Raijindanger #8541 Posted July 5, 2022 eatenheart написал 1 час назад: На 89 крутке выпала кишка Это хорошая или плохая новость? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Share this post Link to post
PurplexOctopus #8542 Posted July 5, 2022 как же хочется йомичку... но как тогда потом роллить дендро девочек Share this post Link to post
Kant #8543 Posted July 5, 2022 так там электро и гидро девочки только, остальные мусор и хуемразь до архонта еще далеко Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
eatenheart #8544 Posted July 6, 2022 Raijindanger написал 14 часов назад: eatenheart написал 15 часов назад: На 89 крутке выпала кишка Это хорошая или плохая новость? Не очень новость Share this post Link to post
Aluсard #8545 Posted July 6, 2022 А фишкой играет кто? Ей лучше самой дамаг гнать, или через оверлоад? myanimelist Share this post Link to post
buzzlightyear #8546 Posted July 6, 2022 я ей 18+18% делал и кубок на электро 2600 атаки при 50/180 где-то тупо вороном по кд ебурит, на реакции похуй Share this post Link to post
Aluсard #8547 Posted July 6, 2022 Я вот думаю 4 тандеринг фьюри одеть, но хз) myanimelist Share this post Link to post
Sword Cutlass #8548 Posted July 6, 2022 buzzlightyear, PurplexOctopus, Droed and 4 others like this Share this post Link to post
Aluсard #8549 Posted July 6, 2022 Гц 3 дубины переговоров в подарок myanimelist Share this post Link to post
Kant #8550 Posted July 6, 2022 сука, мне 2 дня не хватило Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Maybach #8551 Posted July 6, 2022 PurplexOctopus and Kant like this Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
buzzlightyear #8552 Posted July 6, 2022 какие же уебищаааа mobPODkg, KTO_TYT_PRO and n0rm like this Share this post Link to post
Verhein #8553 Posted July 6, 2022 архонт самое большое разочарование пирокошка без ушей была бы 10 из 10 нилу говорили же высокая моделька будет оружка на вид говно из жопы Скрытый текст Share this post Link to post
Maybach #8554 Posted July 6, 2022 в перековку добавят PurplexOctopus, Roachen and KTO_TYT_PRO like this Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Raijindanger #8555 Posted July 6, 2022 А мне нра архонт, там ещё и годную стори ей обещают. Надеюсь на божественное анимации, учитывая, что шмотки в стиле минимализма(буддизма) На самом деле, если ей годную ВА дадут, то я даже хуевые анимации готов простить. Хочу что-то типа китайской версии из трейлера и заверните мне 2 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Share this post Link to post
daemonik #8556 Posted July 6, 2022 а кто будет архонтом из тех что на кратинке? как по мне только тигхнари и дори такое, остальные очень ок, особенно первый и последний чары Share this post Link to post
Aluсard #8557 Posted July 6, 2022 daemonik написал 11 минут назад: а кто будет архонтом из тех что на кратинке? как по мне только тигхнари и дори такое, остальные очень ок, особенно первый и последний чары Самая правая мелочь Maybach написал 1 час назад: в перековку добавят Плохо только что к кубкам добавится еще 1 юзлес стихия, их и так проблемно было ролить myanimelist Share this post Link to post
Droed #8558 Posted July 6, 2022 Точно буду тянуть кошкодевочку и Дори с лоли архонтом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Aluсard #8559 Posted July 6, 2022 Да шож вы все медведи из кустов то... myanimelist Share this post Link to post
n0rm #8560 Posted July 6, 2022 опять почти 5* одноручи))))))))))))))))))))))))))))))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post