[blindfold] #1161 Posted October 25, 2022 Шум и ярость написал 12 часов назад: [blindfold] написал 12 часов назад: Шум и ярость написал 24.10.2022 в 12:47: oo4375oo написал 24.10.2022 в 12:31: Мне кажется, что Деймону на этих девочек поебать вообще хуимхо, это один из главных косяков первого сезона. сценаристы решили вместить просто ахуевший отрезок времени(лет 20 по ощущениям) в 10 серий и при этом уделили внимание только основному сюжету и кое-как раскрыли главных персонажей, обрисовали конфликт и мотивацию сторон. надеюсь, шо в некст сезонах они как раз больше покажут всяких интриг, взаимоотношений и развития персонажей, иначе будет ультра хуйня. Ты ебобо? Ты представляешь, какую часть The World of Ice and Fire они уместили в 10 серий? Тебе куда еще подробнее блять побратым блядыч, я воще о другом. мне в целом не особо заходит такой стиль повествования когда огромные временные рамки с кучей персонажей показывают в столь скомканом виде - а так задумал мартин или у него всё было более подробно описано тут воще не принципиально. получилось то шо получилось. Я не знаю, о каких огромных временных рамках ты говоришь. В сезоне всего лишь один временной скачок, за который по сути ничего интересного и не могло произойти. Обе главные героини активно рожали киндеров. Что туда еще закидывать? Интриги на интригах и все это обернуто еще в интриги? Да херня бы вышла. Прикол в том, что им, по сути, удалось сделать из пары страниц книги целый сезон. То есть сценаристам много чего пришлось додумывать, включая интриги и заговоры. Сравни это со сценариями последних сезонов ИП, когда четко стало видно, что сериал ушел далеко за книги и там начался пиздец, особенно хорошо видный в финалке, где все самые важные события и воцарение Брана преподнесли как говно на блюдечке за 5 минут, тогда как даже по книгам было понятно, что не зря Мартин столько унылых глав посвящает этому калеке. Но я уверен, что в книгах Мартин, если не рипнется, все распишет подробно и интересно, и у людей не станет так гореть с финалки. Можно сценаристам разве что предъявить за нераскрытую ветку с бастардовскими детьми Рейниры и их папашей, ну и мб за блеклых персонажей Королевского совета. Quote Share this post Link to post
AFD #1162 Posted October 25, 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: oo4375oo написал 24.10.2022 в 10:47: Какие шансы у Зелёных вообще были в этой войне? В несколько раз больше драконов, большинство крупных домов за них. У Зелёных Вестерлендсы и Рич (где в ИП Тиреллы правили), а у Черных все остальное, включая весь Север и сильнейший флот королевств? Похоже на луз с нулевой Показать содержимое зеленые выиграли по факту, отпрыск рейниры и деймона начал править только потому что эйгон детей не оставил Почему? Разве Скрытый текст Он начал править не потому, что всех детей Алисент и детей их детей убили, а королевская гавань была захвачена чёрными? Там ведь пришли Старки и добили всех оставшихся сторонников зелёных? Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #1163 Posted October 25, 2022 Spoiler нет тут спойлера, наебал Inwardi, AFD, oo4375oo and 2 others like this Quote Share this post Link to post
wonder child #1164 Posted October 25, 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Скрыть содержимое нет тут спойлера, наебал Скрытый текст Наёбсик Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #1165 Posted October 25, 2022 с альтернативной истории жумы в голос конечно Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #1166 Posted October 25, 2022 [blindfold] написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: [blindfold] написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 22 часа назад: oo4375oo написал 23 часа назад: Мне кажется, что Деймону на этих девочек поебать вообще хуимхо, это один из главных косяков первого сезона. сценаристы решили вместить просто ахуевший отрезок времени(лет 20 по ощущениям) в 10 серий и при этом уделили внимание только основному сюжету и кое-как раскрыли главных персонажей, обрисовали конфликт и мотивацию сторон. надеюсь, шо в некст сезонах они как раз больше покажут всяких интриг, взаимоотношений и развития персонажей, иначе будет ультра хуйня. Ты ебобо? Ты представляешь, какую часть The World of Ice and Fire они уместили в 10 серий? Тебе куда еще подробнее блять побратым блядыч, я воще о другом. мне в целом не особо заходит такой стиль повествования когда огромные временные рамки с кучей персонажей показывают в столь скомканом виде - а так задумал мартин или у него всё было более подробно описано тут воще не принципиально. получилось то шо получилось. Я не знаю, о каких огромных временных рамках ты говоришь. В сезоне всего лишь один временной скачок, за который по сути ничего интересного и не могло произойти. Обе главные героини активно рожали киндеров. Что туда еще закидывать? Интриги на интригах и все это обернуто еще в интриги? Да херня бы вышла. Прикол в том, что