Guest thirdregress #1 Posted August 5, 2021 значит так русперм либо ты сейчас же накладываешь астральные проклятия на всех тёмных на prodota.ru либо я со спец. людьми(ники называть не буду) приезжаю к тебе в самару чтобы показать тебе что бывает с теми кто имеет нужные силы но не пользуется ими для избавления от тёмных p.s мы знаем как ты выглядишь и где живёшь поэтому не думай что сможешь укрываться вечно(адрес не публикую лишь потому что жалко тебя). Quote Share this post Link to post
zdrijne #2 Posted August 5, 2021 С двумя кольтами даст_2 станет тропиками Quote Share this post Link to post
PunisherPWNZ #3 Posted August 5, 2021 Неправда, сруспермиха девочка Quote Share this post Link to post
rayka #4 Posted August 5, 2021 (edited) трешверм или главный куколд пд Edited August 5, 2021 by rayka Quote Share this post Link to post
ThroughTheUniverse #5 Posted August 5, 2021 на фотках темный Glamdring likes this Quote Моя жизнь Share this post Link to post
RomanPope #6 Posted August 5, 2021 Не трогайте вы Юру пюрешка likes this Quote абалдеть Share this post Link to post
пюрешка #7 Posted August 5, 2021 RomanPope написал 3 минуты назад: Не трогайте вы Юру Quote Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #8 Posted August 5, 2021 Зачилься позорник, не вижу тебя в 2022 Quote have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
JessytStorm #9 Posted August 5, 2021 thirdregress написал 3 часа назад: значит так русперм либо ты сейчас же накладываешь астральные проклятия на всех тёмных на prodota.ru либо я со спец. людьми(ники называть не буду) приезжаю к тебе в самару чтобы показать тебе что бывает с теми кто имеет нужные силы но не пользуется ими для избавления от тёмных p.s мы знаем как ты выглядишь и где живёшь поэтому не думай что сможешь укрываться вечно(адрес не публикую лишь потому что жалко тебя). деанон по номерам Quote Share this post Link to post
Gomosek #10 Posted August 5, 2021 Лучше денег ему скинь на обувь. Про машину молчу вообще Quote Share this post Link to post
Morder3wr #11 Posted August 5, 2021 Gomosek написал 38 минут назад: Лучше денег ему скинь на обувь. Про машину молчу вообще судя по твоему нику и аватарке, и тебе парочку рублей на лечение не помешало бы drudge likes this Quote Share this post Link to post
--ArS-- #12 Posted August 5, 2021 Gomosek написал 48 минут назад: Лучше денег ему скинь на обувь. Про машину молчу вообще Какая машина, когда у него квадратный монитор в 2021, его мамка точно не потянет такие затраты + еще платить надо, чтобы шизоиду права выдали. Quote Share this post Link to post
FlugZeug #13 Posted August 5, 2021 Рука в крови на 1 фото - это Юрец убил темного Quote Share this post Link to post
Rus|Verm #14 Posted August 5, 2021 Год войны, сколько ко мне приезжало, стояли и смотрели, как это так, такой чел приказал демонов уничтожить на планете. И это не единственный случай. Приезжая тебя повяжет спецназ, челы с которыми я в хороших отношениях. А вообще сегодня у тебя гости, ФСБ уже в курсе. Просто ты огрызок конченый, проебал свою жизнь этой темой. И решил порочить одного из лучших на этой планете. Quote Share this post Link to post
drudge #15 Posted August 5, 2021 ебать ты поехавший земля рубероидом Methamphetamine likes this Quote Share this post Link to post
Rus|Verm #16 Posted August 5, 2021 ответ от нонейма мнение которого я не учитываю, а теперь пиши пидор по какой причине ты здесь оскорбляешь лучшего. Quote Share this post Link to post
... #17 Posted August 5, 2021 Rus|Verm написал 5 минут назад: ответ от нонейма мнение которого я не учитываю, а теперь пиши пидор по какой причине ты здесь оскорбляешь лучшего. жесть у тебя башка кривая Methamphetamine likes this Quote Share this post Link to post
Rus|Verm #18 Posted August 5, 2021 ты долбаеб? еще раз повторяю вы будете здесь уничтожены. то что тупые даже о себя позаботиться не можете, зато здесь сидите и пиздите какие вы крутые. доту уничтожил почти, не играл 5 лет, а вы позорные лохи за 50к рублей в месяц играли бы в нее. ни одного турнира, ни на один лан не пришел. Кто норм, кто говно лично указать? есть тема про вас уебища, список будет пополняться. Quote Share this post Link to post
... #19 Posted August 5, 2021 ты что не видишь какая кривая у тебя голова? Quote Share this post Link to post
Rus|Verm #20 Posted August 5, 2021 (edited) Всех кто меня оскорбил готов посадить лет на 5 минимум, т.к. планета уже светлая, маги скоро сделают наводки и уроды будут в сизо, а далее срок или даже срок и вас ждет примерно то что в видео. Насколько я светлый ваша тупая голова не осиляет, за 8 месяцев вывод 1, вы поганый мусор, который надо уничтожить и изолировать от общества. Когда это будет, мы будем хорошо жить, а если подработаем на новой работе 21 века, то будет очень хорошо. Вы насколько тупые и конченые, что даже слов не понимаете, прошло 8 месяцев ваше отношение ко мне по прежнему враждебно, а как были хуйней так и остались. попытки до вас донести что можно исправить, где-то свои ошибки учесть и стать человеком, но этого не было. все кто хейтил мееня за почти год - говно и сейчас говно. что вас там бандиты говрили в подростковом возрасте? напомнить? то что многие в тюрьмы попадали, где и вам место. Edited August 5, 2021 by Rus|Verm Quote Share this post Link to post