом уровне бытия 

Как персоглора Бабаха меня это задело 

20211210_205238.jpg.4b171e001c5dad68fb1dca641a0983d4.jpg

кiт

лига деградировала
исчезли чистые страйкеры как вид, остались единицы вроде Варди или Криша

о чем можно говорить, если в топе по голам бегунок Антонио, бывший райтбэк блять

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Зато лиги аля сериал и бундеспараша, где страйкеры по 40+ кладут, сильны как никогда :roflanebalo:

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

GET HIGHER написал 1 минуту назад:

Зато лиги аля сериал и бундеспараша, где страйкеры по 40+ кладут, сильны как никогда :roflanebalo:

я думаю британским болелам похуй че там за бугром
то что нету страйкера в сборку это шок

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

majestikkk написал 1 минуту назад:
GET HIGHER написал 4 минуты назад:

я думаю британским болелам похуй че там за бугром
то что нету страйкера в сборку это шок

хуррикейн в любой момент готов отгрузить трёшку панаме

Там теперь ковид19 у пенсоблядей в стане, промо активности даже отменили

закрывайте апл нахуй пока мимикрон не ебнул всех

Там если что чилвел на газоне начал тренировки, планируется возвращение к концу января

еюать какая же пизда лилю намечается

надеюсь в 1/4 на рыгалоблядков попадем если они пройдут

AxeL228 написал 27 минут назад:

Кейн если бы в скам перешёл уже бы 15 забил если что

Где скам это шити пипки

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

ФИФА и FIFPro объявили список игроков, которые могут войти в состав символической сборной мира 2021 года.

Вратари: Алиссон, Джанлуиджи Доннарумма, Эдуар Менди.

Защитники: Давид Алаба, Жорди Альба, Трент Александер-Арнолд, Дани Алвес, Леонардо Бонуччи, Рубен Диаш.

Полузащитники: Серджи Бускетс, Кевин де Брюйне, Бруну Фернандеш, Френки де Йонг, Жоржиньо, Нголо Канте.

Нападающие: Карим Бензема, Криштиану Роналду, Эрлинг Холанд, Роберт Левандовски, Ромелу Лукаку, Килиан Мбаппе, Лионель Месси, Неймар.

Какого хуя 115 и геймар на месте, а сралаха нету???????????
Ну и бускетс с алвесом это вообще рофл какой-та 

TeSla написал 10 часов назад:

Я чёт не пойму, у вас же арийец уходит если и с Датчанином продлевать не будете, то походу нас ждёт очередной легендарный мув Грановской по возвращению Зума + Тамори за 150 или Тиаго Сильва позицию на 10+ лет закрыл? 

Да это грановская ебанулась.

Арийцы вряд ли продлят, датчанин скорее всего переподпишется, т.к. лимитчик. Зуму продали по делу, но нахуя было продавать Томори, который ебошит, когда у тебя дедушка в основе бегает всю апоэль, а на подмену - невнятный сарр, который походу оказался никудышным и не уровня апл - нихуя не ясно. Летом диего карлоса/патау торреса/хернандеза + бастони/деврея или хотя бы данка и все, бетон на лет 5 :popavs:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Kot написал 2 часа назад:

Если ты про эту пикчу в топане, то по идеи только лучше Мане, а Салах на другом уровне бытия 

Другая вроде была :takpadazhi:

Ну похуй, энивей я прав, что как можно забивать дохуя, когда команда 90 минут ватокатом занимается и как таковых биг чансов не создает :buba:

Dancing in the cloud of time

Based God написал 1 час назад:
TeSla написал 14 часов назад:

Я чёт не пойму, у вас же арийец уходит если и с Датчанином продлевать не будете, то походу нас ждёт очередной легендарный мув Грановской по возвращению Зума + Тамори за 150 или Тиаго Сильва позицию на 10+ лет закрыл? 

Да это грановская ебанулась.

Арийцы вряд ли продлят, датчанин скорее всего переподпишется, т.к. лимитчик. Зуму продали по делу, но нахуя было продавать Томори, который ебошит, когда у тебя дедушка в основе бегает всю апоэль, а на подмену - невнятный сарр, который походу оказался никудышным и не уровня апл - нихуя не ясно. Летом диего карлоса/патау торреса/хернандеза + бастони/деврея или хотя бы данка и все, бетон на лет 5 :popavs:

А Чалоба, бистяра же 

TeSla написал 3 минуты назад:

А Чалоба, бистяра же 

Он то да, пока что оч хорош, но насколько дальше хватит формы + его сломали, пидорасы. Напоминает то, как у лэмпса томори выстрельнул, а потом улетел в глубокий запас.

Ну в некст летом вряд ли купят сразу 2 ЦЗ, тем более дорогих, силва вроде как на еще один сезон побегает (38 лет в следующем году, охуеть :monkamega:). Скорее кристенсена к основе будут подтягивать, 50/50 с силвой, ну чалоба будет бегать, да придет летом замена рюдигеру (почему-то кажется между хименесом/торессом/бастони будут выбирать), ну саррна лавке будет

TeSla likes this

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Inwardi написал 6 минут назад:

Почему то кажется что рюдигера продлят энивей

Бізге Рюдигер керек емес, ол 28-де, тек құлдырау болады. Сарр жас еш қиындықсыз ауыстырады.