им, по сути, удалось сделать из пары страниц книги целый сезон. То есть сценаристам много чего пришлось додумывать, включая интриги и заговоры. Сравни это со сценариями последних сезонов ИП, когда четко стало видно, что сериал ушел далеко за книги и там начался пиздец, особенно хорошо видный в финалке, где все самые важные события и воцарение Брана преподнесли как говно на блюдечке за 5 минут, тогда как даже по книгам было понятно, что не зря Мартин столько унылых глав посвящает этому калеке. Но я уверен, что в книгах Мартин, если не рипнется, все распишет подробно и интересно, и у людей не станет так гореть с финалки. Можно сценаристам разве что предъявить за нераскрытую ветку с бастардовскими детьми Рейниры и их папашей, ну и мб за блеклых персонажей Королевского совета. блядыч, если выбирать между тем как нам показали события и тем шо это всё растянули бы на пару сезонов - очевидно, я выберу первый вариант. но я буквально в изначальном посте написал почему у него есть минусы - куча персонажей в роли статистов, которых совершенно не раскрыли типа детей Рейниры, детей Эймона от первого брака, малый совет, глав других домов и т.д. но это лично моя вкусовщина и я тут выражаю своё фи надеясь, шо в дальнейшем это исправят. проблема ИП в том шо, насколько я помню, изначально планировалось сделать на 2 сезона больше. посему челики на сценаристах вместо нормального и размеренного сюжета начали хуярить натуральный спидран, который и привёл к тому шо мы имеем - неожиданные сливы персонажей, телепорты и прочие вещи. Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
xMay #1167 Posted October 25, 2022 AFD написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: oo4375oo написал 24.10.2022 в 10:47: Какие шансы у Зелёных вообще были в этой войне? В несколько раз больше драконов, большинство крупных домов за них. У Зелёных Вестерлендсы и Рич (где в ИП Тиреллы правили), а у Черных все остальное, включая весь Север и сильнейший флот королевств? Похоже на луз с нулевой Показать содержимое зеленые выиграли по факту, отпрыск рейниры и деймона начал править только потому что эйгон детей не оставил Почему? Разве Скрыть содержимое Он начал править не потому, что всех детей Алисент и детей их детей убили, а королевская гавань была захвачена чёрными? Там ведь пришли Старки и добили всех оставшихся сторонников зелёных? Показать содержимое офк черные победили, устроили тотальных вырез всей швали+под конец пришел батя криган и ультанул часом волка AFD and wonder child like this Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #1168 Posted October 25, 2022 Шум и ярость said Just now: [blindfold] said 9 minutes ago: Шум и ярость said 2 hours ago: [blindfold] said 2 hours ago: Шум и ярость said 23 hours ago: oo4375oo said 23 hours ago: Мне кажется, что Деймону на этих девочек поебать вообще хуимхо, это один из главных косяков первого сезона. сценаристы решили вместить просто ахуевший отрезок времени(лет 20 по ощущениям) в 10 серий и при этом уделили внимание только основному сюжету и кое-как раскрыли главных персонажей, обрисовали конфликт и мотивацию сторон. надеюсь, шо в некст сезонах они как раз больше покажут всяких интриг, взаимоотношений и развития персонажей, иначе будет ультра хуйня. Ты ебобо? Ты представляешь, какую часть The World of Ice and Fire они уместили в 10 серий? Тебе куда еще подробнее блять побратым блядыч, я воще о другом. мне в целом не особо заходит такой стиль повествования когда огромные временные рамки с кучей персонажей показывают в столь скомканом виде - а так задумал мартин или у него всё было более подробно описано тут воще не принципиально. получилось то шо получилось. Я не знаю, о каких огромных временных рамках ты говоришь. В сезоне всего лишь один временной скачок, за который по сути ничего интересного и не могло произойти. Обе главные героини активно рожали киндеров. Что туда еще закидывать? Интриги на интригах и все это обернуто еще в интриги? Да херня бы вышла. Прикол в том, что им, по сути, удалось сделать из пары страниц книги целый сезон. То есть сценаристам много чего пришлось додумывать, включая интриги и заговоры. Сравни это со сценариями последних сезонов ИП, когда четко стало видно, что сериал ушел далеко за книги и там начался пиздец, особенно хорошо видный в финалке, где все самые важные события и воцарение Брана преподнесли как говно на блюдечке за 5 минут, тогда как даже по книгам было понятно, что не зря Мартин столько унылых глав посвящает этому калеке. Но я уверен, что в книгах Мартин, если не рипнется, все распишет подробно и интересно, и у людей не станет так гореть с финалки. Можно сценаристам разве что предъявить за нераскрытую ветку с бастардовскими детьми Рейниры и их папашей, ну и мб за блеклых персонажей Королевского совета. блядыч, если выбирать между тем как нам показали события и тем шо это всё растянули бы на пару сезонов - очевидно, я выберу первый вариант. но я буквально в изначальном посте написал почему у него есть минусы - куча персонажей в роли статистов, которых совершенно не раскрыли типа детей Рейниры, детей Эймона от первого брака, малый совет, глав других домов и т.д. но это лично моя вкусовщина и я тут выражаю своё фи надеясь, шо в дальнейшем это исправят. проблема ИП в том шо, насколько я помню, изначально планировалось сделать на 2 сезона больше. посему челики на сценаристах вместо нормального и размеренного сюжета начали хуярить натуральный спидран, который и привёл к тому шо мы имеем - неожиданные сливы персонажей, телепорты и прочие вещи. тут где-то бегал чел который пояснял что это все можно в 2 серии уместить такую ты кору упустил Quote Share this post Link to post
