Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 12   (0 members, 12 Guests)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Message added by Дэфрэл

Recommended Posts

Как личное авто позволяет доджить таксистов в аэропорту? 

ikmor написал 6 минут назад:

Приезжаешь и на парковке оставляешь. 

Но это дурка, как и все вышенаписанное. Достаточно вызвать хотя бы к+ или бизнес. 

Vova likes this

101 написал 4 минуты назад:
ikmor написал 12 минут назад:

Но это дурка, как и все вышенаписанное. Достаточно вызвать хотя бы к+ или бизнес. 

Ну это еще аэропорты должны совпадать и там какой-то ценник конский 

Машина полезна дачникам-неудачникам, в остальном стоит задуматься конешн

Rintz написал 37 минут назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

серьёзный вопрос, нахуй вообще машина нужна? бесконечный стресс на дорогах, в пробках, с парковками, заправки, мойки, техосмотры и бла бла бла, когда можно кататься на чистом и приятно пахнущем метро, заодно ещё поддерживая здоровье от ходьбы, или вызвать комфортное такси с джонибеком за рулём. машина отца уже дольше полугода валяется в гараже пыль собирает, никому не нужная

Если тебя возит жена/мама/батя то никакого стресса вообще абсолютно. А вот метро ебаное в москве, нихуя мест нет даже в рабочее время, если место таки есть то сидения неудобные, в половине вагонов кондиционер не работает нихуя, и люди воняют. Вот уж где ебаный стресс

Такси тоже хуйня, водилы долбоебы могут попасться, и ладно если минут 15 ехать, а если тебе через весь город из аэропорта терпеть дурачка этого, пиздец

я уже полгода активно катаюсь на метро и пока не жалуюсь. почти всегда стою потому что сидя рядом с людишками невозможно комфортно рыться в телефоне. много стимуляции вокруг, которая не даёт заскучать: шум, запахи, внезапные потоки ветра, кучи лиц, пересадки и так далее, из-за чего время пролетает быстро. неприятных запахов вообще не встречаю, всегда пахнет либо самим метро либо чьими-то духами. а по такси в экономе и правда сомнительные лица работают, так что я только на комфорте+ гоняю. разница в цене небольшая, но разница в вежливости и в комфортабельности машины очень заметная

Son of Anarchy likes this

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Posted (edited)
ikmor said 1 hour ago:

Мама вместо такси приезжает тебя забирать

Kingsman said 33 minutes ago:

а по такси в экономе и правда сомнительные лица работают, так что я только на комфорте+ гоняю. разница в цене небольшая, но разница в вежливости и в комфортабельности машины очень заметная

Ну я в экономе тоже не гоняю, но от долбоебов на водилах не спасает

101 said 1 hour ago:

Но это дурка, как и все вышенаписанное

Не дурка, метро хуйня ебаная. Я недавно катался, мне даже на красной линии говно поезд 2 раза подряд пришел из 80х без кондея. Что говорить о линиях где новых  вагонов вообще нет

Edited by Rintz
ikmor likes this

Rintz написал 14 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:

Kingsman написал 38 минут назад:

а по такси в экономе и правда сомнительные лица работают, так что я только на комфорте+ гоняю. разница в цене небольшая, но разница в вежливости и в комфортабельности машины очень заметная

101 написал 1 час назад:

Не дурка, метро хуйня ебаная. Я недавно катался, мне даже на красной линии говно поезд 2 раза подряд пришел из 80х без кондея. Что говорить о линиях где новых  вагонов вообще нет

Такая линия вообще одна. 

Мама вместо такси это сильно, конечно.

нихуя се  НАСТОЯЩАЯ черная АМЕРИКАНКА

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Proest написал 1 час назад:

kkk.jpeg

да всем пох уже и так понятно что москва тир1 город мира

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

ни один русский не мониторит, что пишут в хохляцких газетах
но утро каждого хохла начинается с мониторинга, что там у русских 

Baza_KAiF написал 1 час назад:
Proest написал 3 часа назад:

kkk.jpeg

И ты по случайному совпадению в нем почему-то не живешь, так же как наш кочевник "по европейским и азиатским помойкам" Вова, угадал? :onneponimaet:

--ArS-- написал 9 часов назад:

Привет, лично я в Латвии зарабатываю ноль как до налогов, так и после, что собственно не сильно и меньше чем у рядового жителя пидорашки, который работает чисто на еду и на бюджетное авто должен копить лет 5.

Понял ясно понятно

А в целом сколько зарабатываешь до налогов и после?

Квартира и авто у тебя во владении я так понимаю есть в отличие от пидарах

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Kingsman написал 9 часов назад:

серьёзный вопрос, нахуй вообще машина нужна? бесконечный стресс на дорогах, в пробках, с парковками, заправки, мойки, техосмотры и бла бла бла, когда можно кататься на чистом и приятно пахнущем метро, заодно ещё поддерживая здоровье от ходьбы, или вызвать комфортное такси с джонибеком за рулём. машина отца уже дольше полугода валяется в гараже пыль собирает, никому не нужная

ни от чего не зависишь, все настраиваешь под себя, едешь кайфуешь

mydear_friend написал 1 час назад:

ни один русский не мониторит, что пишут в хохляцких газетах
но утро каждого хохла начинается с мониторинга, что там у русских 

у русских для мониторинга есть 50 томов хохлотопика

Rintz написал 6 часов назад:
ikmor написал 7 часов назад:

Kingsman написал 7 часов назад:

101 написал 7 часов назад:

Пиздец дурка

Мама вместо такси)))

Я в 10/10 предпочту общественный транспорт или такси поездке на своей машине

Исключения только если не нужно искать парковку и вся дорога по выделенке без пробок чтобы топить газ в пол

Ну и понятно если нужно ехать туда где общественный транспорт хуевый типо дачи

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

--ArS-- написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
Proest написал 4 часа назад:

kkk.jpeg

И ты по случайному совпадению в нем почему-то не живешь, так же как наш кочевник "по европейским и азиатским помойкам" Вова, угадал? :onneponimaet:

а на что это влияет? допустим я живу в норильске, мне что нужно говорить что норильск это тир1 город мира?

чо у тебя за пригар на москву, ты когда там был последний раз?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Finesku написал 18 минут назад:

Что настраиваешь? посажирское в любом случае удобнее

Ну музыка своя это единственный плюс но я ее включаю только если ехать больше 30 мин

101 написал 7 часов назад:

А плюсы будут? максимально лишний геморрой

Vova написал 16 минут назад:
Finesku написал 37 минут назад:

Что настраиваешь? посажирское в любом случае удобнее

маршрут, скорость движения, когда тормозить, когда притопить
хз это особенное чувство когда за рулем едешь, особый кайф, кто не ездит тому не объяснить

Здарова всем посоветуйте хостинг, мой vdsina сдох чёт сегодня

caac247e28.png