Криминал #29301 Posted May 30 Опачки ахахахха Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
gRUzz #29302 Posted May 30 Нихуя себе что происходит Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Finesku #29304 Posted May 30 сафонов еблан тупорылый пиздуй в рпл выблядок Quote Share this post Link to post
phosphorique #29305 Posted May 30 ахуеть начало, походу щас автобус и начнётся жаришка. Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
Pigpol404 #29306 Posted May 30 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Quote Share this post Link to post
Винтер #29309 Posted May 30 Ну сафонов конечно хуево сыграл, и в целом он играет хуево в близком контакте Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Бутусаф #29310 Posted May 30 ЕБАЛЬНИКИ К ОСМОТРУ Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Keusar #29311 Posted May 30 кал хаверц король финалов Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Finesku #29312 Posted May 30 пидораха на воротах обосралась никогда такого не было и вот опять Quote Share this post Link to post
phosphorique #29316 Posted May 30 Finesku написал Только что: сафонов еблан тупорылый пиздуй в рпл выблядок притом что угол реально был сложный для удара, нельзя сказать что была какая-то безысходная распасовка. сафронов такую же хуйню в матче сборной пропустил. Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
Muse5921 #29319 Posted May 30 Хавертс великий, уже отправлял домой другого испанского гения на тренере Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Бутусаф #29320 Posted May 30 Биг матч плеер Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post