oo4375oo #1169 Posted October 25, 2022 (edited) Dark Paradise написал 7 минут назад: с альтернативной истории жумы в голос конечно Кому, блять, верить в итоге? Скрытый текст В голос с зелёных. Они проебали Черным даже до прихода Севера? Edited October 25, 2022 by oo4375oo Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #1170 Posted October 25, 2022 oo4375oo said Just now: Dark Paradise said 7 minutes ago: с альтернативной истории жумы в голос конечно Кому, блять, верить в итоге? Spoiler прикиньте ебало чела, который не хочет сюжет спойлерить и видит эту страницу RayplusOne, oo4375oo and xMay like this Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #1171 Posted October 25, 2022 (edited) да вы пидорасы ебучие - спецом не читал книги, думал сюжетку схаваю по ходу выпуска сериала, но уже миллиард раз всё заспойлерили Edited October 25, 2022 by Шум и ярость Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
oo4375oo #1172 Posted October 25, 2022 Dark Paradise написал 17 минут назад: oo4375oo написал 18 минут назад: Dark Paradise написал 25 минут назад: с альтернативной истории жумы в голос конечно Кому, блять, верить в итоге? Показать содержимое прикиньте ебало чела, который не хочет сюжет спойлерить и видит эту страницу Скрытый текст Крч, делаю вывод, что победила дружба Джофри же в любом случае заспойлерил судьбу Рейниры в ИП, тч смотревшим ИП и не читавшим ДД похуй Шум и ярость написал 10 минут назад: да вы пидорасы ебучие - спецом не читал книги, думал сюжетку схаваю по ходу выпуска сериала, но уже миллиард раз всё заспойлерили Да это в принципе нереально удержаться не посмотреть итоги, когда речь про экранизацию законченного произведения, так ещё и сезоны через 2 года друг от друга клепаются Quote Share this post Link to post
ЖУМОНГ #1173 Posted October 25, 2022 AFD написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: oo4375oo написал 24.10.2022 в 10:47: Какие шансы у Зелёных вообще были в этой войне? В несколько раз больше драконов, большинство крупных домов за них. У Зелёных Вестерлендсы и Рич (где в ИП Тиреллы правили), а у Черных все остальное, включая весь Север и сильнейший флот королевств? Похоже на луз с нулевой Показать содержимое зеленые выиграли по факту, отпрыск рейниры и деймона начал править только потому что эйгон детей не оставил Почему? Разве Показать содержимое Он начал править не потому, что всех детей Алисент и детей их детей убили, а королевская гавань была захвачена чёрными? Там ведь пришли Старки и добили всех оставшихся сторонников зелёных? Показать содержимое там посос рейниры -> посос эйгона -> правление отпрыска рейниры тупа потому что эйгон не оставил наследника Поскольку все сыновья Эйгона умерли, трон перешёл к сыну Рейниры Эйгону, за которого выдали замуж дочь короля, Джейхейру, ненадолго соединив тем самым две ветви дома. Dark Paradise написал 1 час назад: с альтернативной истории жумы в голос конечно какой нахуй альтрернативной истории, это самая настоящая концовка Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
Dark Paradise #1174 Posted October 25, 2022 ну эт клиника ебать пишет что победили потому что всех убили и никого не осталось напоминает один братский народ, у них тоже везде перемога Quote Share this post Link to post
Able #1175 Posted October 25, 2022 Вообще концовка могла бы на изичах другой быть, но тут в отличие от ип сценарий сам жора пишет Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
vinegar #1176 Posted October 25, 2022 Ликан с севера там и правда лютый Quote Share this post Link to post
Cryless #1177 Posted October 25, 2022 [blindfold] написал 7 часов назад: Ты ебобо? Ты представляешь, какую часть The World of Ice and Fire они уместили в 10 серий? Тебе куда еще подробнее блять чел мб книгу не читал и не знает, что там такие же таймскипы причем здесь ебобо Quote Share this post Link to post
oo4375oo #1179 Posted October 26, 2022 (edited) Выдала базу Edited October 26, 2022 by oo4375oo Quote Share this post Link to post
Sicknature #1180 Posted October 26, 2022 Nooooo brr.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/brr.mp4.4df7afda0af721c8c7914e4c2993e17e.mp4 AxeL228 and Able like this Quote Share this post Link to post